[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Kirelareus 
Форум » Knights and Merchants: оригинальные версии » Технические проблемы с игрой » Несколько проблем с Knights and Merchants
Несколько проблем с Knights and Merchants
GopniGДата: Суббота, 25.06.2011, 13:37 | Сообщение # 1
Ополченец
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет.Если тему не там создал,прошу перенести куда надо и не карать меня строго.

Серия игр Knights and Merchants мне очень нравится,однако на новом компе с первой частью несколько проблем:
1)Нет роликов и музыки в игре.Погуглив решения не нашёл.Везде советуют включать музыку проигрывателем и папки с игрой,а на ролики забить.Но в целом это не очень существенно.
2)Проблема с курсором.Карта прокручивается слишком быстро,а в самой игре курсор то тормозит,то спешит,то прилипает к одному месту.

Win_vista_32-bit,разрешение 1920х1080

Можно это как-то исправить?
 
War_Its_LifeДата: Суббота, 25.06.2011, 14:07 | Сообщение # 2
Воитель
Группа: Друзья
Сообщений: 2610
Награды: 28
Репутация: 119
Статус: Offline
Тема перенесена в соответствующий раздел!
а касательно проблем:
Quote (GopniG)
1)Нет роликов и музыки в игре.Погуглив решения не нашёл.Везде советуют включать музыку проигрывателем и папки с игрой,а на ролики забить.Но в целом это не очень существенно.

это стандартная проблема у всех, чтобы проигрывалась музыка и воспроизводилось видео, необходимо чтобы в привод был вставлен диск с игрой
Quote (GopniG)
2)Проблема с курсором.Карта прокручивается слишком быстро,а в самой игре курсор то тормозит,то спешит,то прилипает к одному месту.

это скроллинг(быстрая прокрутка мышки), который также не дает многим людям покоя, здесь дело привычки wink
Quote (GopniG)
Win_vista_32-bit,разрешение 1920х1080

совет, поставь патч(самая нижняя строка), с ним будет вдвое меньше проблем у тебя.


Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
 
GopniGДата: Суббота, 25.06.2011, 23:14 | Сообщение # 3
Ополченец
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Т.е. скролинг никак не занизить?

И еще такой вопрос - каких-нибудь high res паков нет для неё?А то какжется как-то растянуто на большом мониторе.
 
KirelareusДата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:36 | Сообщение # 4
Wielki Wojewoda Kurwecki
Группа: Модераторы
Сообщений: 10438
Награды: 63
Репутация: 370
Статус: Offline
Quote (GopniG)
Т.е. скролинг никак не занизить?


в ВиМе никак.
Quote (GopniG)
И еще такой вопрос - каких-нибудь high res паков нет для неё?А то какжется как-то растянуто на большом мониторе.


Вроде нет. Если я ошибаюсь, прошу меня поправить


Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane
Один из основателей и лидеров R.A
 
KromДата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:37 | Сообщение # 5
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2514
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Паков насколько я знаю нет, только в ВойнеиМире можно разрешение побольше ставить, до 1024х768 вроде бы.

В Ремейке можно ставить 1920х1080 )


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
GopniGДата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:18 | Сообщение # 6
Ополченец
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А что за реймейк?Можно ссылочку?
 
DIVДата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:30 | Сообщение # 7
Гвардеец
Группа: Друзья
Сообщений: 1227
Награды: 12
Репутация: 59
Статус: Offline
http://kamclub.ru/index/skachat_kam_remake/0-37

http://kamclub.ru/forum/19

http://krom.reveur.de/


div@kamclub.ru
 
BurДата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:30 | Сообщение # 8
Отец основатель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 1534
Награды: 18
Репутация: 107
Статус: Offline
Описание: http://kamclub.ru/index/kam_remake/0-33
Скачать: http://kamclub.ru/index/skachat_kam_remake/0-37
F.A.Q.: http://kamclub.ru/index/f_a_q/0-38
 
GopniGДата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:25 | Сообщение # 9
Ополченец
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я так понял,это отдельные игры по 1-ой мисси?Цельного ремейка нету?
 
KromДата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:56 | Сообщение # 10
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2514
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Ну почему же, как раз Ремейк, только еще не законченный wink Присоединяйся к тестированию - быстрее баги исправим - бустрее закончим - быстрее новые плюшки добавим (типа разрешения, или сттистики или рабочего мультиплеера)

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
GopniGДата: Понедельник, 27.06.2011, 20:10 | Сообщение # 11
Ополченец
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ясно.
Сейчас поднастроил скролинг (теперь курсор не залипает) а карту прокручиваю на миникарте.Сама игра идёт нормально и не растянёто.Но есть такая проблема (и раньше была):когда у меня уже большой город и я начинаю что-то строить,то слуги таскают материалы куда угодно,только не на стройку.Как это исправить?Так же сталкиваюсь с такой глупостью:рабочий ждёт камня/доску,а слуга гордо марширует с ними мимо,неся их на склад.
 
KirelareusДата: Понедельник, 27.06.2011, 20:11 | Сообщение # 12
Wielki Wojewoda Kurwecki
Группа: Модераторы
Сообщений: 10438
Награды: 63
Репутация: 370
Статус: Offline
GopniG, а ты сколько здании одновременно строишь?

Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane
Один из основателей и лидеров R.A
 
GopniGДата: Понедельник, 27.06.2011, 20:40 | Сообщение # 13
Ополченец
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Когда город уже большой,то по одному.Правда при этом запущено еще много производств (оружие,золото,еда)

Кстати,можно как-то сделать так,что бы солдат не надо было кормить?А то держать охрану дворца неудобно больно.
 
KirelareusДата: Понедельник, 27.06.2011, 20:44 | Сообщение # 14
Wielki Wojewoda Kurwecki
Группа: Модераторы
Сообщений: 10438
Награды: 63
Репутация: 370
Статус: Offline
Quote (GopniG)
Кстати,можно как-то сделать так,что бы солдат не надо было кормить?А то держать охрану дворца неудобно больно.


это нельзя сделать


Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane
Один из основателей и лидеров R.A
 
GopniGДата: Понедельник, 27.06.2011, 20:52 | Сообщение # 15
Ополченец
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ясно.
А может кто посоветовать на счёт боевых действий?Охрану города я ставлю так:лучники (в миссиях с башнями ставлю их позади башен) перед лучниками ставлю воинов/мечников/кавалерию.Все атаки отбивают на ура.Но вот лучники противника подходят так,что мои лучники и башни их не достают,а воины/мечники/кавалерия сама их не атакуют,и они преспокойно расстреливают моих солдал.Как лучше войска расположить,что бы такого не происходило?
 
Форум » Knights and Merchants: оригинальные версии » Технические проблемы с игрой » Несколько проблем с Knights and Merchants
Страница 1 из 212»
Поиск: