[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kirelareus  
Форум » Knights and Merchants: оригинальные версии » Технические проблемы с игрой » Проблема со слугами
Проблема со слугами
gruntmasterДата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:26 | Сообщение # 1

Доброго времени суток. У меня проблема в игре: слуги перестают носить доски в оружейную, хотя лесопилка забита деревом, и с камнем так же полная каменоломня а на строительство не носят... Это происходит примерно минут через 20 после начала игры. Скачивал 2 разных игры. Проблема остается. Помогите плизззз...

KromДата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:50 | Сообщение # 2
Воитель
Награды: 25
Статус: Offline
У меня такая проблема возникала при планировании большого числа построек неприсоединенных к дорогам (5-6 угольных шахт, например). Решалось сносом этих планов.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.

jhtirbydfczДата: Среда, 10.10.2012, 14:46 | Сообщение # 3
Бунтарь
Награды: 0
у меня вообще слуги не носят доски и камни для строительства хотя всё соединено и стройетца 2 дома

ВовецДата: Среда, 10.10.2012, 14:47 | Сообщение # 4
PsychoBotoKiller
Может слуг просто мало? Для нормального города нужно 70 слуг минимум (я про мультиплеер)

Без лишней скромности: один из основателей R.A
Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.

jhtirbydfczДата: Среда, 10.10.2012, 15:12 | Сообщение # 5
Бунтарь
Награды: 0
я во второй кароне одиночное сражение играл (и кампанию) наметил 4 фермы соединил дарогами, на 2 фермы наточкали слуги камней и досок а на остальные нет, ещё поже начел строить шахты соединил всё дорогами слуги туда натаскали а на фермы и мельницу нет хотя их было 30

Добавлено (10.10.2012, 15:12)
---------------------------------------------
и было много камня и досок на складе

KromДата: Среда, 10.10.2012, 16:08 | Сообщение # 6
Воитель
jhtirbydfcz, в ВК была такая бага, что если ты запланировал здания (штук 8 кажется) и не начал их строить, то на остальные запланированные здания слуги носить материалы не будут.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.

suvorovskiy_voinДата: Вторник, 18.12.2012, 17:04 | Сообщение # 7
Бунтарь
Награды: 1
хмм... у меня такого не было. Но попробую искусственно сделать по думалке крома

Форум » Knights and Merchants: оригинальные версии » Технические проблемы с игрой » Проблема со слугами
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: