[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kirelareus  
Форум » Knights and Merchants: оригинальные версии » Технические проблемы с игрой » DD:generic failure (полная беда...)
DD:generic failure
lino007Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:40 | Сообщение # 1
Бунтарь
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день! помогите чем можите)
Ситуация следующая:
ОС win7 home, ноут lenovo(стандартное разрешение 1024 на 768) поставить нет возможности. при попытке запустить ВиМ или ВК выдает ошибку DD:generic failure.
remake не могу поставить - при установки пишет, что нет установленной официальной версии, хотя все ставил и установку запускал под правами админа. игры ставил из сборки by scorp. в файлике setup ставил resol.. и 1 и 2 и 3... кароче беда)) помогите кто чем можите...

malinДата: Четверг, 03.11.2011, 13:59 | Сообщение # 2
Сквайр
Награды: 3
Quote (lino007)
remake не могу поставить - при установки пишет, что нет установленной официальной версии

KaM Remake r2411 в самом низу.

Пора бы и поесть. (с) Ополченец
Да-а? (с) Каменотёс
Да! (с) Строитель

KirelareusДата: Четверг, 03.11.2011, 14:41 | Сообщение # 3
Ostatni Mohikanin
Награды: 63
lino007, для ВиМ и Вк скачай патч с нашего сайта(в разделе Программы)

lino007Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:39 | Сообщение # 4
Бунтарь
Награды: 0
патч не помог, если я правильно все сделал(положил длл в корень папки игры), а во ремак пошел)))) правда ошибку выкинул, когда обучающую запустил, но буду сейчас ковырять))) спасибо большое за совет)

Добавлено (03.11.2011, 23:39)
---------------------------------------------
При попытке запустить какую либо игру (одиночную, обучение...) выдает ошибку "range check error" и дальше не грузится Remake 2411. Жду дальнейшие советы))

Форум » Knights and Merchants: оригинальные версии » Технические проблемы с игрой » DD:generic failure (полная беда...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: