Недавно вот нашёл в сети сайтик, проходишь опрос, буквально 5-6 минут, и получаешь 15-30 рублей в день. Немного, конечно, но в месяц можно неплохо заработать. Напишу более популярно (инфа от одного знакомого с сервера WoW): я начал там работать 3 месяца назад, и за 1-ый месяц получил 1100 рублей. За второй 1500, и вот сейчас уже 2к почти на счёте. Инет сам оплачивать начал, а теперь думаю немного подонатить на серв, ну, как-то родной он мне, да и деньги с WebMoney снимать проблемно.
Теперь к делу!
Вот по этой ссылке регистрируемся:
http://www.oprosoff.net/?ref=MTAyMjc0
За это мне 10 рублей дадут =)))) Деньги мне лишние не будут, а от вас не убудет Буду очень благодарен если по моей ссылке зарегитесь =)...
Далее напишу как наиболее выгодно получать там деньги:
В день можно пройти 1 опрос, в среднем 20 рублей за опрос. Можно купить акк за деньги, которые заработаешь там (Акк 200 рублей, можно будет проходить 3 опроса = 60 рублей. Также есть и за 150 рублей на 2 опроса, но выгода уже меньше).
Перейду к расчёту:
В месяце 30 дней, каждый день 20 рублей = 600 в месяц.
Минусуем 200 за профи аккаунт 200 рублей = 10 дней
Итого остаётся у нас 20 дней в месяце, но проходим уже 3 опроса и получаем 60 рублей. 20*60 = 1200. За первый месяц работа.
Работаем 2й месяц уже 30*60 = 1800. Также за каждого приглашённого вы получаете по 10 рублей и определённый процент к прибыли.
Плюс этой работы в том что можно заходить даже с телефона =). Надеюсь кто нибудь заинтересуется и регнется.
То есть мы своих денег не вкладываем вообще, ни в каком виде (в том числе никаких противных смс), регистрировать можно даже не существующий E-mail и др. данные, т.к. это по сути не важно - создаётся аккаунт, на котором идёт заработок, а уже от него сможете потом переслать деньги на ВАШ реальный электронный кошелёк Yandex или Web money. Единственное, в чём я не уверен - придут ли заработанные деньги на реальный кошель. Но для того, чтобы узнать, нужно заработать там 800 руб. и чем больше народу зарегистрируется и поучаствует в этом, тем быстрее мы это узнаем Если же всё, как говорил мой знакомый верно, то можно таким образом оплачивать себе "карманные" расходы, инет, а также, при необходимости и помочь нашему чудесному фан-сайту КаМ (я про место на сайте ).
Добавлю: вирусов, как и "опасных" реклам на этом сайте нету. На него может ругаться ваш антивирусник, т.к. неизвестный адрес, он подумает, что это небезопасно и заблочит автоматом (это касается Касперского, про другие не знаю). Если антивирусник ругается - добавляем адрес сайта в исключения и всё