Туман войны в картах сетевых баталий |
| |
Rayzel | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:25 | Сообщение # 16 |
Супер Модератор в отставке
Награды: 15
Статус: Offline
| 1) Дык старую версию оставлять у себя в архивах никто не запрещает (играть в старую версию, договариваясь об этом с др. игроками). Но по новой карте (с туманом) будет проводится чемп. 2) Специально для Лорда: играя в новую версию с туманом, ты привыкаешь к нему, адаптируешься быстро, не переживай. В Ремейке вообще будет вводится туман войны, который застелает даже разведанные территории, если там нету дружественных объектов (эт насколько я Крома понял). 3) Переделаны будут все карты сражения (играем, не играем в них - не важно), и в последствии желательно, чтобы вновь созданные и утверждённые карты тоже были с туманом (как в картах на разву).
E-mail: Rayzel@kamclub.ru
|
|
| | |
Kirelareus | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:33 | Сообщение # 17 |
Wielki Wojewoda Kurwecki
Награды: 63
| Quote (Rayzel) чтобы вновь созданные и утверждённые карты тоже были с туманом (как в картах на разву). ок
Zawsze oczekuję, co twoje wojsko zostanie pokonane Один из основателей и лидеров R.A
|
|
| | |
Bur | Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:27 | Сообщение # 18 |
Отец основатель
Награды: 18
| Я ЗА!
|
|
| | |
Lord_Stronghold | Дата: Суббота, 26.03.2011, 06:04 | Сообщение # 19 |
Эрц Герцог фон Пидрбург
Награды: 27
| тут уже мну консерватор)) что касается бредовых идеек - я новатор) а тут - наоборот)))
|
|
| | |
Kirelareus | Дата: Суббота, 26.03.2011, 06:51 | Сообщение # 20 |
Wielki Wojewoda Kurwecki
| Дык я тоже консерватор. И из-за этого я проголосовал "не знаю"
Zawsze oczekuję, co twoje wojsko zostanie pokonane Один из основателей и лидеров R.A
|
|
| | |
Rayzel | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:22 | Сообщение # 21 |
| Не волнуйтесь, консервы вы наши Сами не заметите как привыкните, зато играть будет ощутимо интереснее. И да, Лорд наверно боится что ДяДя станет очень опасным, т.к. он большой импровизатор, а с туманом ему будет легче осуществить свои замыслы (что собственно совсем нормально и так должно быть), так что Лордег, тоже разрабатывай план захвата (как ОМОН ).
|
|
| | |
Kirelareus | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:47 | Сообщение # 22 |
Wielki Wojewoda Kurwecki
| Quote (Rayzel) И да, Лорд наверно боится что ДяДя станет очень опасным, т.к. он большой импровизатор, а с туманом ему будет легче осуществить свои замыслы (что собственно совсем нормально и так должно быть), так что Лордег, тоже разрабатывай план захвата (как ОМОН biggrin ). Меня это как-то пугает. Это наоборот Дяде и др. импровизаторам развяжет руки
|
|
| | |
Rayzel | Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:16 | Сообщение # 23 |
| Quote (Kirelareus) Это наоборот Дяде и др. импровизаторам развяжет руки Ну если тебе хочется играть со 100% шансом на победу не делая ничего, то замути себе карту, поставь в ряд 100 баллист и загрузи в ИИ такое поведение, чтобы он на твоих баллист шёл по 1 ополченцу Так сказать "Расстрел питерских рабочих". В том и фишка заключается тумана: с туманом уже будет решать скилл, тактика, засада и т.п., а не то что сейчас, в большинстве случаев решает рандом. Это всё равно что играть в доту с мап хаком. Противники не должны друг друга видеть, это недопустимо, равносильно читу. Я удивляюсь, что только сейчас поднял эту тему, давно надо было
|
|
| | |
Kirelareus | Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:17 | Сообщение # 24 |
Wielki Wojewoda Kurwecki
| Quote (Rayzel) у если тебе хочется играть со 100% шансом на победу не делая ничего Во первых с некоторыми играть и так не айс без тумана. А с туманом...боюсь предположить что будет Quote (Rayzel) что это я только сейчас поднял эту тему, давно надо было лучше-б не поднимал
|
|
| | |
War_Its_Life | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:41 | Сообщение # 25 |
Воитель
Награды: 28
| а что делать если один из игроков открыл себе карту, а другой играет с закрытой???
Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
|
|
| | |
_DяDя_ | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:52 | Сообщение # 26 |
Сквайр
Награды: 6
| Так карту всем скачивать надо будет, чтоб поигарть
|
|
| | |
Rayzel | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:53 | Сообщение # 27 |
| Quote (Kirelareus) Во первых с некоторыми играть и так не айс без тумана. А с туманом...боюсь предположить что будет И это говорит 2-х кратный чемпион, что-то не похож ты по этим словам на чемпиона, раз боишься, что кто-то сможет играть во всю силу Quote (War_Its_Life) а что делать если один из игроков открыл себе карту, а другой играет с закрытой??? Игры не будет, карты должны быть идентичны у обоих игроков, чтобы была игра. P.s. Если даже и возможна игра при разных картах (в чём я лично сомневаюсь), то человек, сделав победный скрин (а скрин обязателен), выдаст себя и будет дисквалифицирован с чемпа.
|
|
| | |
Kirelareus | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:27 | Сообщение # 28 |
Wielki Wojewoda Kurwecki
| Rayzel, а чемпионы не имеют права бояться???!!! Я ведь обычный человек, а не ариец, который ниче не боится. И к тому же я не боюсь, а опасаюсь. З.ы это оффтоп уже
|
|
| | |
War_Its_Life | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:41 | Сообщение # 29 |
Воитель
Награды: 28
| Quote (Rayzel) Игры не будет, карты должны быть идентичны у обоих игроков, чтобы была игра. неа, тут ты не прав, можно играть на одной карте но с разными настройками Quote (Rayzel) P.s. Если даже и возможна игра при разных картах (в чём я лично сомневаюсь), то человек, сделав победный скрин (а скрин обязателен), выдаст себя и будет дисквалифицирован с чемпа. а если скрин предоставит один итоговый, сказав что мол тот затер?
Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
|
|
| | |
Rayzel | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:17 | Сообщение # 30 |
| Quote (Kirelareus) Rayzel, а чемпионы не имеют права бояться???!!! Я ведь обычный человек, а не ариец, который ниче не боится. Согласен, право имеешь. Но если чемпион, значит и с туманом будешь им, когда привыкнешь. Просто по твоим опасениям складывается впечатление, что ты держишься только благодаря тому что видишь врага (то бишь читу), а без этого будешь всем проигрывать. Quote (War_Its_Life) а если скрин предоставит один итоговый, сказав что мол тот затер? Тоже верно, об этом я не подумал. Есть конечно радикальный вариант: без 2 скринов игра не засчитывается, т.е. нужно будет переиграть, но как-то это даж хз, кто-то может не успеть кнопочку щёлкнуть. Quote (War_Its_Life) неа, тут ты не прав, можно играть на одной карте но с разными настройками Да? Проверял с кем-нибудь? Ибо я не очень представляю такую картину, играют на разву (к примеру) и у одного игрока в складу 999 нужных ресурсов, а у другого по стандарту - такое нельзя делать, игра просто не должна начаться т.к. разные данные записаны на картах и игра воспринимает это как совсем разные карты и не захочет грузить. Ну это моё виденье всего этого
|
|
| |
|