Туман войны в картах сетевых баталий |
| |
Kirelareus | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:40 | Сообщение # 31 |
Wielki Wojewoda Kurwecki
Награды: 63
Статус: Offline
| Если у вас стоят разные карты, то будет отображаться рандомная вродь
Zawsze oczekuję, co twoje wojsko zostanie pokonane Один из основателей и лидеров R.A
|
|
| | |
War_Its_Life | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:47 | Сообщение # 32 |
Воитель
Награды: 28
| надо будет вообще проверить, но я с андреусом так гамал.......у меня не было конницы в скрипте, а у него была у меня конница
Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
|
|
| | |
andreus | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:54 | Сообщение # 33 |
Sir James Vagabond
Награды: 21
| Quote (War_Its_Life) надо будет вообще проверить, но я с андреусом так гамал.......у меня не было конницы в скрипте, а у него была у меня конница Тогда скрипт был одинаковый у обоих, а вот с картой была путаница) И конница твоя у меня тоже не отображалась из-за рельефа)
|
|
| | |
War_Its_Life | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:00 | Сообщение # 34 |
Воитель
| Quote (andreus) Тогда скрипт был одинаковый у обоих, а вот с картой была путаница) И конница твоя у меня тоже не отображалась из-за рельефа) аа, но все равно мне кажется с разным скриптом можно
Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
|
|
| | |
Rayzel | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:23 | Сообщение # 35 |
Супер Модератор в отставке
Награды: 15
| Надо будет это проверить
E-mail: Rayzel@kamclub.ru
|
|
| | |
Rayzel | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:44 | Сообщение # 36 |
| Кстати, по поводу обмана и игры с открытой картой: решается это оч просто, хостит игру судья, у которого карты с туманом, и всё, он как 3 сторона, только наблюдает.
|
|
| | |
War_Its_Life | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:27 | Сообщение # 37 |
Воитель
| Quote (Rayzel) Кстати, по поводу обмана и игры с открытой картой: решается это оч просто, хостит игру судья, у которого карты с туманом, и всё, он как 3 сторона, только наблюдает. ну это да, моя теория кст опровергнута все равно кст сразу вопрос появился, а как он будет наблюдать если карта закрыта?))
|
|
| | |
Kirelareus | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:14 | Сообщение # 38 |
Wielki Wojewoda Kurwecki
| Quote (War_Its_Life) кст сразу вопрос появился, а как он будет наблюдать если карта закрыта?)) Да, как то тоже у меня этот вопрос появился
Zawsze oczekuję, co twoje wojsko zostanie pokonane Один из основателей и лидеров R.A
|
|
| | |
_DяDя_ | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:41 | Сообщение # 39 |
Сквайр
Награды: 6
| Наблюдателю в скрипте выставляется, чтоб вся карта была открыта, а игрокам-с туманом. Вот и все
|
|
| | |
Kirelareus | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:43 | Сообщение # 40 |
Wielki Wojewoda Kurwecki
| Это вроде нельзя сделать
|
|
| | |
andreus | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:18 | Сообщение # 41 |
Sir James Vagabond
Награды: 21
| Все-таки можно Параметры задаются отдельно для каждого игрока) В меню Generic задаются тип миссии (мультиплеер), товары всем и животные)
|
|
| | |
War_Its_Life | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:21 | Сообщение # 42 |
Воитель
| Quote (_DяDя_) Наблюдателю в скрипте выставляется, чтоб вся карта была открыта, а игрокам-с туманом. Вот и все тогда это будет доказывать мою теорию про то что игроки могут играть на картах с разной конфигурацией)))Добавлено (27.03.2011, 22:21) ---------------------------------------------
Quote (andreus) Все-таки можно значит моя теория доказана, и все таки можно будет на чемпе смухлевать таким образом))
|
|
| | |
Kirelareus | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:21 | Сообщение # 43 |
Wielki Wojewoda Kurwecki
| Надо, чтоб у всех была одна версия карты
|
|
| | |
_DяDя_ | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 05:40 | Сообщение # 44 |
Сквайр
Награды: 6
| Скрипт то одинаковый у всех должен быть
|
|
| | |
Rayzel | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 10:07 | Сообщение # 45 |
| Ой народ, что вы себя то путаете. Про судью и "наблюдает" я имел ввиду, что он просто есть в игре, но действий никаких не предпринимает, по идее нужно карты опять же немного переделать, чтобы у судьи было какое-нибудь здание (склад), которое держало бы его в миссии. Карту ему сделать открытой, как уже писали выше. Сделать карту открытой для игрока 3, а для 2 и 1 закрытой - очень легко, обычный скрипт, но теория Вара в этом никак не подтверждается, имелось ввиду невозможность играть при наличии у игроков РАЗНОГО скрипта, игра будет просто вылетать, это мы недавно проверили, когда я пытался начать игру на разву 2х2 на затёртой карте (у меня она была затёрта) и мы все дружно вылетали из игры. Так что не надо никого путать. Но т.к. мы выяснили, что я разными скриптами не поиграешь - то и судья не нужен. Эх, столько мороки, скорее бы Ремейк, там встроенный туманчег будет, никто не схалтурит
|
|
| |
|