[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Jery 
Форум » Сайт » Предложения и пожелания » Конкурс на мастера картостроения.
Конкурс на мастера картостроения.
Нужен ли такой конкурс?
1.1) Да[ 15 ][68.18%]
2.2) Нет[ 4 ][18.18%]
3.3) Не знаю[ 3 ][13.64%]
Всего ответов: 22
War_Its_LifeДата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:25 | Сообщение # 1
Воитель
Группа: Друзья
Сообщений: 2610
Награды: 28
Репутация: 119
Статус: Offline
В связи с тем, что начали появляться конфликты по поводу того, что одни карты людей лучше других, а те в ответ отвечают что мол у нас тоже есть отличные карты и лучше ваших, то думаю будет актуальным провести этот конкурс дабы минимизировать кол-во будущих таких конфликтов, официально доказав что вот этот человек умеет красиво делать и с его творчеством чур не спорить wink Сам конкурс будет проходить так:
1) Сначала идет открытый набор на конкурс, как обычно. Кол-во участников может быть абсолютно любым. После того как администрация решает что набор пора закрывать, судья(да да нам снова нужен DIV tongue ) объявляет что набор окончен и оповещает об этом в теме конкурса.
2) Судья составляет план испытаний на каждый этап конкурса, кол-во этапов будет соответствовать кол-ву конкурсантов.
Испытания будут плана: На первом этапе: Сделайте мне карту базирующуюся на траве - то есть легко; а на последнем, финальном: Сделайте мне карту, типа ближнего востока скрещенного с Сибирью ( biggrin ), с обязательным присутствием как минимум 10 типов рельефа, вулкана и цитадели на севере; чтобы чувствовался дух зимней стужи и раскаленного песка; размер карты 176х176(то есть максимум).
3) Каждый конкурсант, делает по одной карте на этап, по заданной теме и тот у кого получилось хуже всех(это определяет судья), выбывает из конкурса. Так на каждом этапе кол-во участников будет сокращаться на один, пока не останется в конечном итоге двое.
4) Время на каждый этап, будет даваться в убывающем порядке. То есть сначала, на первый этап будет даваться 2 недели, потом уже полторы, потом одна, затем 5 дней и т.д.(самое наименьшее время 12 часов). С каждым разом становится все сложнее, т.к. время ограничивается.
5) В конце, когда остается двое, судья задает тему и того у кого лучше получилось, можно по праву считать мастером своего дела smile
6) Важно чтобы в конкурсе были задействованы по максимуму разное кол-во испытаний, то есть чтобы картодел показал себя в разных формах местности, использовав за время конкурса все типы рельефа.
7) Также важно чтобы судья был независимым, не был склонен к любому из конкурсантов и имел здравый взгляд на любую из работ.
8) Совместные работы или попытка подсунуть чью ту другую работу будут наказываться дисквалификацией.

Также была предложена еще одна идея от Relaxа, похожая с моей только вместо карт, мини кампании на 5-6 миссий делать, в группах или по одиночке. smile
Вообщем решайте, думайте и голосуйте smile


Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
 
LIFEfreedomДата: Среда, 19.10.2011, 20:28 | Сообщение # 31
Ghost in the Shell
Группа: Модераторы
Сообщений: 1763
Награды: 15
Репутация: 123
Статус: Offline
А может он тоже участвовать будет? и для него отдельных судей подберем, не из участников

Здесь может быть ваша реклама. Недорого.
 
Форум » Сайт » Предложения и пожелания » Конкурс на мастера картостроения.
Страница 3 из 3«123
Поиск: