Конкурс на мастера картостроения. |
| |
War_Its_Life | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:25 | Сообщение # 1 |
Воитель
Награды: 28
Статус: Offline
| В связи с тем, что начали появляться конфликты по поводу того, что одни карты людей лучше других, а те в ответ отвечают что мол у нас тоже есть отличные карты и лучше ваших, то думаю будет актуальным провести этот конкурс дабы минимизировать кол-во будущих таких конфликтов, официально доказав что вот этот человек умеет красиво делать и с его творчеством чур не спорить Сам конкурс будет проходить так: 1) Сначала идет открытый набор на конкурс, как обычно. Кол-во участников может быть абсолютно любым. После того как администрация решает что набор пора закрывать, судья(да да нам снова нужен DIV ) объявляет что набор окончен и оповещает об этом в теме конкурса. 2) Судья составляет план испытаний на каждый этап конкурса, кол-во этапов будет соответствовать кол-ву конкурсантов. Испытания будут плана: На первом этапе: Сделайте мне карту базирующуюся на траве - то есть легко; а на последнем, финальном: Сделайте мне карту, типа ближнего востока скрещенного с Сибирью ( ), с обязательным присутствием как минимум 10 типов рельефа, вулкана и цитадели на севере; чтобы чувствовался дух зимней стужи и раскаленного песка; размер карты 176х176(то есть максимум). 3) Каждый конкурсант, делает по одной карте на этап, по заданной теме и тот у кого получилось хуже всех(это определяет судья), выбывает из конкурса. Так на каждом этапе кол-во участников будет сокращаться на один, пока не останется в конечном итоге двое. 4) Время на каждый этап, будет даваться в убывающем порядке. То есть сначала, на первый этап будет даваться 2 недели, потом уже полторы, потом одна, затем 5 дней и т.д.(самое наименьшее время 12 часов). С каждым разом становится все сложнее, т.к. время ограничивается. 5) В конце, когда остается двое, судья задает тему и того у кого лучше получилось, можно по праву считать мастером своего дела 6) Важно чтобы в конкурсе были задействованы по максимуму разное кол-во испытаний, то есть чтобы картодел показал себя в разных формах местности, использовав за время конкурса все типы рельефа. 7) Также важно чтобы судья был независимым, не был склонен к любому из конкурсантов и имел здравый взгляд на любую из работ. 8) Совместные работы или попытка подсунуть чью ту другую работу будут наказываться дисквалификацией.
Также была предложена еще одна идея от Relaxа, похожая с моей только вместо карт, мини кампании на 5-6 миссий делать, в группах или по одиночке. Вообщем решайте, думайте и голосуйте
Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
|
|
| | |
Bur | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:03 | Сообщение # 16 |
Отец основатель
Награды: 18
| Я честно говоря в замешательстве. Но пока голосую за. Идею еще надо обкатать
|
|
| | |
andreus | Дата: Среда, 29.06.2011, 19:39 | Сообщение # 17 |
Sir James Vagabond
Награды: 21
| Я за)
|
|
| | |
LIFEfreedom | Дата: Среда, 06.07.2011, 11:54 | Сообщение # 18 |
Ghost in the Shell
Награды: 14
| Я тоже за Можно еще сделать оценку карт не только судьями, он и посетителями сайта
Здесь может быть ваша реклама. Недорого.
|
|
| | |
Kirelareus | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:19 | Сообщение # 19 |
Wielki Wojewoda Kurwecki
Награды: 63
| LIFEfreedom, конкурс не знаю когда будет. Идея была выдвинута, чтобы 2-х товарищей вывести на чистую воду(вы поняли о ком я)
Zawsze oczekuję, co twoje wojsko zostanie pokonane Один из основателей и лидеров R.A
|
|
| | |
Relax | Дата: Среда, 06.07.2011, 13:29 | Сообщение # 20 |
Воитель
Награды: 15
| Quote (LIFEfreedom) Можно еще сделать оценку карт не только судьями, он и посетителями сайта приз зрительских симпатий Quote (Kirelareus) Идея была выдвинута, чтобы 2-х товарищей вывести на чистую воду нет... не из за этого была идея...
relax@kamclub.ru
|
|
| | |
Kirelareus | Дата: Среда, 06.07.2011, 13:31 | Сообщение # 21 |
Wielki Wojewoda Kurwecki
| Quote (War_Its_Life) связи с тем, что начали появляться конфликты по поводу того, что одни карты людей лучше других, а те в ответ отвечают что мол у нас тоже есть отличные карты и лучше ваших,
А кто у нас говорил, что мы "самые лучшие бла-бла"?)
Zawsze oczekuję, co twoje wojsko zostanie pokonane Один из основателей и лидеров R.A
|
|
| | |
Krom | Дата: Среда, 06.07.2011, 13:49 | Сообщение # 22 |
Воитель
Награды: 25
| Каким образом Kirelareus, этот конкурс мог вывести на чистую воду тех, кто делал действительно первоклассные карты? )
Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
|
|
| | |
Kirelareus | Дата: Среда, 06.07.2011, 13:55 | Сообщение # 23 |
Wielki Wojewoda Kurwecki
| Krom, Эту классную карту делали 3-е(или 4-ро) А тут они участвовали-б поодиночке. Командная работа запрещена ведьДобавлено (06.07.2011, 13:55) --------------------------------------------- Да и к тому-же у нас есть другие хорошие картоделы: Вар, Релакс, Андреус, Даркс
|
|
| | |
LIFEfreedom | Дата: Среда, 17.08.2011, 01:11 | Сообщение # 24 |
Ghost in the Shell
| Так будет конкурс или нет? Готовится или нет?
|
|
| | |
War_Its_Life | Дата: Среда, 17.08.2011, 02:09 | Сообщение # 25 |
Воитель
| Quote (LIFEfreedom) Так будет конкурс или нет? Готовится или нет? По идее должен быть, не зря же 12 людей проголосовали за и только двое против)))) только вот организовывать конкурс надо с согласия Бура, а он в отпуске до 29
Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
|
|
| | |
LIFEfreedom | Дата: Среда, 17.08.2011, 14:52 | Сообщение # 26 |
Ghost in the Shell
| Знач будем готовится
|
|
| | |
andreus | Дата: Среда, 17.08.2011, 15:31 | Сообщение # 27 |
Sir James Vagabond
Награды: 21
| Quote (War_Its_Life) По идее должен быть, не зря же 12 людей проголосовали за и только двое против)))) только вот организовывать конкурс надо с согласия Бура, а он в отпуске до 29
Ждем
|
|
| | |
Kirelareus | Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:45 | Сообщение # 28 |
Wielki Wojewoda Kurwecki
| Я наверное буду участвовать
|
|
| | |
Krom | Дата: Среда, 24.08.2011, 09:26 | Сообщение # 29 |
Воитель
Награды: 25
| Если задание будет простое, то я тоже постараюсь принять участие
Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
|
|
| | |
War_Its_Life | Дата: Среда, 19.10.2011, 20:16 | Сообщение # 30 |
Воитель
| Quote (Krom) Если задание будет простое, то я тоже постараюсь принять участие Тебе будет другая роль отведена) если согласишься конечно
|
|
| |
|