Кланы(группы, команды, как хотите) на сайтовом уровне
|
| |
Вовец | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:05 | Сообщение # 1 |
PsychoBotoKiller
Награды: 25
Статус: Offline
| Идея пришла из ММОРПГ, хотели подобное замутить в ГБ, но из-за неактивности участников, из-за их малого численного представительса и из-за моего 2-ух месячного "перерыва" идея провалилась... Предлагаю ввести что-то подобное на сайтовый уровень. Идея такова: Пару человек создают свою группу(с названием разберёмся). Туда набираются люди до такого-то кол-ва. Люди в этой группе должны сражаться за свою группу против представителей другой группы за определённые территории (карту "мира" я нарисовал). Более подробную ин-фу можно увидеть в 1 из тем ГБ, там подробно всё расписано(ну кроме последних страниц ) Есть пару плюсов, по сравнению с мыслёй в ГБ: 1). На сайте куда большая активность, чем в ГБ, да и народа согласитесь больше. 2). Я пока никуда не собираюсь 3). Могут вступить все желающие, зареганные на КаМклубе, в том числе из ГК
Без лишней скромности: один из основателей R.A Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
Сообщение отредактировал Вовец - Понедельник, 02.04.2012, 22:26 |
|
| |
|
Lord_Stronghold | Дата: Вторник, 03.04.2012, 04:02 | Сообщение # 2 |
Эрц Герцог фон Пидрбург
Награды: 27
| я думаю, имеет смысл создать камклубовский клан. И по разве в основном (ибо батлы дальше камклуба особо не культивируются). Дело в том, что в последнее время бугуртня оч поднафоловалась, и такое ощущение, что сейчас пальма первенства уже далеко не у нас. Так вот, если запилить клан, в котором бы мы, значит, запилили теорию и тренировались, то можно было бы гуд прокачаться. Например, нужны стандартные наработки различных тактик, желательно доведённые до автоматизации. Или, к примеру, совместные договорённости относительно акцента на подготовку разных типов воинов. В конце концов товарняки, между коммандами из клана. Кста я видал у неск. чуваков из разных стран надпись [BLADES]. Обычно такими скобками обозначается клан или такими {}. Я просто эту тему зайэбца знаю, ибо скоро подкачу к поцикам из виа милитеры (у них кста такой значок [V_M]). Вот. Потом, можно забубенить будет какие-нить разряды и типа того. Кароч для ознакомления советую вот поглядеть, как у челов оформлено http://host-order.clan.su/forum/ Это сайт фактически мёртвого клана {Host Order}. Там всё более менее ч0тко и понятно.
да, в секреты клана - теоретические разработки, нужно запилить будет и такие моменты, чтобы типа голод не начался, пока оружия мутишь, алсо наработки против рашевых тактик рыночников и т.п. Желательно даже создать скрытый форумный раздел, который был бы доступен тока членам клана - типа илиты камклуба по гаме. Чтобы в клан вступить - типа устав сдать и тестовый матч на разву. Хотя бугурты не фурычат по русски, но х.з. Вообще клановцы все свои секреты держут в секрете)) поэтому такая конспирация типа - фигня) зы, тайный священный орден камклуба) а рядом с эмблемой типа монастырь или что-то типа того.
Вот это имеет практический смысл, а не просто запилить ради лулз.
|
|
| |
|
Lord_Stronghold | Дата: Вторник, 03.04.2012, 04:04 | Сообщение # 3 |
Эрц Герцог фон Пидрбург
Награды: 27
| да, кста клановые игроки обязон должны перед ником ставить обозначение клана. Напр. [KM_CL.r] где r - рекрут) хотя разряды можно потом запилить.
|
|
| |
|
Вовец | Дата: Вторник, 03.04.2012, 07:22 | Сообщение # 4 |
PsychoBotoKiller
| Это только против поляков и т.д., которые действительно обучились играть. Этот не то, чтоб клан, а сборная игроков КаМклуба, которые сражаются с бугуртами, хоть и получают доп знания... Это можно запилить отдельно А вот именно на САЙТОВОМ уровне? Интересно ваше мнение...
Без лишней скромности: один из основателей R.A Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
|
|
| |
|
Kirelareus | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:04 | Сообщение # 5 |
Wielki Wojewoda Kurwecki
Награды: 63
| А не пропадёт-ли смысл в гильдии бойцов?
Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane Один из основателей и лидеров R.A
|
|
| |
|
Вовец | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:57 | Сообщение # 6 |
PsychoBotoKiller
| Есть и такой фактор, собста как показала практика, когда мы мутили такую штуку в ГБ, народа не прибавилось, а тех кого я принял (юоп, мою маму и т.п.) ща не играют... В ГБ есть смысл ток тем, кому не лень вести журнал а так это некого рода флудилка, но с неким уклоном...
|
|
| |
|
Kirelareus | Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:29 | Сообщение # 7 |
Wielki Wojewoda Kurwecki
| Quote (Вовец) В ГБ есть смысл ток тем, кому не лень вести журнал smile а так это некого рода флудилка, но с неким уклоном...
Не согласен. Боевой журнал в первую очередь - летопись игр. И ни в коем случае флудилка
Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane Один из основателей и лидеров R.A
|
|
| |
|
Вовец | Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:00 | Сообщение # 8 |
PsychoBotoKiller
| Я не про журанл флудилка. Я про саму гильду. Журнал эт документ, чтоб доказать кому-либо, что я надрал кого-то или слил кому-то.
|
|
| |
|
Kirelareus | Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:38 | Сообщение # 9 |
Wielki Wojewoda Kurwecki
| Quote (Вовец) Я не про журанл флудилка. Я про саму гильду.
Гильдия - не флудилка! Это своеобразная организация внутри сайта, собирающая вместе игроков в КаМ.
|
|
| |
|
Вовец | Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:57 | Сообщение # 10 |
PsychoBotoKiller
| Ну почти флудилка =) Игроки вместе собираются, играют и РАЗГОВАРИВАЮТ
|
|
| |
|
Kirelareus | Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:57 | Сообщение # 11 |
Wielki Wojewoda Kurwecki
| Quote (Вовец) Ну почти флудилка =)
|
|
| |
|
Вовец | Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:57 | Сообщение # 12 |
PsychoBotoKiller
| Ладно, проехали Ща немного про другое
|
|
| |
|
Kirelareus | Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:58 | Сообщение # 13 |
Wielki Wojewoda Kurwecki
| Ну а кто начал про то, что ГБ - флудилка? Не я.
Всё, проехали.
|
|
| |
|
Вовец | Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:00 | Сообщение # 14 |
PsychoBotoKiller
| Есть 1 идея: ты говорил, что упадёт надобность ГБ (хоть она и так невысока). Тогда есть 1 мысля: состоящий в клане человек должен быть в ЛЮБОЙ гильдии (ЛайфФридом тогда хотел к нам, но он в картоделах) Как идея?Добавлено (03.04.2012, 18:00) --------------------------------------------- Опять фейспалм?
|
|
| |
|
Kirelareus | Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:10 | Сообщение # 15 |
Wielki Wojewoda Kurwecki
| Quote (Вовец) Есть 1 идея: ты говорил, что упадёт надобность ГБ (хоть она и так невысока). Тогда есть 1 мысля: состоящий в клане человек должен быть в ЛЮБОЙ гильдии (ЛайфФридом тогда хотел к нам, но он в картоделах) Как идея?
+1. Хорошо придумано
|
|
| |
|