Привет Всем! В связи с последними событиями на сайте у нас произошли некоторые кадровые перестановки.
1. LIFEfreedom повышен до Супер Модератора. Мои поздравления, а также прошу не терять головы и не злоупотреблять возможностями (особенно касается удаления пользователей!). Подробней о новых возможностях и обязанностях прочтешь в ЛС, чуть позже.
2. Jery повышен до модератора. Мои поздравления. На первое время он будет модерировать 3 основных раздела форума. Дальше, если захочет, оставшиеся. Прошу также соблюдать этику и хладнокровие которое должно быть у каждого модератора.
3. Kirelareus, War_Its_Life и [Ds]Mercenary покинули свои посты по собственному желанию. Хочу выразить Вам свою благодарность за проделанную работу, Ваши сообщения прочитаны и перенесены в скрытый архив сайта (Кирилл знает). Вы же трое, в знак моего уважения к Вам перенесены в группу "Друзья". Банить Вас не вижу смысла, захотите вернуться, всегда пожалуйста. Спасибо за проделанную работу и удачи во всех началах.
4. Ко всему прочему, клан RA просьба выбрать новых модераторов для своих нужд, если в таких есть необходимость. Новых кандидатов написать в ЛС.
5. Так же вы уже заметили, что на форуме произошли некоторые изменения. Надеюсь они Вам понравятся. Свои идеи и предложения по сайту можете, кстати, оставить тут.
Bur, сделал и сказал все как нельзя лучше. Респект и уважуха!
Поздравляю Джери с новой должностью ) Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
Поздравляю Лайфа и Джерри с их новыми постами. Удачи в работе! Без лишней скромности: один из основателей R.A Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
Добавлено (26.07.2013, 13:35) --------------------------------------------- Киря и Вар ушли,ппц,кто будет воевать,кто карты делать кроме нас с Александром.Это конечно плохо,но новые герои придут,я думаю на смену старым.
Киря и Вар ушли,ппц,кто будет воевать,кто карты делать кроме нас с Александром.Это конечно плохо,но новые герои придут,я думаю на смену старым.
Киря и Вар настолько зависимы от площадки где можно покрасоваться, что их уход ударил по ним больнее всего. Они вернутся и уж точно будут продолжать играть и делать карты. И если они вернутся я обещаю относиться к ним так же как и ко всем остальным участникам форума.
Спасибо всем за поздравления. «Художник не тогда знает, что он достиг совершенства, когда нечего добавить, но когда нечего больше отнять». (Антуан де Сент-Экзюпери)
Сообщение отредактировал Jery - Понедельник, 29.07.2013, 00:28