В преддверии 5-го чемпионата
|
Kirelareus | Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:54 | Сообщение # 241 |
Ostatni Mohikanin
Награды: 63
Статус: Offline
| Вовец, Вар уже стопицот раз говорил, что его Ремейк в целом не устраивает
|
|
| | |
Вовец | Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:08 | Сообщение # 242 |
PsychoBotoKiller
Награды: 25
| Удачи Онионову
Без лишней скромности: один из основателей R.A Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
|
|
| | |
Вовец | Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:13 | Сообщение # 243 |
PsychoBotoKiller
| Кстати за время моего участия на чемпионате я заметил пару вещей: 1). Если ты ищешь противника, то сливаешь ему. Мб случайность, но 2 из 2... 2). Если проиграл, то настроиться на 2 матч очень сложно. Я так и не смог... 3). Играть с новичками - сложнее, чем с ветеранами, играть с опытными незнакомцами - ****** как.
Без лишней скромности: один из основателей R.A Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
|
|
| | |
Kirelareus | Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:15 | Сообщение # 244 |
Ostatni Mohikanin
| Вар прав. Если в Виме побеждал опыт, то в ремейке - рандом.
|
|
| | |
andreus | Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:18 | Сообщение # 245 |
Sir James Vagabond
Награды: 21
| Quote (Kirelareus) Вар прав. Если в Виме побеждал опыт, то в ремейке - рандом. Видимо так и есть)
Нашли баг на моей карте? Есть идеи по улучшению карт? Дайте мне знать
|
|
| | |
Вовец | Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:22 | Сообщение # 246 |
PsychoBotoKiller
| Прост (Кром убей меня) ремейк сначала был проектом исправления ТЕХНИЧЕСКИХ ошибок. А вышло несколько иначе. Я предполагаю, что вы хотели бы видеть ремейк, как ВиМ без бага стрелков, с норм разрешением и главное с норм мультиплеером. С последним как раз проблемы. Если оставить ВиМовскую сытость, то прощай игра на разву. Представьте, насколько бы игра затянулась. И подобных проблем много, ведь ВиМ и ВК явно не были предназначены для мультиплеера. И чтобы подстроить старую добрую игру под мультиплеер, пройдёт много времени, и не одна демка выйдет ещё. Так что нам остаётся либо идти в ВиМ с багами, либо терпеливо ждать и пользоваться тем, что есть Выбор за вами.
Сообщение отредактировал Вовец - Пятница, 11.05.2012, 16:22 |
|
| | |
Kirelareus | Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:25 | Сообщение # 247 |
Ostatni Mohikanin
| Quote (Вовец) Так что нам остаётся либо идти в ВиМ с багами
Для этого не у всех есть возможностьДобавлено (11.05.2012, 16:25) ---------------------------------------------
Quote (Вовец) либо терпеливо ждать и пользоваться тем, что есть
Придется
|
|
| | |
Вовец | Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:25 | Сообщение # 248 |
PsychoBotoKiller
| Лордо специально написал мануалец и т.п.
|
|
| | |
Вовец | Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:27 | Сообщение # 249 |
PsychoBotoKiller
| Хотя к моему сливу Онионову рандом не относится. Я перемудрил с тактикой
З.Ы. как отключить функцию, что следующая фраза идёт как новый пост. Когда я не был модером, то через полоску писалась моя вторая фраза.
Сообщение отредактировал Вовец - Пятница, 11.05.2012, 16:28 |
|
| | |
Kirelareus | Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:35 | Сообщение # 250 |
Ostatni Mohikanin
| Quote (Вовец) З.Ы. как отключить функцию, что следующая фраза идёт как новый пост. Когда я не был модером, то через полоску писалась моя вторая фраза.
Никак. А меня наоборот бесит, что мои посты сливаются(хотя, оно м.б и к лучшему)
|
|
| | |
War_Its_Life | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:47 | Сообщение # 251 |
Воитель
Награды: 28
| Самая большая ошибка, и в тоже время незаменимая вещь, это было возрождение мультиплеера, а не одиночной игры. По сути(поправьте если я ошибаюсь) сделав нормальную одиночную игру, мы получим уже готовую систему боев, строений, развития, и останется только все это внедрить непосредственно в сам процесс игры по сети, сделав только удобное лобби и систему соединений между игроками, а все остальное уже есть в одиночке. Хотя может там все и гораздо сложнее, увы я не программист и не знаю всех тонкостей, но... вот пришла такая очевидная мысль, что пора бы уже переключиться на другие улучшения, и мб дух игры вернется...
Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
|
|
| | |
Kirelareus | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:49 | Сообщение # 252 |
Ostatni Mohikanin
| Quote (War_Its_Life) Самая большая ошибка, и в тоже время незаменимая вещь, это было возрождение мультиплеера, а не одиночной игры.
Добро и зло в одном флаконе
|
|
| | |
Вовец | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:57 | Сообщение # 253 |
PsychoBotoKiller
| В ремейке возрождена игра на развитие. Я посмотрел пару игр на разву в ВиМе, ход их течения, и понял, что в ремейке лучше. Но по вашему мнению в битвах немного накосячили. Про битвы в ВиМ НИЧЕГО сказать не могу, т.к. не играл ниразу. Кста(мои мечты), интересно было бы увидеть ремейк на битвы. Ведь многие недовольны рандомом.
Мб в другую тему?
Сообщение отредактировал Вовец - Пятница, 11.05.2012, 19:58 |
|
| | |
Lord_Stronghold | Дата: Суббота, 12.05.2012, 17:28 | Сообщение # 254 |
Эрц Герцог фон Пидрбург
Награды: 27
| кароч вот я тож так думал, что дескать рандом и проч. и нифига опыт не решает. х.з. х.з., то что бой существенно отличается - да. не спорю, но вот насчёт того, что рандом решает всё, а не класс - не могу согласиться, ибо почему-то рандом всегда был на стороне Дарк Лорда (пока я неск. не изменил тактику и манеру игры); почему-то я чаще выигрываю у новичков и менее опытныйх бойцов, чем они у меня; почему-то когда Кирелареус не волнуецца, он тоже чаще выигрыват (см. в гильдии бойцов стату его). А насчёт того, что в виме всегда выигрывают старички, дык это не так, ибо я проиграл Гсферу на этом чемпе, причём на лучшей позиции; в Эру Сражений я проиграл Лаунгеру, у которого это была первая игра по сети. Мне кажется Вар просто потерял былую форму или не приспособился к ремейку. Что касается Вовца, то он именно потерял форму (скорее всего), да и вообще он не шибко ветеран, поэтому ему слив новичку гораздо больше вероятен, да. Кста в ремейке как раз оч влияет на манеру ведения боя отсутствие бага с радиусом, ибо ничто не подталкивает верхнюю сторону идти в атаку. Поэтому чаще всего приходится перестреливаться в начале и манёвры мутить прежде, чем идти на штурм. Я кста када Дарк Лорду проигрывал, преимущественно это и делал (неподготовленный штурм на стоящие плотно войска), ну и сливал. Хотя канеш у Лорда микроконтроллинг офигенский, Кира помнит:) Хотя кста в ВиМе тож на штурм идти не рекомендовалось, и тем паче. Просто у красных не было особого выбора из-за пресловутого бага.
|
|
| | |
Lord_Stronghold | Дата: Суббота, 12.05.2012, 17:36 | Сообщение # 255 |
Эрц Герцог фон Пидрбург
Награды: 27
| к тому же в ВиМе было куда меньше игроков, чем в ремейке, поэтому опытные игроки не имели большого спектра партнёров, некоторые из которых способны были их побеждать будучи ещё не оч сильными. Кста вот Сквалл был менее опытным, чем Кирелареус. Но он таки выигрывал! причём и не только в финале. А это было ещё в эру сражений.
А насчёт того, что это "псевдо-чемпионат" - дык айдате в вим гамать на него:) это возможно в рамках текущего регламента, причём самая возможность игры в вим здесь более справедлива, чем на предыдущих чемпах! Так что неизвестно насколько старые чемпы превосходят в справедливости новые. Ну, а в том, что многие поставили себе семёрку и, тем самым, минимизировали возможность игр в вим - сами виноваты. Я по прежнему юзаю хр. Нет, ну что за херня, ей богу? Как можно ратовать за ВиМ супротив ремейка тем, кто сами поставили себе семёрку? О чём речь вообще?
|
|
| |
|