Внимание! У меня есть для обитателей сервера, и попросту портала kamclub.ru, 2 новости:
1) Всеми нам известные моды IndustrialCraft 2 и BuildCraft перешли на новую версию, и следовательно, необходим апдейт нашего особого клиента и сервера. После того как новый клиент будет готов, игрокам нашего сервера будет необходимо скачать и поставить новую версию, для того чтобы они могли дальше у нас играть.
2) Поскольку наш сервер стал популярным, очень часто встречаемся с большим онлайном, особенно по вечерам , то мной была выдвинута идея и думаю все согласятся со мной, об создании 2-ого сервера, который будет называться - The Fall of Gondolin. На этом сервере, будет установлена карта огромного замка, в котором раскидано кучу полезных вещей, и в котором всем нам предстоит выжить Особых правил там не будет, но и удобств тоже, так что выживаем любой ценой! Также специально для этого сервера будет установлен дополнительный текстурпак, который рекомендуется включать когда вы будете заходить на наш новый сервер
С уважением, Администрация! Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
как я отстал от жизни, играю до сих пор на прошлой версии
ммм... ты же у нас вроде в мире построил домик? ты еще жаловался что я тебе солнце закрываю Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life