[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 18«12341718»
Модератор форума: Jery 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » Kam Remake r4179
Kam Remake r4179
KromДата: Пятница, 09.11.2012, 17:55 | Сообщение # 1
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Сегодня мы выпустили небольшое обновление с некоторыми важными исправлениями и улучшениями. Вы найдете его на нашем сайте.

Исправления:

+ В мультиплеере средний пинг игроков снижен примерно в два раза.
+ Исправлены ошибки при работе на некоторых видео картах.
+ Исправления в белорусском переводе игры.
+ Исправлены некоторые сбои в работе серверов.

Баланс:

+ Цены на рынке существенно изменены, чтобы более точно отражать стоимость товаров.

Улучшения:

+ Редактор карт показывает количество рыбы в водоемах.
+ В редакторе карт улучшен инструмент изменения высот.
+ Зажим клавиши "shift" при размещении домов позволит строить сразу несколько зданий подряд, без переключения на строительство дороги.
+ Советы теперь легче прочитать на темном фоне.
+ При выборе дома на стадии строительства, будет показано количество поставляемых строительных материалов.
+ Ограниченно число строителей, которые могут одновременно строить одно здание (чтобы предотвратить ситуации, когда 20 строителей пытались построить золотой рудник)

Пожалуйста, продолжайте сообщать об ошибках нам. Многие из ошибок исправлены благодаря отчетам, присланным по электронной почте.

Lewin и Кром.


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
LIFEfreedomДата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:03 | Сообщение # 16
Ghost in the Shell
Группа: Модераторы
Сообщений: 1763
Награды: 15
Репутация: 123
Статус: Offline
qAlter, Напиши мне в скайп lifefreedomalex или в асю 576388064. Помогу с новой версией

Здесь может быть ваша реклама. Недорого.
 
geoegosikДата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:58 | Сообщение # 17
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Krom, Дрова последние - 2006 года crazy Дело в том, что у меня ноутбук - asus s200n В нём видео - 852gm(одна из первых птичек от intel), поддерживает максимум только OpenGL 1.3. Тормозит сильнее всего там, где что-то происходит - в городе. В сражении терпимо ещё. ЦПУ подгужается в таких моментах на 100%. Прошёл 5 миссий, но играть уже невыносимо. Пытался перекинуть сохранения на оригинал - не получается. Разрешение меньшее выставить тоже не дают(только штатное - 1024x600). Вручную разрешение тоже не меняется. Пытался править KaM_Remake_Settings.ini но при запуске мне дают опять 1024x600. и меньше поставить нельзя. С внешним монитором тоже. Даже если выставить 800х600 на раб. столе. Поэтому я весь такой грусный - играю в legal crime (чикаго 1932).

А вот, кстати, пока играл заметил. Из-за вышеупомянутого для игры мне нужно несколько больше временени. И в 4 миссии(вторая корона), где три врага, один беззащитный, один слабый, один сильный, пока я дошёл до сильного прошло 4 часа игрого времени. Из-за чего армия их разрослась до невиданных размеров. Я решил поступить хитро(т.к. чтобы догнать по войскам мне пришлось бы ещё 2 часа играть). Я решил нахрен снести слабоохраняемый склад на северовостоке. Снёс. Есть им нечего. Дохнут. Но только некоторые отряды лучников. Остальные все живёхоньки и даже продолжают пополняться. Другого скалада нету, признаков потребления пищи у армии нету. Ждал около часа игрого времени, потом плюнул, напал и проиграл =). Вопрос, почему они не дохнут =)


Сообщение отредактировал geoegosik - Воскресенье, 11.11.2012, 16:18
 
LIFEfreedomДата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:10 | Сообщение # 18
Ghost in the Shell
Группа: Модераторы
Сообщений: 1763
Награды: 15
Репутация: 123
Статус: Offline
Это печально, но для нормальной игры нужен OpenGL 1.4
Оффтоп
Можно в чикаго по сетки поиграть? давно играл в него, очень понравился


Здесь может быть ваша реклама. Недорого.
 
geoegosikДата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:21 | Сообщение # 19
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Офф
Функция там есть такая. Кажется даже случайно откопал ключ где-то для этого действа. Надо попробовать будет. Кажется впервые с КаМ я встретился в виде демки на диске чикаго. Хотя может и нет. Золотое было время. Озвучка суперская во всех тех играх.

P.S. К чикаго есть дополнение дневники лас вегаса или как-то так.=)

UPD. Игру залицензировал 38-значный код =\
Ищет сервера ничего найти не может.
Надо либо менять в игре что-нибудь либо справшивать у 1с или snowvall или разработчиков. Как вариант, чтоб кто-нибудь из людей взял на себя функцию сервера. Такое же сделали с казаками 2.
UPD2.
Узнал много нового, оказывается игра изначально позиционируется как интернет игра. А игра в одиночке бесплатная. за 20 баксов можно было активировать полностью интернет режим(иначе - 15мин). Не зря меня удивляли смайлики в некоторых предложениях. Игру нескольо переработали. Выкинули сценарии(а может добавили в виде дополнения) и поменяли некоторые иконки. Может ещё чего сделали. Сейчас вряд ли поддержка от разрабов какая либо существует. Последнее обновление сайта - 1998 год.


Сообщение отредактировал geoegosik - Воскресенье, 11.11.2012, 16:52
 
LIFEfreedomДата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:46 | Сообщение # 20
Ghost in the Shell
Группа: Модераторы
Сообщений: 1763
Награды: 15
Репутация: 123
Статус: Offline
го во флуд, я создал тему biggrin biggrin

Здесь может быть ваша реклама. Недорого.
 
BazizorgasДата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:42 | Сообщение # 21
Ополченец
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
qAlter, Тоже архив жду dry

подпись? не не слышал
 
ВовецДата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:24 | Сообщение # 22
PsychoBotoKiller
Группа: Администраторы
Сообщений: 4229
Награды: 25
Репутация: 358
Статус: Offline
Quote (Bazizorgas)
Тоже архив жду

Не ждите, все эти посты удаляет Кром и правильно делает.
НАсчёт цен в 4179 - они выросли, и это хорошо. Теперь ждём торговлю между игроками happy


Без лишней скромности: один из основателей R.A
Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
 
qAlterДата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:43 | Сообщение # 23
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Еще один косяк с ИИ - он успешно перестраивает уничтоженные здания (пришла армия - снесла казарму - он ее построил заново). Однако не перестраивает харчевню. В итоге - уничтожаем харчевни, ждем, когда слуги сдохнут от голода (тогда кормить армию становится некому)... PROFIT!
Цены на рынке выросли - отлично! Но дисбаланс все равно имеет место быть sad
 
KromДата: Понедельник, 12.11.2012, 09:39 | Сообщение # 24
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
qAlter, ИИ пока без изменений. Существенные изменения буду в следующей большой версии )

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
LIFEfreedomДата: Понедельник, 12.11.2012, 11:51 | Сообщение # 25
Ghost in the Shell
Группа: Модераторы
Сообщений: 1763
Награды: 15
Репутация: 123
Статус: Offline
А когда она выйдет?

Здесь может быть ваша реклама. Недорого.
 
KromДата: Понедельник, 12.11.2012, 13:06 | Сообщение # 26
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
LIFEfreedom, К рождеству, или скорее даже в Феврале, учитывая большой оьъем внутренних изменений (редактор карт, управление отрядами, ИИ), все нужно будет как следует протестировать.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
qAlterДата: Понедельник, 12.11.2012, 17:01 | Сообщение # 27
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Krom, понял. Жаль..
А может выпустите r4180 - с единственным изменением - чтоб ИИ спасил кнопку в казарме и создавал войска?)) Ну, как в оригинале словом?))
 
dimasik468Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:04 | Сообщение # 28
Дозорный
Группа: Заблокированные
Сообщений: 244
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (qAlter)
Krom, понял. Жаль..
А может выпустите r4180 - с единственным изменением - чтоб ИИ спасил кнопку в казарме и создавал войска?)) Ну, как в оригинале словом?))

не будут этого делать, это мелочь


skype: dimask468 - добавляйтесь для совместных игр в KaM Remake
 
qAlterДата: Понедельник, 12.11.2012, 17:36 | Сообщение # 29
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (dimasik468)
не будут этого делать, это мелочь

ну я потому и прошу такую мелочь, а крупные изменения оставить для большого обновления
 
dimasik468Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:45 | Сообщение # 30
Дозорный
Группа: Заблокированные
Сообщений: 244
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (qAlter)
ну я потому и прошу такую мелочь, а крупные изменения оставить для большого обновления

я про то, что ради таких мелочей и не будут выпускать по два обновления за неделю
играй с людьми онлайн, а не с ботами


skype: dimask468 - добавляйтесь для совместных игр в KaM Remake
 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » Kam Remake r4179
Страница 2 из 18«12341718»
Поиск: