[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Jery 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » Можно ли разблокировать заблокированные здания?
Можно ли разблокировать заблокированные здания?
alex_vastДата: Вторник, 07.01.2014, 23:47 | Сообщение # 1
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Хотелось бы пройти оригинальные кампании с рынком.
Тем более во Второй короне в одной из миссий он просто необходим (ввиду того что убрана ратуша).
Можно ли как-то разблокировать рынок для определенных миссий?
 
KromДата: Среда, 08.01.2014, 00:19 | Сообщение # 2
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2503
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
alex_vast, только вручную отредактировав карты через Редактор.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
alex_vastДата: Пятница, 10.01.2014, 22:37 | Сообщение # 3
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Какой именно редактор нужен? И где и что там изменять надо?
Я первые два с сайта скачал, в одном из них вроде нашел нужную функцию, но там в списке зданий рынок вообще не фигурирует, зато есть ратуша и мастерская баллист
 
LIFEfreedomДата: Пятница, 10.01.2014, 22:48 | Сообщение # 4
Ghost in the Shell
Группа: Модераторы
Сообщений: 1763
Награды: 15
Репутация: 123
Статус: Offline
alex_vast, это старый редактор. Разблокировать можешь с помощью редактора в ремейке

Здесь может быть ваша реклама. Недорого.
 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » Можно ли разблокировать заблокированные здания?
Страница 1 из 11
Поиск: