[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 15«123451415»
Модератор форума: Jery 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » Новый релиз - Kam Remake r6720
Новый релиз - Kam Remake r6720
KromДата: Вторник, 09.12.2014, 21:34 | Сообщение # 1
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
После тщательного тестирования и исправления багов, бесконечных "ночных" сборок и пяти релиз-кандидатов,  новая версия вышла 9 декабря (то есть сегодня). С чем всех и поздравляю!
Вы можете найти новую версию на странице загрузок: http://www.kamremake.com/download/

Начиная с этого релиза, мы убрали тэг “Demo” из названия игры. Теперь это KaM Remake r****. Проект вырос из демо в полноценную игру, и тэг “Demo” уже не нужен. В новой версии очень много изменений, так что приведем список только наиболее значительных и заметных:

Особенности
  • Автономный ИИ значительно поумнел, и теперь это серьезный противник для игроков среднего уровня (на скрине ниже - город, построенный ИИ)




  • Поддержка юникода (для китайского, корейского и японского алфавитов)
  • Передача файлов в лобби (сейвы и карты)
  • Возвращение в лобби для мультиплеера (для рехостов, пауз и замены ливеров)
  • Зрители в мультиплеере
  • Новые переводы: корейский, словенский, сербский
  • Две новые кампании An Empire Destroyed (автор Dicsoupcan) и On Foreign Lands (автор Grayter)
  • Множество новых одиночных и мультиплеерных карт


Улучшения
  • Пункт сбора для казарм (клик правой кнопкой мыши, чтобы задать точку)
  • Сетевые сообщения типа "Вас кикнули" переведены
  • Улучшенный выбор юнитов
  • LAN сервера автоматически определяются и отображаются в общем списке
  • Множество новых динамических скриптов
  • Улучшена производительность


И, как обычно, множество прочих исправлений и улучшений:



Также добавлено много новых скриптовых карт, включая RPG-приключения, мультиплеерные кооперативные осады, и даже клон "Змейки".

Мы еще раз напоминаем о возможности пожертвования для дальнейшего развития проекта:

Спасибо всем, кто внес свой вклад в этот релиз, будь то программирование, создание карт, бета-тестирование, сообщения об ошибках, пожертвования или что-то другое.
Надеемся, обновление вам понравится! 
Левин и Кром


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
sifaДата: Воскресенье, 14.12.2014, 15:28 | Сообщение # 31
Копейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
как то можно открыть карту и вызвать разведчика в компании война и мир?

Сообщение отредактировал sifa - Воскресенье, 14.12.2014, 15:28
 
kovarnyiДата: Воскресенье, 14.12.2014, 15:57 | Сообщение # 32
Ополченец
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ребят, а есть архив этой новой версии? у меня просто прошая версия была скачена архивом и я его просто распаковал.
Игру не устанавливал через инсталятор, оригинальной версии тоже нет. 
Качаю по ссылке с камремейк, там файл exe при запуске пишет что оригинальная версия игры не найдена.

Как быть?
 
kovarnyiДата: Воскресенье, 14.12.2014, 20:03 | Сообщение # 33
Ополченец
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Скачал образ ВМ ВК - не помогло
 
sifaДата: Воскресенье, 14.12.2014, 21:35 | Сообщение # 34
Копейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата sifa ()
как то можно открыть карту и вызвать разведчика в компании война и мир?
все еще вопрос открыт

и второй вопрос
В компании война и мир, в миссиях, где враг не строится если ему нанять строителя, он так и не начнет строиться? 
если допустим в в последней миссии у врага покоцать здание, он его починит?
 
NuutburzДата: Воскресенье, 14.12.2014, 21:42 | Сообщение # 35
Пикейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 390
Награды: 4
Репутация: 12
Статус: Offline
Krom, Поздравляю и огромное спасибо все что ты делаешь с Lewin-ом для К&М! Кстати, есть вообще какая-либо информация о Питере Ольмане: что он думает по всему этому поводу и не хочет ли он помогать Вам в разработке? Чем он вообще сейчас занят?

Стреляй по цели!
 
KromДата: Воскресенье, 14.12.2014, 21:47 | Сообщение # 36
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Nuutburz, спасибо :-) Питер в курсе, перекинулись с ним парой сообщений в том году кажется. Он щас своими делами занят. Подробностей не знаю.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
KromДата: Понедельник, 15.12.2014, 08:56 | Сообщение # 37
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Убрал оффтопик. Пользуйтесь Личными Сообщениями

sifa, скаут вызывается в режиме читов, кажется C или Q. Окрыть карту - M.


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
KromДата: Понедельник, 15.12.2014, 10:10 | Сообщение # 38
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
sifa, жмешь F11, появляется меню сверху и сбоку. В меню сверху есть пункт Debug - Cheats. Включаешь его. Как-то так.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
vegarusДата: Понедельник, 15.12.2014, 10:52 | Сообщение # 39
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, КамКлуб! Я хотел создать тему или ответить в эту тему. Может не ту тему отвечаю и есть дублированная тема (долгое время без ответа)! Хотел узнать у Вас, почему сам сервер автоматом закрывает порт? Когда запускаю сервер и все ок с портом. Через несколько минут снова сервер закрывает порт. Я подумал, что это вроде баг. Передыдущий сервер все нормально и долго работал. А этот версия r6720, все глючит. А также заметив я на сайте камремаке, не все серверы выскакивают значок с восклисательным знаком. И еще заметно в этой версии, у Оружейная мастерская, Столяр окончил свою работу и положив на место оружие, и дергает. Скажите пожалуйста, что означает сообщение в логе "Server: ClientDisconnect. Error: Connection reset by peer (#10054)".

Сообщение отредактировал vegarus - Понедельник, 15.12.2014, 10:53
 
KromДата: Понедельник, 15.12.2014, 11:04 | Сообщение # 40
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
vegarus, много вопросов, постараюсь ответить:

Сервер порты закрывать не умеет, он только ими пользуется.
Значок с вскл. знаком только на 3 из 20 серверов щас, это норм.
Со столяром мелкая бага, кто-нибудь еще замечал ее в новом релизе?
Клиент отсоединился, так вроде.


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
vegarusДата: Понедельник, 15.12.2014, 11:14 | Сообщение # 41
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вроде это виртуальный сервер неудачный оказался для меня. Я заметив наш сервер постоянного вырубается порт. Так, что лучше для выделенный сервер заказать и все ок.
 
KromДата: Понедельник, 15.12.2014, 11:22 | Сообщение # 42
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
vegarus, сервер только проверяет, открыт ли порт, и соответственно ставит значок [!]. Сам он ничего не врубает и не вырубает.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
8chuma8Дата: Вторник, 16.12.2014, 12:20 | Сообщение # 43
Ополченец
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Ребята это просто жесть с платной версией. Хотя бы обяснили причину своего решения. Такое чувство что меня как юзера кинули. 

Update: подтерли сообщение без нарушения правил форума.

Кром, как вы собираетесь привлекать новых пользователей в старую игру которая продается за бабло?
 
KromДата: Вторник, 16.12.2014, 13:49 | Сообщение # 44
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
8chuma8, ты так пишешь, как будто есть что-то плохое, в том чтобы компенсировать затраты тем кто старался и делал эту игру.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
ВовецДата: Вторник, 16.12.2014, 17:23 | Сообщение # 45
PsychoBotoKiller
Группа: Администраторы
Сообщений: 4229
Награды: 25
Репутация: 358
Статус: Offline
8chuma8, ты так говоришь, будто все лицушники и никто не качает пиратки.

Без лишней скромности: один из основателей R.A
Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » Новый релиз - Kam Remake r6720
Страница 3 из 15«123451415»
Поиск: