[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 15«1234561415»
Модератор форума: Jery 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » Новый релиз - Kam Remake r6720
Новый релиз - Kam Remake r6720
KromДата: Вторник, 09.12.2014, 21:34 | Сообщение # 1
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2507
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
После тщательного тестирования и исправления багов, бесконечных "ночных" сборок и пяти релиз-кандидатов,  новая версия вышла 9 декабря (то есть сегодня). С чем всех и поздравляю!
Вы можете найти новую версию на странице загрузок: http://www.kamremake.com/download/

Начиная с этого релиза, мы убрали тэг “Demo” из названия игры. Теперь это KaM Remake r****. Проект вырос из демо в полноценную игру, и тэг “Demo” уже не нужен. В новой версии очень много изменений, так что приведем список только наиболее значительных и заметных:

Особенности
  • Автономный ИИ значительно поумнел, и теперь это серьезный противник для игроков среднего уровня (на скрине ниже - город, построенный ИИ)




  • Поддержка юникода (для китайского, корейского и японского алфавитов)
  • Передача файлов в лобби (сейвы и карты)
  • Возвращение в лобби для мультиплеера (для рехостов, пауз и замены ливеров)
  • Зрители в мультиплеере
  • Новые переводы: корейский, словенский, сербский
  • Две новые кампании An Empire Destroyed (автор Dicsoupcan) и On Foreign Lands (автор Grayter)
  • Множество новых одиночных и мультиплеерных карт


Улучшения
  • Пункт сбора для казарм (клик правой кнопкой мыши, чтобы задать точку)
  • Сетевые сообщения типа "Вас кикнули" переведены
  • Улучшенный выбор юнитов
  • LAN сервера автоматически определяются и отображаются в общем списке
  • Множество новых динамических скриптов
  • Улучшена производительность


И, как обычно, множество прочих исправлений и улучшений:



Также добавлено много новых скриптовых карт, включая RPG-приключения, мультиплеерные кооперативные осады, и даже клон "Змейки".

Мы еще раз напоминаем о возможности пожертвования для дальнейшего развития проекта:

Спасибо всем, кто внес свой вклад в этот релиз, будь то программирование, создание карт, бета-тестирование, сообщения об ошибках, пожертвования или что-то другое.
Надеемся, обновление вам понравится! 
Левин и Кром


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
PerforatorДата: Среда, 17.12.2014, 15:42 | Сообщение # 46
Ополченец
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 12
Статус: Offline
to ista011
Проверил намедни 5ю миссию первой кампании. В общем да, она довольно брутальна:
(кто не помнит, там с севера прут кони на желтого союзника, и если он теряет всех копейщиков которые при этом стоят посреди поля, то защитывается поражение, что в общем не логично , т.к у него  помимо копейщиков еще есть небольшая деревня, было бы логично защитать поражением  снос склада.)

Но вообще миссия вплоне проходима, я со второй попытки прошел.
Первая атака отбивается с севера-копьями и частью луков, с запада пехотой+ополченцами+луками, казарма спасается в последнюю очередь, остатками войск
При этом казарму практически успевают снести, у меня оставалось около 50 хп на казарме.

Вторая атака  с севера отбивается остатками копьев+ополченцами+луками
Третья ополченцами (т.к успеть наладить производство кожи нереально) + луками.

Дальше все просто и атачим уже мы.


Сообщение отредактировал Perforator - Среда, 17.12.2014, 15:46
 
AloechДата: Среда, 17.12.2014, 21:52 | Сообщение # 47
Бунтарь
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Есть пара вопросов, хочу купить игру в Steam , она подойдет для KaM Remake ? В последней обнове боты стали умнее, а ресурсы у них неограниченны, или ограниченны и они сами их добывают?
 
ВовецДата: Среда, 17.12.2014, 22:10 | Сообщение # 48
PsychoBotoKiller
Группа: Администраторы
Сообщений: 4227
Награды: 25
Репутация: 358
Статус: Offline
Aloech, стим версия пойдёт.

Без лишней скромности: один из основателей R.A
Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
 
KromДата: Четверг, 18.12.2014, 08:26 | Сообщение # 49
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2507
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Aloech, Да, стим подходит. И GOG подходит. Проверено не раз. На сайте ремейка есть мини-инструкция - Стимовскую версию необходимо 1 раз запустить перед установкой Ремейка, иначе он ее не увидит.

Условия у ботов точно такие же как у игрока, с ограничением ресурсов. ИИ их не читит (если только автор карты через скрипт им не подкидывает)


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
vegarusДата: Четверг, 18.12.2014, 13:24 | Сообщение # 50
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Заказал выделенный сервер, все равно такая же фигня разрывает порт, настроил браумандэр правильно, остается проблема! Я не могу понять, либо в само программе глючит.

Сообщение отредактировал vegarus - Четверг, 18.12.2014, 13:24
 
KromДата: Четверг, 18.12.2014, 20:20 | Сообщение # 51
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2507
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
vegarus, не знаю что еще посоветовать. У других все работает .. Что-то у тебя в системе/конфигурации особенное.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
vegarusДата: Пятница, 19.12.2014, 10:41 | Сообщение # 52
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Последний вопрос, а сервер ли поддерживает на линукс сервер.
 
KromДата: Пятница, 19.12.2014, 11:26 | Сообщение # 53
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2507
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
vegarus, да, есть версии сервера для никсов. смотри в архиве, там кажется и х32 и х64 есть.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
Whinger14Дата: Вторник, 23.12.2014, 20:14 | Сообщение # 54
Ополченец
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток! Играл через стим в КаМ на прошлой версии, при установке была пара нюансов (Цитата: "Чтоб работало (на win8!) после замены, нужно старый exe-файл удалить вручую а новый KaM_Remake.exe переименовать в KM_TPR"). С новой версией r6720 делал всё так же. Результат: В STEAM ИГРА НЕ РАБОТАЕТ!!! "Runtime error 216 at 00409996" - ВОТ ТАКАЯ ОШИБКА ВЫДАЁТСЯ! И НЕ У МЕНЯ ОДНОГО ТАКОГО (на случай, если кто позлорадствовать хочет). Тема уже поднята в сообществе в стиме, но чёткого ответа на вопрос "как установить?" пока нет. Пробовал файл-updater, но он при установке вообще не видит игру (да, да! Я её запускал.. Каждый день.. Раза по два последний месяц.. И перед установкой соответственно...)
Будьте так добры, помогите!
Заранее благодарю!


Сообщение отредактировал Whinger14 - Среда, 24.12.2014, 00:45
 
KromДата: Среда, 24.12.2014, 11:52 | Сообщение # 55
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2507
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Whinger14, Проверяй комп свежим антивирусом. Переустанавливай КаМ и Ремейк с нуля. Помогает.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
Whinger14Дата: Среда, 24.12.2014, 13:22 | Сообщение # 56
Ополченец
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Krom ()
Whinger14, Проверяй комп свежим антивирусом. Переустанавливай КаМ и Ремейк с нуля. Помогает.
Увы, нет. Тоже самое:  "Runtime error 216 at 00409996"


Сообщение отредактировал Whinger14 - Среда, 24.12.2014, 13:47
 
KromДата: Среда, 24.12.2014, 13:32 | Сообщение # 57
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2507
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Whinger14, Гугл пишет, что 216 ошибка может быть связана с активностью трояна.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
Whinger14Дата: Среда, 24.12.2014, 13:49 | Сообщение # 58
Ополченец
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Только что обновлённым Norton всё полностью 2 раза проверил!

Добавлено (24.12.2014, 13:49)
---------------------------------------------
Попробовал даже разные совместимости (у файла  KaM_Remake.exe , который мы потом переименовываем в KM_TPR.exe по умолчанию стоит совместимость с XP SP3). Я вроде упоминал, что у меня win 8.
И, как я понял, в steam с проблемой столкнулись не только те, у кого win8.

Сообщение отредактировал Whinger14 - Среда, 24.12.2014, 13:48
 
KromДата: Среда, 24.12.2014, 15:25 | Сообщение # 59
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2507
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Whinger14, попробуй поставить заново в другую папку, и без переименования в KM_TPR.exe

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
Whinger14Дата: Среда, 24.12.2014, 17:14 | Сообщение # 60
Ополченец
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Если не переименовать и не удалить старый ехе. файл, то он будет запускаться старый, то есть обычная версия. На счёт другой корневой папки - сейчас попробую.
 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » Новый релиз - Kam Remake r6720
Страница 4 из 15«1234561415»
Поиск: