[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Jery 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » Вопросы по прохождению одиночных миссий
Вопросы по прохождению одиночных миссий
ВовецДата: Четверг, 16.06.2016, 19:34 | Сообщение # 1
PsychoBotoKiller
Группа: Администраторы
Сообщений: 4227
Награды: 25
Репутация: 358
Статус: Offline
Сюда можете писать о помощи в прохождении определённых синглплеерных миссий.

У меня вот вопрос: кто-нибудь проходил миссию To the Capital в ремейке без кнопки f11? Я максимум что делал, это разбивал войска розового, но там ещё оставались за мостом зелёные, а на них у меня не оставалось армии. Союзник меня не ждёт, а его 8 бандитов так и остаются без движения на мосту. 
У меня была идея, т.к. миссия была создана для ВК, и затем портирована в ремейк, то она могла содержать кучу войск, но из-за багов можно было бы найти лазейки, а в ремейке таковых нет.


Без лишней скромности: один из основателей R.A
Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
 
AlexandrVДата: Воскресенье, 18.12.2016, 15:03 | Сообщение # 2
Гвардеец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1303
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
И так. По поводу 5 миссии кампании ВиМ
4 миссия это легкая но вот 5 мало того что это скачек сильный от легкой к сложной то и чистый рандом.
Например 4 миссию прошел с 1 раза как и другие.
Но 5 аж раза с 20 и то я остановился что смог противостоять 2 атаке конницы. Последний мой хороший результат. Я сдержал 3 атаки конницы. И потерял всю армию. 
Не успел подготовить достаточно войск чтобы недопустить разрушение города союзника и все поражение.
Ну Во первых. После 2 атаки конницы лучников остается довольнатаки много следовательно в первую очередь нужно заботимтся о еде. А пока счделать хотябы нормальный запас хлебом и начать стротьь хотябы легкую пехоту из пеших войнов то тут нападают мечники. Силы неравны и поражение.
Так что сейчас у меня резхультат осталось много пехоты но маловато копейщиков перед 3 атакой конницы. И как строить эфективный город понятия не имею. Может кто поможет.


Скайп - borisov.alexandr.7_1
 
Whinger14Дата: Среда, 21.12.2016, 02:30 | Сообщение # 3
Ополченец
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Федерация Neryn
Сошел с ума скрипт. А быть может нет?
Итак, при нормальном прохождении, коих было уже 3 этой кампании, шестая миссия начинается с просмотра разрушения города Angerheim в течение 3 минут. После на остров в северной части высаживаются Ваши войска (конный гвардеец и арбалетчики) и союзные войска (2 отряда варваров), союзные войска встают слева и справа от Вашего лагеря в защиту. Вы ждёте небольшой атаки в районе моста и брода, отражается без особых трудностей. После успешного отражения спустя несколько секунд союзные войска (или то, что от них осталось) двинутся на врага, вовсю атакующего тем временем город. Вот здесь должно произойти так: атакующие войска сильно потрепают атакующих, которые разрушив предпоследнюю в правой части города ферму двинутся на Вас, но Вы справитесь, а на их место придут два неполных отряда сквайров и разведчиков, которые начнут "патрулировать" город, не атакуя его жителей. Так будет до тех пор, пока Вы не уничтожите их, тогда придёт сообщение "Вы освободили жителей Angerheim". Появятся несколько воинов этого города и начнутся волны атак на город, город начнёт отстраиваться бла-бла-бла.........
У меня так: ...Союзные варвары идут на врага, начинается замес. Те самые "патрульные" сквайры и разведчики уже на месте, часть пеших воинов врага куда-то уходит, ферма взрывается сама, приходит сообщение о том, что Вы освободили город, все оставшиеся враги вместе с "патрулём" идут на Вас, а у Вас хоть и много арбалетчиков (больше 15), но всего один конный рыцарь!!! В этот же момент на союзника нападает волна, которую он сам отразить не может. Я умудряюсь отбить орду врагов один рыцарем и арбалетчиками, но атакуемый склад союзника я спасти не могу!!! Я уже 21 раз прохожу миссию!!! Это как так вышло, и как поступить? Может я что-то забыл и скрипт не причём?
P.S.: крайний метод - переустановить игру - я и сам знаю, но может поправимо без этого? 
Заранее благодарю!
 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » Вопросы по прохождению одиночных миссий
Страница 1 из 11
Поиск: