[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Jery  
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » Воросы по динамическим скриптам KAM Remake (Сюда задавать вопросы по динамическим скриптам)
Воросы по динамическим скриптам KAM Remake
AlexandrVДата: Среда, 11.01.2017, 18:15 | Сообщение # 1
Воитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1317
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
Тема создана для вопросов по динамическим скриптам.
Собственно у меня вопрос. Надеюсь кто найдется.
Собственно меня интересует способ вывода целей при условии что цели данамичный. Их список неизвестен да и выводить каждый отдельно не вариант. Выодится должны все. Пробывал через for но там либо баг с бесконечным отображением либо отображается только 1
 
ReyДата: Вторник, 24.01.2017, 13:55 | Сообщение # 2
Ополченец
Группа: Модераторы
Сообщений: 17
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Не совсем понятно, что за цели ты хочешь вывести. Поясни, либо выложи кусок скрипта, которым пробовал это сделать
 
AlexandrVДата: Вторник, 31.07.2018, 00:07 | Сообщение # 3
Воитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1317
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
Так. Помогите кто делал как работает событие OnHousePlanPlaced
Если верить викам то ошибка выходит
Либо
Unknown type 'THouseType'
Либо
ONHOUSEPLANPLACED: Type mismatch
 
AlexandrVДата: Вторник, 31.07.2018, 00:36 | Сообщение # 4
Воитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1317
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
Кто эти вики писал? Не ну в виках а именно вот здесь:
https://github.com/Kromste....cEvents

Почему там указано тип Word хотя на самом деле Integer?
Прикрепления: 1829855.png(6.0 Kb)
 
KromДата: Вторник, 31.07.2018, 10:55 | Сообщение # 5
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2526
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
AlexandrV, описание автогенерируется. Значит в коде написано Word. Ты хочешь сказать, что в r6720 на деле он так не работает, а подмена на Integer срабатывает?

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
AlexandrVДата: Вторник, 31.07.2018, 13:33 | Сообщение # 6
Воитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1317
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
Цитата Krom ()
AlexandrV, описание автогенерируется. Значит в коде написано Word. Ты хочешь сказать, что в r6720 на деле он так не работает, а подмена на Integer срабатывает?

Да. Я заглянул в код ремейка. Там действительно Word но PS походу подмену на Integer делает
 
EgorcapiДата: Воскресенье, 09.09.2018, 12:20 | Сообщение # 7
Бунтарь
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Подтверждаю. И я с этим столкнулся. Давайте обсудим этот вопрос.

Добавлено (09.09.2018, 12:26)
---------------------------------------------
Подтверждаю. И я с этим столкнулся. Давайте обсудим этот вопрос.

Добавлено (09.09.2018, 12:27)
---------------------------------------------
Подтверждаю. И я с этим столкнулся. Давайте обсудим этот вопрос.

 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » Воросы по динамическим скриптам KAM Remake (Сюда задавать вопросы по динамическим скриптам)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: