Тема создана для вопросов по динамическим скриптам. Собственно у меня вопрос. Надеюсь кто найдется. Собственно меня интересует способ вывода целей при условии что цели данамичный. Их список неизвестен да и выводить каждый отдельно не вариант. Выодится должны все. Пробывал через for но там либо баг с бесконечным отображением либо отображается только 1
Так. Помогите кто делал как работает событие OnHousePlanPlaced Если верить викам то ошибка выходит Либо Unknown type 'THouseType' Либо ONHOUSEPLANPLACED: Type mismatch
AlexandrV, описание автогенерируется. Значит в коде написано Word. Ты хочешь сказать, что в r6720 на деле он так не работает, а подмена на Integer срабатывает? Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
AlexandrV, описание автогенерируется. Значит в коде написано Word. Ты хочешь сказать, что в r6720 на деле он так не работает, а подмена на Integer срабатывает?
Да. Я заглянул в код ремейка. Там действительно Word но PS походу подмену на Integer делает