[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Jery  
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » Скорость игры в кампании (Скорость ниже x2)
Скорость игры в кампании
SubWayДата: Среда, 03.01.2018, 21:56 | Сообщение # 1
Бунтарь
Награды: 0
Статус: Offline
Такой вопрос. Как в ремэйке выставить в одиночной игре (в компании) скорость ниже x2? (но и выше x1 естественно). Например в мультиплеере можно при создании сервера поставить x1.5, как тоже самое сделать в сингле. Вообще по дефолту при нажатии на F6 скорость ставится x3, однако если отредактировать файл KaM_Remake_Settings в папке с игрой и поменять там строчку в самом верху SpeedMedium (или две других) например на x2 то скорость соответственно будет удвоенной, а не утроенной. Но почему то принимаются только целые значения, значение 1.5 не работает и сбрасывается игрой на дефолт, то есть поставишь полторы будет опять x3.

Плюс там же в этом файле есть строчка SpeedPace которая как я понял определят скорость в мс, однако как там добиться скорости скажем полтора пока не понятно. В общем, если кто знает подскажите, какой то способ мне кажется должен быть.

Сообщение отредактировал SubWay - Среда, 03.01.2018, 22:06

KromДата: Среда, 03.01.2018, 23:16 | Сообщение # 2
Воитель
Награды: 25
Ставь SpeedPace на 66 и играй на х1 - это и будет как х1.5.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.

SubWayДата: Четверг, 04.01.2018, 00:39 | Сообщение # 3
Бунтарь
Награды: 0
Спасибо за совет, если я правильно понял это значение меняет скорость по дефолту и в отличии от трех других тут чем меньше цифра тем больше скорость.

Поставил пока 75, может 80 поставлю, все-таки как оказалось 1.5 многовато, слишком быстро как то, а на скорости по умолчанию все же слишком медленно. А так наверное получается где то около 1.2 или 1.3 если я правильно понял, что в самый раз.

Сообщение отредактировал SubWay - Четверг, 04.01.2018, 00:43

KromДата: Четверг, 04.01.2018, 01:26 | Сообщение # 4
Воитель
Награды: 25
Стандартная игра использует тик в 100мсек. При тике в 75мсек, эффективная скорость получается - 100/75 = 1.33

З.Ы. В новой игре я как-то все больше привыкаю к тому, чтобы сделать стандартной скоростью что-то типа 1,5

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.

Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » Скорость игры в кампании (Скорость ниже x2)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: