[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Jery 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » Какие опции нужны при создании игры по локальной сети (мысли вслух)
Какие опции нужны при создании игры по локальной сети
KromДата: Среда, 09.03.2011, 16:42 | Сообщение # 16
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2514
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Вот примерно как все будет выглядеть. Схематичное расположение.

Слева списки игроков и карт
По середине чат и инфо внизу
Справа настройки игроков

Прикрепления: 8505066.jpg(124Kb)


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
KirelareusДата: Среда, 09.03.2011, 16:44 | Сообщение # 17
Wielki Wojewoda Kurwecki
Группа: Модераторы
Сообщений: 10438
Награды: 63
Репутация: 370
Статус: Offline
Отлично!

Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane
Один из основателей и лидеров R.A
 
War_Its_LifeДата: Среда, 09.03.2011, 16:50 | Сообщение # 18
Воитель
Группа: Друзья
Сообщений: 2610
Награды: 28
Репутация: 119
Статус: Offline
Quote (Kirelareus)
Отлично!

+1


Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
 
BuTaKДата: Среда, 09.03.2011, 17:01 | Сообщение # 19
Воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Награды: 3
Репутация: 8
Статус: Offline
Все хорошо, только я не до понял с альянсами:
1) Они будут выбираться на всю игру, или же своё предрасположение к союзнику можно изменить в процессе игры?
2) Может стоит сделать информацию о союзах? Т.е что бы я видел из кого состоят сами альянсы, а то я вижу только то, кто у меня в друзьях smile
 
KirelareusДата: Среда, 09.03.2011, 17:14 | Сообщение # 20
Wielki Wojewoda Kurwecki
Группа: Модераторы
Сообщений: 10438
Награды: 63
Репутация: 370
Статус: Offline
Я как раз за эти пункты

Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane
Один из основателей и лидеров R.A
 
KromДата: Среда, 09.03.2011, 18:06 | Сообщение # 21
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2514
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Насчет альянсов замороченно получается, надо будет придумать как это все компактно показать и дать настроить

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
KirelareusДата: Среда, 09.03.2011, 18:18 | Сообщение # 22
Wielki Wojewoda Kurwecki
Группа: Модераторы
Сообщений: 10438
Награды: 63
Репутация: 370
Статус: Offline
Список альянсов можно просто расположить под настройками игроков

Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane
Один из основателей и лидеров R.A
 
War_Its_LifeДата: Среда, 09.03.2011, 18:30 | Сообщение # 23
Воитель
Группа: Друзья
Сообщений: 2610
Награды: 28
Репутация: 119
Статус: Offline
Я думаю что альянс надо выбирать перед началом игры и потом уже в процессе игры их не менять( как бы первое слово дороже второго smile ) и если вдруг ты забылся кто союз а кто нет, то сделать свиток разделенный на 2 подпунтка: союз и враг и там уже все будет наглядно видно

Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
 
KirelareusДата: Среда, 09.03.2011, 18:55 | Сообщение # 24
Wielki Wojewoda Kurwecki
Группа: Модераторы
Сообщений: 10438
Награды: 63
Репутация: 370
Статус: Offline
Quote (War_Its_Life)
Я думаю что альянс надо выбирать перед началом игры

дык я уже говорил про это


Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane
Один из основателей и лидеров R.A
 
DIVДата: Среда, 09.03.2011, 22:20 | Сообщение # 25
Гвардеец
Группа: Друзья
Сообщений: 1227
Награды: 12
Репутация: 59
Статус: Offline
Quote (BuTaK)
1) Они будут выбираться на всю игру, или же своё предрасположение к союзнику можно изменить в процессе игры?

Ну не плохо бы флажок "фиксированные союзы".
Если он включен, то предлагать или расформировать альянсы во время игры будет нельзя.

И наоборот smile


div@kamclub.ru
 
KirelareusДата: Среда, 09.03.2011, 22:45 | Сообщение # 26
Wielki Wojewoda Kurwecki
Группа: Модераторы
Сообщений: 10438
Награды: 63
Репутация: 370
Статус: Offline
Пусть лучше сразу автоматически фиксируются союзы

Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane
Один из основателей и лидеров R.A
 
BurДата: Среда, 09.03.2011, 23:34 | Сообщение # 27
Отец основатель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 1534
Награды: 18
Репутация: 107
Статус: Offline
Возможно все знают, но напомню: Настройка начала игры: Склад; Склад с войсками; Город; Город с войсками.
 
KromДата: Четверг, 10.03.2011, 09:32 | Сообщение # 28
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2514
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Ценное замечание, спасибо Bur smile
А то про это совсем забыли..


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
KirelareusДата: Четверг, 10.03.2011, 16:57 | Сообщение # 29
Wielki Wojewoda Kurwecki
Группа: Модераторы
Сообщений: 10438
Награды: 63
Репутация: 370
Статус: Offline
Quote (Bur)
Склад; Склад с войсками; Город; Город с войсками.

В оригинальной игре просто города без войска не было.


Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane
Один из основателей и лидеров R.A
 
BuTaKДата: Четверг, 10.03.2011, 17:18 | Сообщение # 30
Воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Награды: 3
Репутация: 8
Статус: Offline
ага, всего только 3 режима
 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » Какие опции нужны при создании игры по локальной сети (мысли вслух)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: