[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Jery  
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » Итак, новая версия! (r2411)
Итак, новая версия!
RadamantДата: Среда, 26.10.2011, 10:40 | Сообщение # 46
Копейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 67
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (War_Its_Life)
...вы же всерьез не думали что ее оставят?

Панель-то осталась, а вот некоторых других "хороших фич" в кампании уже нет. +) Впрочем, Krom об этом уже написал.
Еще один вопрос. В игре есть встроенный редактор карт - да, очень хорошо, что теперь он встроен в игру, но как с помощью него отредактировать миссию в кампании "ВиМ", сохранить ее (уже отредактированную по "своему вкусу"), и играть в нее, но в рамках кампании. То есть чтобы проходить кампанию, как обычно, но с немного отредактированными картами. +) Пробую сохранить карту в редакторе, но она почему-то появляется в одиночных миссиях, а в кампании как была стандартная, так и осталась без изменений.


Сообщение отредактировал Radamant - Среда, 26.10.2011, 10:40
 
War_Its_LifeДата: Среда, 26.10.2011, 12:33 | Сообщение # 47
Воитель
Группа: Друзья
Сообщений: 2610
Награды: 28
Репутация: 119
Статус: Offline
Quote (Radamant)
Еще один вопрос. В игре есть встроенный редактор карт - да, очень хорошо, что теперь он встроен в игру, но как с помощью него отредактировать миссию в кампании "ВиМ", сохранить ее (уже отредактированную по "своему вкусу"), и играть в нее, но в рамках кампании. То есть чтобы проходить кампанию, как обычно, но с немного отредактированными картами. +) Пробую сохранить карту в редакторе, но она почему-то появляется в одиночных миссиях, а в кампании как была стандартная, так и осталась без изменений.

насчет редактора карт в ремейке, знаю лишь что он не доработан до конца
на этом этапе развития проекта, могу посоветовать закинуть твою отредактированную карту в отдельный редактор миссий Левина, провести путь от скрипта до карты и закинуть по обычному пути в ремейке(data/mission/), но опять же ИИ в ремейке еще не доработан, а соответственно развиваться полноценно он не будет wink


Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
 
RadamantДата: Среда, 26.10.2011, 15:18 | Сообщение # 48
Копейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 67
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Ну я так и понял, что придется юзать внешний редактор. Который "mission editor 0.9". +)
 
Black_PrinceДата: Среда, 26.10.2011, 19:32 | Сообщение # 49
Копейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 58
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Radamant)
Только не закидывайте тухлыми помидорами и яйцами и не кричите, что я читер.

Вот читер,а)

Спасибо за очередную версию) попробую установить)
 
RadamantДата: Среда, 26.10.2011, 20:41 | Сообщение # 50
Копейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 67
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Black_Prince)
Вот читер,а)

Ну вот, все-таки обвинили. biggrin
А с редактором я все же обманул вас. biggrin Ну не то, чтобы обманул... В общем, два дня назад мне удалось отредактировать вторую миссию в кампании ВиМ и начать в нее играть (в уже отредактированную вторую миссию). Сегодня захожу в ремейк, загружаю свой сэйв (на второй миссии я остановился) делаю рестарт миссии и вижу, что она отредактированная. Тут же вспоминаю, что это же я сам ее и редактировал. Но вот беда - попробовал ее отредактировать еще раз, но забыл как я ее сохранял. biggrin Перепробовал несколько вариантов, но ничего не получилось.
А внешний редактор "mission editor 0.9" почему-то у меня глючит. Открываю им карту, редактирую, сохраняю. Снова загружаю эту же, но уже, естественно, отредактированную карту, а на ней нет ни зданий, ни дорог, ни юнитов. Только лишь один ландшафт.
 
KirelareusДата: Среда, 26.10.2011, 20:51 | Сообщение # 51
Wielki Wojewoda Kurwecki
Группа: Модераторы
Сообщений: 10441
Награды: 63
Репутация: 370
Статус: Offline
Quote (Radamant)
А внешний редактор "mission editor 0.9" почему-то у меня глючит. Открываю им карту, редактирую, сохраняю. Снова загружаю эту же, но уже, естественно, отредактированную карту, а на ней нет ни зданий, ни дорог, ни юнитов. Только лишь один ландшафт


А ты указывал редактору путь к папке с КаМ?


Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane
Один из основателей и лидеров R.A
 
RadamantДата: Четверг, 27.10.2011, 04:49 | Сообщение # 52
Копейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 67
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Да, указываю, при запуске редактор спрашивает какой язык выбрать и просит указать путь к игре.
 
Lord_StrongholdДата: Четверг, 27.10.2011, 15:56 | Сообщение # 53
Эрц Герцог фон Пидрбург
Группа: Друзья
Сообщений: 4040
Награды: 27
Репутация: 136
Статус: Offline
вот такой вопрос: будет ли новая версия с обновлённым сервером доступна к скачиванию без необходимости установления оригинальной игры? Просто вот у мя 2 лицухи стоят, а всё равно инсталятор не видит. Ну я канеш не знаю, лицухи это или нет, но 1с ссылались именно на эти магазы, где я заказывал.

 
KirelareusДата: Четверг, 27.10.2011, 18:12 | Сообщение # 54
Wielki Wojewoda Kurwecki
Группа: Модераторы
Сообщений: 10441
Награды: 63
Репутация: 370
Статус: Offline
Quote (Lord_Stronghold)
без необходимости установления оригинальной игры?


Это вроде как нет

Как говорил Кром:
Quote (Krom)
путаница с реестром нужна, чтобы у правообладателей было к нам поменьше вопросов. Обязывая иметь оригинальную версию КаМ - мы не подрываем их продажи, а значит - не наносим материального урона.


Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane
Один из основателей и лидеров R.A
 
Lord_StrongholdДата: Пятница, 28.10.2011, 05:52 | Сообщение # 55
Эрц Герцог фон Пидрбург
Группа: Друзья
Сообщений: 4040
Награды: 27
Репутация: 136
Статус: Offline
ок. Но какой нафиг материальный урон в эпоху торрентов и этих ваших интернетов?

кста, а лицуха должна быть обновлённой, и если да то до какой версии?




Сообщение отредактировал Lord_Stronghold - Пятница, 28.10.2011, 05:58
 
KirelareusДата: Пятница, 28.10.2011, 15:17 | Сообщение # 56
Wielki Wojewoda Kurwecki
Группа: Модераторы
Сообщений: 10441
Награды: 63
Репутация: 370
Статус: Offline
Quote (Lord_Stronghold)
кста, а лицуха должна быть обновлённой, и если да то до какой версии?


Вроде нет


Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane
Один из основателей и лидеров R.A
 
RadamantДата: Пятница, 28.10.2011, 18:29 | Сообщение # 57
Копейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 67
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Непонятный глюк в ремейке. Для строительства слуги приносят только камни, а доски нести не хотят, хотя на складе они есть. Почему?
Скрин прилагается - http://s017.radikal.ru/i415/1110/6e/ff71107c96fd.jpg


Сообщение отредактировал Radamant - Пятница, 28.10.2011, 18:34
 
KromДата: Пятница, 28.10.2011, 19:33 | Сообщение # 58
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2526
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Radamant, спасибо за отчет - исправили. Причина в том что в первом складе доставка досок заблокирована, а второй склад копирует настройки из первого при создании.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
RadamantДата: Пятница, 28.10.2011, 19:48 | Сообщение # 59
Копейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 67
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Krom)
Radamant, спасибо за отчет - исправили. Причина в том что в первом складе доставка досок заблокирована, а второй склад копирует настройки из первого при создании.

Krom, неужели мне остается только ждать следующую версию? +) И еще вопрос - эта ошибка присутствует во всех миссиях или только во второй?


Сообщение отредактировал Radamant - Пятница, 28.10.2011, 19:49
 
KromДата: Суббота, 29.10.2011, 11:18 | Сообщение # 60
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2526
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Radamant, Да, придется подождать.. Ошибка проявляется всегда когда ты строишь сторой-третий...-цатый склад, если в первом складе заблокирована доставка досок или камней. Простое решение - перед(!) стройкой разблокируй доски и камни в первом складе.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » Итак, новая версия! (r2411)
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: