Итак, новая версия!
|
malin | Дата: Пятница, 04.11.2011, 14:53 | Сообщение # 76 |
Сквайр
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Radamant) И разведчика на среднюю кнопку мышки
Во время одиночной игры F11 -> Debug Cheats. И будут работать и средняя кнопка мыши и открытие всей карт и тп...
Пора бы и поесть. (с) Ополченец Да-а? (с) Каменотёс Да! (с) Строитель
|
|
| | |
Radamant | Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:27 | Сообщение # 77 |
Копейщик
Награды: 0
| Quote (malin) Во время одиночной игры F11 -> Debug Cheats. И будут работать и средняя кнопка мыши и открытие всей карт и тп... Извиняюсь, что не уточнил. Я имел ввиду вернуть все эти фичи в кампании. +)
|
|
| | |
malin | Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:00 | Сообщение # 78 |
Сквайр
| Quote (Radamant) Извиняюсь, что не уточнил. Я имел ввиду вернуть все эти фичи в кампании. В кампании Debug Cheats тоже работает. Ведь кампания - это одиночная игра.
Сообщение отредактировал malin - Пятница, 04.11.2011, 16:01 |
|
| | |
Radamant | Дата: Суббота, 05.11.2011, 07:01 | Сообщение # 79 |
Копейщик
| Quote (malin) В кампании Debug Cheats тоже работает. Ведь кампания - это одиночная игра. Точно, средняя кнопка мышки работает. +) А вот кнопку "die" не нашел.
|
|
| | |
Krom | Дата: Суббота, 05.11.2011, 12:05 | Сообщение # 80 |
Воитель
Награды: 25
| Radamant, кнопку "die" убрали. Это была отладочная функция и теперь надобность в ней отпала.
Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
|
|
| | |
Варвар | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:54 | Сообщение # 81 |
Воин
Награды: 2
| Следует доработать кампанию "второй Короны". В начале игры желтые, что должны атаковать западный город, идут на восточный, из-за этого проигрыш, поскольку такую кучу я не в состоянии завалить.
Связь со мной: Skype - grobo1992 http://vkontakte.ru/id92779380
|
|
| | |
Krom | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:28 | Сообщение # 82 |
Воитель
| Варвар, какая миссия? на первых минутах? в ВК они всегда идут на западный город, с учетом патча SR от Литьюда? В чем может быть причина, если скрипт неизменен?
Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
|
|
| | |
Варвар | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:38 | Сообщение # 83 |
Воин
| фиг его знает, ремейк я качал версию r2411, ну которая самая последняя, в шапке темы стоит. первая миссия, на первых секундах, не то что минутах. на остальные вопросы я ответить не могу, ибо для меня это лес дремучий.Добавлено (07.11.2011, 21:38) --------------------------------------------- правда, ВК я качал с нэта, поскольку диска с игрой у меня нету. В принципе, проблемы только с ремейком, а что касается других кампаний для ВК или ВиМ, то они работают без проблем.
|
|
| | |
Krom | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:49 | Сообщение # 84 |
Воитель
| Варвар, может быть так что направление атаки изменили в патче SR3, который мы включили в Ремейк. Так что надо проверить и там. Это уже другая область ответственности - измененными скриптами (и заселением водоемов рыбой) занимался Литьюд.
|
|
| | |
Варвар | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:16 | Сообщение # 85 |
Воин
| Krom, ясно, спасибо за объяснение. Ну тогда буду ждать новых патчей.
|
|
| | |
AlFoms | Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:56 | Сообщение # 86 |
Бунтарь
| Добрый вечер! Очень давно (с выхода игры) являюсь ее большим поклонником. Честно отдал 1с положенную сумму за диск, но с течением времени он был потерян. Недавно обнаружил ваш форум и с удовольствие прошел копанию Второй Короны по версии 1.6. С удовольствием попробовал бы свои силы в ремэйке. Он не ставиться на игру с этого форума. Нижний патч тоже не помогает (я правильно понял про внесение в реестр с его помощью?) - пишет, что не видит оригинала. Очень прошу помочь, тем более что 1с с финансовой стороны в претензии не будет)). Можно в личку. Заранее благодарен. Windows 7.
|
|
| | |
malin | Дата: Пятница, 18.11.2011, 10:07 | Сообщение # 87 |
Сквайр
| Quote (AlFoms) С удовольствием попробовал бы свои силы в ремэйке. Он не ставиться на игру с этого форума. Нижний патч тоже не помогает (я правильно понял про внесение в реестр с его помощью?) - пишет, что не видит оригинала. KaM Remake r2411 - внизу страницы, скачать, распаковать, наслаждаться.
|
|
| | |
AlFoms | Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:25 | Сообщение # 88 |
Бунтарь
| Действительно... Тупанул. Вот что называется зашоренность мышления и невнимательность. Смотрел в САМОМ низу, а надо было в низу, но на две строчки выше ))) Добавлено (18.11.2011, 18:25) --------------------------------------------- Подскажите еще! Игру скачал, она подтормаживает. Пишет что устаревшие драйвера OpeAl. Нашел форуме ссылку (http://connect.creativelabs.com/openal/Downloads/Forms/AllItems.) на новые библиотеки. Какой мз файлов нужно качать и чего с ним дальше делать? Я в этом полный ноль. Несли не та тема, то прошу прощения.
|
|
| | |
malin | Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:43 | Сообщение # 89 |
Сквайр
| Quote (AlFoms) Подскажите еще! Игру скачал, она подтормаживает. Пишет что устаревшие драйвера OpeAl. Нашел форуме ссылку (http://connect.creativelabs.com/openal/Downloads/Forms/AllItems.) на новые библиотеки. Какой мз файлов нужно качать и чего с ним дальше делать? Я в этом полный ноль. Несли не та тема, то прошу прощения. Запустить oalinst.exe в папке с игрой, радоваться.
|
|
| | |
DIV | Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:43 | Сообщение # 90 |
Гвардеец
Награды: 12
| В папке с ремейком фаил oalinst.exe
Если не помогло, обновить драйвер видеокарты.
div@kamclub.ru
|
|
| |
|