[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 6«123456
Модератор форума: Jery 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » Итак, новая версия! (r2411)
Итак, новая версия!
malinДата: Пятница, 04.11.2011, 14:53 | Сообщение # 76
Сквайр
Группа: Проверенные
Сообщений: 180
Награды: 3
Репутация: 44
Статус: Offline
Quote (Radamant)
И разведчика на среднюю кнопку мышки


Во время одиночной игры F11 -> Debug Cheats. И будут работать и средняя кнопка мыши и открытие всей карт и тп...



Пора бы и поесть. (с) Ополченец
Да-а? (с) Каменотёс
Да! (с) Строитель
 
RadamantДата: Пятница, 04.11.2011, 15:27 | Сообщение # 77
Копейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 67
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (malin)

Во время одиночной игры F11 -> Debug Cheats. И будут работать и средняя кнопка мыши и открытие всей карт и тп...

Извиняюсь, что не уточнил. Я имел ввиду вернуть все эти фичи в кампании. +)
 
malinДата: Пятница, 04.11.2011, 16:00 | Сообщение # 78
Сквайр
Группа: Проверенные
Сообщений: 180
Награды: 3
Репутация: 44
Статус: Offline
Quote (Radamant)
Извиняюсь, что не уточнил. Я имел ввиду вернуть все эти фичи в кампании.

В кампании Debug Cheats тоже работает. Ведь кампания - это одиночная игра.



Пора бы и поесть. (с) Ополченец
Да-а? (с) Каменотёс
Да! (с) Строитель


Сообщение отредактировал malin - Пятница, 04.11.2011, 16:01
 
RadamantДата: Суббота, 05.11.2011, 07:01 | Сообщение # 79
Копейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 67
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (malin)
В кампании Debug Cheats тоже работает. Ведь кампания - это одиночная игра.

Точно, средняя кнопка мышки работает. +) А вот кнопку "die" не нашел.
 
KromДата: Суббота, 05.11.2011, 12:05 | Сообщение # 80
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Radamant, кнопку "die" убрали. Это была отладочная функция и теперь надобность в ней отпала.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
ВарварДата: Понедельник, 07.11.2011, 19:54 | Сообщение # 81
Воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 119
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Следует доработать кампанию "второй Короны". В начале игры желтые, что должны атаковать западный город, идут на восточный, из-за этого проигрыш, поскольку такую кучу я не в состоянии завалить.

Связь со мной:
Skype - grobo1992
http://vkontakte.ru/id92779380
 
KromДата: Понедельник, 07.11.2011, 21:28 | Сообщение # 82
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Варвар, какая миссия? на первых минутах? в ВК они всегда идут на западный город, с учетом патча SR от Литьюда? В чем может быть причина, если скрипт неизменен?

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
ВарварДата: Понедельник, 07.11.2011, 21:38 | Сообщение # 83
Воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 119
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
фиг его знает, ремейк я качал версию r2411, ну которая самая последняя, в шапке темы стоит.
первая миссия, на первых секундах, не то что минутах.
на остальные вопросы я ответить не могу, ибо для меня это лес дремучий.

Добавлено (07.11.2011, 21:38)
---------------------------------------------
правда, ВК я качал с нэта, поскольку диска с игрой у меня нету. В принципе, проблемы только с ремейком, а что касается других кампаний для ВК или ВиМ, то они работают без проблем.


Связь со мной:
Skype - grobo1992
http://vkontakte.ru/id92779380
 
KromДата: Понедельник, 07.11.2011, 21:49 | Сообщение # 84
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Варвар, может быть так что направление атаки изменили в патче SR3, который мы включили в Ремейк. Так что надо проверить и там. Это уже другая область ответственности - измененными скриптами (и заселением водоемов рыбой) занимался Литьюд.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
ВарварДата: Понедельник, 07.11.2011, 22:16 | Сообщение # 85
Воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 119
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Krom, ясно, спасибо за объяснение. Ну тогда буду ждать новых патчей.

Связь со мной:
Skype - grobo1992
http://vkontakte.ru/id92779380
 
AlFomsДата: Четверг, 17.11.2011, 23:56 | Сообщение # 86
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Добрый вечер! Очень давно (с выхода игры) являюсь ее большим поклонником. Честно отдал 1с положенную сумму за диск, но с течением времени он был потерян. Недавно обнаружил ваш форум и с удовольствие прошел копанию Второй Короны по версии 1.6. С удовольствием попробовал бы свои силы в ремэйке. Он не ставиться на игру с этого форума. Нижний патч тоже не помогает (я правильно понял про внесение в реестр с его помощью?) - пишет, что не видит оригинала. Очень прошу помочь, тем более что 1с с финансовой стороны в претензии не будет)). Можно в личку. Заранее благодарен.
Windows 7.
 
malinДата: Пятница, 18.11.2011, 10:07 | Сообщение # 87
Сквайр
Группа: Проверенные
Сообщений: 180
Награды: 3
Репутация: 44
Статус: Offline
Quote (AlFoms)
С удовольствием попробовал бы свои силы в ремэйке. Он не ставиться на игру с этого форума. Нижний патч тоже не помогает (я правильно понял про внесение в реестр с его помощью?) - пишет, что не видит оригинала.

KaM Remake r2411 - внизу страницы, скачать, распаковать, наслаждаться.



Пора бы и поесть. (с) Ополченец
Да-а? (с) Каменотёс
Да! (с) Строитель
 
AlFomsДата: Пятница, 18.11.2011, 18:25 | Сообщение # 88
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Действительно... Тупанул. Вот что называется зашоренность мышления и невнимательность. Смотрел в САМОМ низу, а надо было в низу, но на две строчки выше )))

Добавлено (18.11.2011, 18:25)
---------------------------------------------
Подскажите еще! Игру скачал, она подтормаживает. Пишет что устаревшие драйвера OpeAl. Нашел форуме ссылку (http://connect.creativelabs.com/openal/Downloads/Forms/AllItems.) на новые библиотеки. Какой мз файлов нужно качать и чего с ним дальше делать? Я в этом полный ноль. Несли не та тема, то прошу прощения.

 
malinДата: Пятница, 18.11.2011, 19:43 | Сообщение # 89
Сквайр
Группа: Проверенные
Сообщений: 180
Награды: 3
Репутация: 44
Статус: Offline
Quote (AlFoms)
Подскажите еще! Игру скачал, она подтормаживает. Пишет что устаревшие драйвера OpeAl. Нашел форуме ссылку (http://connect.creativelabs.com/openal/Downloads/Forms/AllItems.) на новые библиотеки. Какой мз файлов нужно качать и чего с ним дальше делать? Я в этом полный ноль. Несли не та тема, то прошу прощения.

Запустить oalinst.exe в папке с игрой, радоваться. wink



Пора бы и поесть. (с) Ополченец
Да-а? (с) Каменотёс
Да! (с) Строитель
 
DIVДата: Пятница, 18.11.2011, 19:43 | Сообщение # 90
Гвардеец
Группа: Друзья
Сообщений: 1227
Награды: 12
Репутация: 59
Статус: Offline
В папке с ремейком фаил oalinst.exe

Если не помогло, обновить драйвер видеокарты.


div@kamclub.ru
 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » Итак, новая версия! (r2411)
Страница 6 из 6«123456
Поиск: