Итак, новая версия! |
Krom | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 09:26 | Сообщение # 1 |
Гвардеец
Награды: 13
Статус: Offline
| Полный список изменений вы найдете в папке КаМ Ремейка после его установки, но самые важные я перечислю здесь:
Теперь у нас есть мастер-сервер и если вы зайдете в меню мультиплеера, то увидите список работающих серверов и игроков на них со всего мира! Рынок! Бои стали более сбалансированными, спасибо всем за замечания (и особенно Humbelum) Включена оригинальная музыка из КаМ Голоса солдат теперь с нами на 8 языках Добавленя войска из The Peasants Rebellion (ВК), кроме осадных Количество сохрененных игр теперь не ограничено 10 И много исправленных ошибок!
Присоединяйтесь к сетевым боям и сообщайте нам свои впечатления!
Скачать можно здесь: http://www.kamremake.com/download/ (полная версия 144мб и выделенный сервер 968кб)
Кром и Левин
З.Ы. Для установки этой версии нужна оригинальная установленная ВК, надеюсь у всех есть
Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
|
|
| | |
Radamant | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:50 | Сообщение # 2 |
Копейщик
Награды: 0
| Отлично, спасибо. +) Quote (Krom) З.Ы. Для установки этой версии нужна оригинальная установленная ВК, надеюсь у всех есть Русская или английская версия - это не важно? Если, к примеру, я установлю вот это - /index/vtoraja_korona/0-14 то установится ли на нее новая версия "кам ремейка"? И как с совместимостью с Windows 7 (x64)? Нормально запустится или нужно будет немного "потанцевать с бубном"? +)
Сообщение отредактировал Radamant - Понедельник, 17.10.2011, 10:51 |
|
| | |
Krom | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:31 | Сообщение # 3 |
Гвардеец
| Radamant, поставится должно на любую версию, которая пишет ключи в реестр. Если будут какие-то проблемы, то пиши - постараемся исправить.
По части работы в Windows 7 (x64) - от старых версий ничего не отличается, если работало то и будет работать Опять же, если что - пиши )
Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
|
|
| | |
Kirelareus | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:06 | Сообщение # 4 |
Глава гильдии "Бойцов"
Награды: 45
| Krom, отлично! Вечером затестим. Добавлено (17.10.2011, 19:06) --------------------------------------------- И уже проблемка: у меня не ставится Ремейк, хотя у меня есть версия игры с этого сайта. Я даже кинул программу установки в папку ВК, тоже не помогает. Пишет не обнаружена оригинальная КаМ
Ландмагистр клана Russian Army
|
|
| | |
DIV | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:12 | Сообщение # 5 |
Гвардеец
Награды: 10
| Kirelareus, Значит не видит данных в реестре.
Krom, а в чем была необходимость усложнения установки, зачем нужна путница с реестром?
div@kamclub.ru
|
|
| | |
Krom | Дата: Вторник, 18.10.2011, 12:02 | Сообщение # 6 |
Гвардеец
| DIV, путаница с реестром нужна, чтобы у правообладателей было к нам поменьше вопросов. Обязывая иметь оригинальную версию КаМ - мы не подрываем их продажи, а значит - не наносим материального урона.
|
|
| | |
Kirelareus | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:09 | Сообщение # 7 |
Глава гильдии "Бойцов"
| Krom, у меня есть 2 ВК - оригинальная с диска и с сайта. Но оригинальную ремейк не принимает.
|
|
| | |
Assault | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:04 | Сообщение # 8 |
Копейщик
Награды: 0
| а в этой новой версии рыба тоже исчезает? а то я смотрю в плане этого не изменилось
|
|
| | |
Krom | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:12 | Сообщение # 9 |
Гвардеец
| Assault, да, изчезает. У нас много таких мелких предложений/улучшений и за всем не уследишь! )
|
|
| | |
Kirelareus | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:22 | Сообщение # 10 |
Глава гильдии "Бойцов"
| По первым впечатлениям - процесс битв стал почти тот-же, что и в ВК и ВиМ. Но пока я это проверил только наедине с ИИ.
|
|
| | |
Krom | Дата: Среда, 19.10.2011, 10:39 | Сообщение # 11 |
Гвардеец
| Kirelareus, лучники по прежнему тупят, к сожалению.
Не знаю как в КаМ (забыл уже), но в Ремейке нашел забавное свойство, если нападать армией из 6 юнитов развернутых в одну линию, на строй врагов 3х2, то победа будет с минимальными потерями, т.к. получится, что угловых врагов будут лупить с 2 сторон (и даже с 3 если успеют занять места) и перевес будет на нашей стороне. Вот схемка:
*** х***х хххх
|
|
| | |
Kirelareus | Дата: Среда, 19.10.2011, 16:23 | Сообщение # 12 |
Глава гильдии "Бойцов"
| Quote (Krom) лучники по прежнему тупят, к сожалению.
да? я пока не заметил
|
|
| | |
DIV | Дата: Среда, 19.10.2011, 16:45 | Сообщение # 13 |
Гвардеец
| Kirelareus, ВК от 1с подходит, я сегодня проверил.
Krom, спасибо.
div@kamclub.ru
|
|
| | |
Kirelareus | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:13 | Сообщение # 14 |
Глава гильдии "Бойцов"
| Quote (DIV) ВК от 1с подходит,
у меня 2 копии: от 1С и от сайта
|
|
| | |
DIV | Дата: Среда, 19.10.2011, 18:49 | Сообщение # 15 |
Гвардеец
| Исправлено в r2411: <===================================================================================> Ошибки: + Добыча камня из клетки близкой к верхнему краю карты вызвала ошибку. + Улучшена работа лесорубов. + В мультиплеере удалены дороги, которые принадлежали не играющим игрокам. + Установка отрицательного числа количества товаров в складе / казарме приводило к ошибке. + Исправлена ошибка "Taking wrong resource from Serf". + Теперь количество игроков в редакторе сохраняется корректно. + Исправлена ошибка «RangeCheckError» в кампании «ВиМ» на экране при выборе седьмой миссии. + Таймер реплея должен отображаться в формате ЧЧ: ММ: СС. + В режиме паузы музыка не игралась по циклу. + Фермер сеял на клетке, которая была только что закончена как дорога. (?) + Исправлена ошибка, возникавшая после загрузки сохранения игры при попытке сторожевой башни метнуть камень в противника. + Исправлены несоответствия реплея вызванными сторожевыми башнями. + MediaPlayer не играл некоторые mp3 (мы должны использовать лучшую библиотеку для воспроизведения музыки, например, Bass). + Флагшток дома лесника / фермы должен появиться при строительстве в последнюю очередь. + Исправлена ошибка, возникающая в редакторе, при создании холма на клетке под юнитом. + Исправлена проходимость каменных гор после окончания добычи. + Группы должным образом не отображались на миникарте в редакторе. + Летящие снаряды в верхней части карты могли вызвать ошибки. Добавлено: + Подводный песок. + Сохранения игры теперь не ограничены списком в 10 игр. + В ближнем бою теперь есть звуковые эффекты! (бряцание оружия) Спасибо Malinу из kamclub.ru за сортировку файлов для нас. + Воины / граждане имеют полностью рабочие голоса! + Теперь поддерживаются войны из «Второй короны». + Теперь есть мастер сервер, чтобы показать все серверы / игры работающие по всему миру! + Добавлена кнопка исключения игрока в лобби мультиплеера.
div@kamclub.ru
|
|
| |
|