[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Jery  
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » Помогите с картами
Помогите с картами
nbn516Дата: Четверг, 05.04.2012, 01:13 | Сообщение # 1
Бунтарь
Награды: 0
Статус: Offline
Всем привет

Вообщем скачал я Ваш ремейк, хочу сказать спасибо всем кто его делал вы молодцы. Но у меня небольшая проблема надеюсь здесь мне помогут. Итак к делу.
Мне нравились одиночные карты из Второй короны, но в ремейке их нет (или я ошибаюсь). Подкажите как можно запустить эти карты (где скачать и как установить, пусть не все), мне надо чтобы противник также вел себя как и в оригинальной игре (т.е. стоял и ждал расправы). В крайнем случае подойдут одиночные карты на развитие с пассивным ии.

Заранее спасибо.

Извините если тема в не подходящем разделе.

KromДата: Четверг, 05.04.2012, 09:27 | Сообщение # 2
Воитель
Награды: 25
Статус: Offline
Вот цитата из ридми, который следовало бы прочесть в 1 очередь:

Установка дополнительных карт:
1. Cоздайте новую папку в папке "KaM Remake\Maps" и назовите по имени Вашей карты (например "Моя Карта").
2. Поместить в созданную папку файлы карты (назвав их соответственно "Моя Карта.dat" и "Моя Карта.map") имена файлов должны совпадать с именем папки!
3. Вы также можете создать дополнительный файл "МояКарта.txt" содержащий описание миссии и другую информацию. Для шаблона используйте подобные файлы из миссии Ремейка. Оффицальная информация о формате пока недоступна, так как в будущем формат может быть изменен.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.

Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » Помогите с картами
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: