Снова же прошу прощения, если тема была создана, сейчас задаю как можно больше вопросов, которые мне интересны, чтобы вернувшись домой - прочитать ответы.
Есть ли в римейке возможность играть по определенному сценарию (против компа) вдвоем, или втроем по интернету? На пальцах: я + мой товарищ против ИИ №1 + ИИ №2. И речь идет именно об интернет соединении между мной и товарищем.
Можно, если ты заходишь в сетевую игру и ставишь кооперативную карту(когда ты играешь в миссии из ВиМ или из ВК, но не один против клмпа, а в компании с людьми) Без лишней скромности: один из основателей R.A Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
Можно, если ты заходишь в сетевую игру и ставишь кооперативную карту(когда ты играешь в миссии из ВиМ или из ВК, но не один против клмпа, а в компании с людьми)
Вот это потрясающе. Осталось найти единомышленника
А я бы хотел найти себе помощника) Который поиграл бы со мной в ремейк) И научил бы чему нить полезному) Но из-за Размера Окна(отрезано нижняя часть экрана, не возможно в школе заказать нового перса) я не могу играть в ремейк - есть просьба к Создателям Ремейка - сделайте так что бы можно было окно мышкой регулировать)
Kirelareus, Adrenaline, naospor, Ребят, следите за темой, не оффтопьте, сообщения удалил.
В новой версии все влезет на экран Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.