[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 8«123478»
Модератор форума: Jery 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » Новая версия r3392
Новая версия r3392
DIVДата: Понедельник, 14.05.2012, 19:49 | Сообщение # 1
Гвардеец
Группа: Друзья
Сообщений: 1227
Награды: 12
Репутация: 59
Статус: Offline
Новая версия KaM Remake r3392

Основные изменения:

+ АИ может строить маленькую деревню и прокормить себя (пока не занимались военной частью).
+ Улучшения лобби.
+ Цветные имена игроков (плюс общая поддержка цветового кодирования сообщений чата).
+ Планы дорог/полей появляются мгновенно в мультиплеере, независимо от сетевой задержки.
+ Улучшен алгоритм работы слуг.
+ Новые тени высокого качества для юнитов и деревьев.
+ Поддержка разрешений 1024×576, 1024×600, 1280×720 и т.д.
+ Ускорено время загрузки.
+ Плавное ускорение.
+ Стрелки немного ослаблены.
+ 5 новых переводов: эстонский, болгарский, румынский, литовский и украинский.
+ 44 новых карты.
+ Улучшение системы отправки сообщений об ошибках.
+ Наш мастер сервер сохраняет название сыгранных карт, это позволит потом ввести статистику, например "список самых популярных карт".
+ Исправления некоторых карт.
+ Другие важные изменения и исправления.

http://www.kamremake.com/download/


div@kamclub.ru
 
naosporДата: Понедельник, 14.05.2012, 20:56 | Сообщение # 16
Воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Награды: 1
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Kirelareus)
ждать, когда зальют архив с установленной версией


мда, вот и поиграл блин( sad
 
DIVДата: Понедельник, 14.05.2012, 21:03 | Сообщение # 17
Гвардеец
Группа: Друзья
Сообщений: 1227
Награды: 12
Репутация: 59
Статус: Offline
Посмотрел как АИ строится. Весьма впечатляет smile

div@kamclub.ru
 
naosporДата: Понедельник, 14.05.2012, 21:18 | Сообщение # 18
Воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Награды: 1
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (DIV)
Посмотрел как АИ строится. Весьма впечатляет

Душу не трави(((
 
NuutburzДата: Понедельник, 14.05.2012, 21:46 | Сообщение # 19
Пикейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 390
Награды: 4
Репутация: 12
Статус: Offline
Порадовало очень плавное ускорение. По мне так вообще, если бы сделать скорость х2, то вообще на ней играть можно. А что с харчевней? Вроде было такое нововведение: что теперь каждый горожанин употребляет только 2 типа продуктов? Это так или нет? И остался ли приоритет в старом виде: хлеб->колбаса->вино->рыба?

Стреляй по цели!
 
KromДата: Понедельник, 14.05.2012, 22:46 | Сообщение # 20
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2514
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
naospor, купить игру можно на gog.com

Nuutburz, приоритет остался, и да, кажется теперь едят до 100% я не все подряд.


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
naosporДата: Понедельник, 14.05.2012, 22:57 | Сообщение # 21
Воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Награды: 1
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Krom)
naospor, купить игру можно на gog.com

Денег бы кто дал)
 
AntonPДата: Вторник, 15.05.2012, 02:54 | Сообщение # 22
Дозорный
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Offline
naospor достаточно похимичить с реестром и все будет ок:)

Война и мир лучшая!
 
BurДата: Вторник, 15.05.2012, 03:32 | Сообщение # 23
Отец основатель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 1534
Награды: 18
Репутация: 107
Статус: Offline
http://kamclub.ru/index/igry/0-21
 
KromДата: Вторник, 15.05.2012, 09:32 | Сообщение # 24
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2514
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
naospor, не попил пива 3-4 банки, вот тебе и 5$ чтоб купить wink

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
naosporДата: Вторник, 15.05.2012, 13:42 | Сообщение # 25
Воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Награды: 1
Репутация: 8
Статус: Offline
Krom, Пиво не пью)))
AntonP, Я один нахимичил с реестром) Теперь стараюсь его стороной обходить)

Добавлено (15.05.2012, 13:29)
---------------------------------------------
Bur, Спасибо!!!!!!1

Добавлено (15.05.2012, 13:42)
---------------------------------------------
Могу сказать только одно - разрешение мне менять нельзя вообще - написано не поддерживается(
И полный Экран установить тоже нельзя(


Сообщение отредактировал naospor - Вторник, 15.05.2012, 13:44
 
ВовецДата: Вторник, 15.05.2012, 14:58 | Сообщение # 26
PsychoBotoKiller
Группа: Администраторы
Сообщений: 4229
Награды: 25
Репутация: 358
Статус: Offline
А как кикать? biggrin

Без лишней скромности: один из основателей R.A
Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
 
LinNacumeДата: Вторник, 15.05.2012, 15:53 | Сообщение # 27
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Запустил, посмотрел, вышел, зарегистрировался на этом сайте дабы высказаться.
Во-первых, хочу поблагодарить авторов ремейка за их труд. Судя по тому, что я увидел, пройден большой путь. Не останавливайтесь. Пока все отлично.
Во-вторых - меня напряг звук, точнее отсутствие реплик юнитов и шумов (от молотка при стройке, при добыче ресурсов и тп). Мелочь, но все портит. Или этих звуков нет только у меня? OpenAL при запуске выдает ошибку. Не знаю за что он отвечает.
В-третьих - выбор карты в одиночных сражениях осуществляется мышкой. А можно сделать так, что бы перемещаться по списку еще и при помощи стрелок на клавиатуре можно было? А то тоже мелочь, но каждую карту выщелкивать при выборе - мышку жалко.
Пока от меня всё.
 
KromДата: Вторник, 15.05.2012, 16:38 | Сообщение # 28
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2514
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
naospor, Багу с разрешениями постараемся поправить. Спасибо за скрин! Скажи, а в винде какие разрешения твой монитор поддерживает (перечисли все плиз)

Вовец, введи команду /help, там будет все описано (в т.ч. и грядущие команду будут там же)

LinNacume, Спасибо) Все верно OpenAL это звуковая библиотека, тебе надо ее установить - oalinst.exe в папке с игрой. Перемещение по картам курсором добавим.


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
JacksonДата: Вторник, 15.05.2012, 16:41 | Сообщение # 29
Бунтарь
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот тоже решил зарегистрироваться, чтобы высказать мнение. Просто великолепно! Перечитал всю ветку от начала развития ремейка до сегодня, просто гениальная работа, так держать!
У меня с OpenAL'ом проблем не возникло, как раз он и отвечает за работу со звуком, так что у меня звук есть.
Всё, побежал играть)
 
KromДата: Вторник, 15.05.2012, 16:54 | Сообщение # 30
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2514
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Jackson, Спасибо за отзыв, очень приятно видеть что проект удался )

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » Новая версия r3392
Страница 2 из 8«123478»
Поиск: