Новая версия r3392 |
DIV | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:49 | Сообщение # 1 |
Гвардеец
Награды: 12
Статус: Offline
| Новая версия KaM Remake r3392
Основные изменения:
+ АИ может строить маленькую деревню и прокормить себя (пока не занимались военной частью). + Улучшения лобби. + Цветные имена игроков (плюс общая поддержка цветового кодирования сообщений чата). + Планы дорог/полей появляются мгновенно в мультиплеере, независимо от сетевой задержки. + Улучшен алгоритм работы слуг. + Новые тени высокого качества для юнитов и деревьев. + Поддержка разрешений 1024×576, 1024×600, 1280×720 и т.д. + Ускорено время загрузки. + Плавное ускорение. + Стрелки немного ослаблены. + 5 новых переводов: эстонский, болгарский, румынский, литовский и украинский. + 44 новых карты. + Улучшение системы отправки сообщений об ошибках. + Наш мастер сервер сохраняет название сыгранных карт, это позволит потом ввести статистику, например "список самых популярных карт". + Исправления некоторых карт. + Другие важные изменения и исправления.
http://www.kamremake.com/download/
div@kamclub.ru
|
|
| | |
naospor | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:56 | Сообщение # 16 |
Воин
Награды: 1
| Quote (Kirelareus) ждать, когда зальют архив с установленной версией
мда, вот и поиграл блин(
|
|
| | |
DIV | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:03 | Сообщение # 17 |
Гвардеец
Награды: 12
| Посмотрел как АИ строится. Весьма впечатляет
div@kamclub.ru
|
|
| | |
naospor | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:18 | Сообщение # 18 |
Воин
| Quote (DIV) Посмотрел как АИ строится. Весьма впечатляет Душу не трави(((
|
|
| | |
Nuutburz | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:46 | Сообщение # 19 |
Дозорный
Награды: 2
| Порадовало очень плавное ускорение. По мне так вообще, если бы сделать скорость х2, то вообще на ней играть можно. А что с харчевней? Вроде было такое нововведение: что теперь каждый горожанин употребляет только 2 типа продуктов? Это так или нет? И остался ли приоритет в старом виде: хлеб->колбаса->вино->рыба?
Стреляй по цели!
|
|
| | |
Krom | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:46 | Сообщение # 20 |
Воитель
Награды: 19
| naospor, купить игру можно на gog.com
Nuutburz, приоритет остался, и да, кажется теперь едят до 100% я не все подряд.
Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
|
|
| | |
naospor | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:57 | Сообщение # 21 |
Воин
| Quote (Krom) naospor, купить игру можно на gog.com Денег бы кто дал)
|
|
| | |
AntonP | Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:54 | Сообщение # 22 |
Дозорный
| naospor достаточно похимичить с реестром и все будет ок:)
Война и мир лучшая!
|
|
| | |
Bur | Дата: Вторник, 15.05.2012, 03:32 | Сообщение # 23 |
Воитель
Награды: 18
| /index/igry/0-21
bur@kamclub.ru
|
|
| | |
Krom | Дата: Вторник, 15.05.2012, 09:32 | Сообщение # 24 |
Воитель
| naospor, не попил пива 3-4 банки, вот тебе и 5$ чтоб купить
Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
|
|
| | |
naospor | Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:42 | Сообщение # 25 |
Воин
| Krom, Пиво не пью))) AntonP, Я один нахимичил с реестром) Теперь стараюсь его стороной обходить)
Добавлено (15.05.2012, 13:29) --------------------------------------------- Bur, Спасибо!!!!!!1
Добавлено (15.05.2012, 13:42) --------------------------------------------- Могу сказать только одно - разрешение мне менять нельзя вообще - написано не поддерживается( И полный Экран установить тоже нельзя(
Сообщение отредактировал naospor - Вторник, 15.05.2012, 13:44 |
|
| | |
Вовец | Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:58 | Сообщение # 26 |
Воитель
Награды: 5
| А как кикать?
На правах рекламы: вступайте в гильдию бойцов =)
|
|
| | |
LinNacume | Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:53 | Сообщение # 27 |
Бунтарь
Награды: 0
| Запустил, посмотрел, вышел, зарегистрировался на этом сайте дабы высказаться. Во-первых, хочу поблагодарить авторов ремейка за их труд. Судя по тому, что я увидел, пройден большой путь. Не останавливайтесь. Пока все отлично. Во-вторых - меня напряг звук, точнее отсутствие реплик юнитов и шумов (от молотка при стройке, при добыче ресурсов и тп). Мелочь, но все портит. Или этих звуков нет только у меня? OpenAL при запуске выдает ошибку. Не знаю за что он отвечает. В-третьих - выбор карты в одиночных сражениях осуществляется мышкой. А можно сделать так, что бы перемещаться по списку еще и при помощи стрелок на клавиатуре можно было? А то тоже мелочь, но каждую карту выщелкивать при выборе - мышку жалко. Пока от меня всё.
|
|
| | |
Krom | Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:38 | Сообщение # 28 |
Воитель
| naospor, Багу с разрешениями постараемся поправить. Спасибо за скрин! Скажи, а в винде какие разрешения твой монитор поддерживает (перечисли все плиз)
Вовец, введи команду /help, там будет все описано (в т.ч. и грядущие команду будут там же)
LinNacume, Спасибо) Все верно OpenAL это звуковая библиотека, тебе надо ее установить - oalinst.exe в папке с игрой. Перемещение по картам курсором добавим.
|
|
| | |
Jackson | Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:41 | Сообщение # 29 |
Бунтарь
Награды: 0
| Вот тоже решил зарегистрироваться, чтобы высказать мнение. Просто великолепно! Перечитал всю ветку от начала развития ремейка до сегодня, просто гениальная работа, так держать! У меня с OpenAL'ом проблем не возникло, как раз он и отвечает за работу со звуком, так что у меня звук есть. Всё, побежал играть)
|
|
| | |
Krom | Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:54 | Сообщение # 30 |
Воитель
| Jackson, Спасибо за отзыв, очень приятно видеть что проект удался )
|
|
| |
|