[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 8«125678»
Модератор форума: Jery 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » Новая версия r3392
Новая версия r3392
DIVДата: Понедельник, 14.05.2012, 19:49 | Сообщение # 1
Гвардеец
Группа: Друзья
Сообщений: 1227
Награды: 12
Репутация: 59
Статус: Offline
Новая версия KaM Remake r3392

Основные изменения:

+ АИ может строить маленькую деревню и прокормить себя (пока не занимались военной частью).
+ Улучшения лобби.
+ Цветные имена игроков (плюс общая поддержка цветового кодирования сообщений чата).
+ Планы дорог/полей появляются мгновенно в мультиплеере, независимо от сетевой задержки.
+ Улучшен алгоритм работы слуг.
+ Новые тени высокого качества для юнитов и деревьев.
+ Поддержка разрешений 1024×576, 1024×600, 1280×720 и т.д.
+ Ускорено время загрузки.
+ Плавное ускорение.
+ Стрелки немного ослаблены.
+ 5 новых переводов: эстонский, болгарский, румынский, литовский и украинский.
+ 44 новых карты.
+ Улучшение системы отправки сообщений об ошибках.
+ Наш мастер сервер сохраняет название сыгранных карт, это позволит потом ввести статистику, например "список самых популярных карт".
+ Исправления некоторых карт.
+ Другие важные изменения и исправления.

http://www.kamremake.com/download/


div@kamclub.ru
 
ExMintДата: Пятница, 29.06.2012, 14:20 | Сообщение # 91
Ополченец
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите. Поставил на нетбук win8 и теперь при запуске выскакивает ошибка ( на xp было все ок)...
баг репорт отправлял)
пробовал ставить совместимость не помогло)
Прикрепления: 3527245.jpg(171Kb)


Сообщение отредактировал ExMint - Пятница, 29.06.2012, 14:20
 
KromДата: Пятница, 29.06.2012, 16:52 | Сообщение # 92
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2514
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
ExMint, посмотрим. Попробуы выставить ехе-шнику режим совместимости с WinXP, может поможет.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
sergjieiДата: Пятница, 29.06.2012, 19:38 | Сообщение # 93
Сквайр
Группа: Проверенные
Сообщений: 166
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Не знаю у меня все норм работает win 7 - 64 bit. Может винда корявая. Надеюсь у тебе винда не типо зверь.

Сообщение отредактировал sergjiei - Пятница, 29.06.2012, 20:36
 
KirelareusДата: Пятница, 29.06.2012, 19:41 | Сообщение # 94
Wielki Wojewoda Kurwecki
Группа: Модераторы
Сообщений: 10438
Награды: 63
Репутация: 370
Статус: Offline
sergjiei, у него вин8, а не вин7

Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane
Один из основателей и лидеров R.A
 
sergjieiДата: Пятница, 29.06.2012, 20:37 | Сообщение # 95
Сквайр
Группа: Проверенные
Сообщений: 166
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
дак она еще не вышла нах бетту ставить?
 
ExMintДата: Суббота, 30.06.2012, 18:57 | Сообщение # 96
Ополченец
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
sergjiei
Стоит Release Preview - какая разница бетка или нет? изменений уже глобальных не будет... максимум ляпы не которые залатают. ядро то уже не изменить...

Krom

как я уже и писал) совместимость не помогает)


Сообщение отредактировал ExMint - Суббота, 30.06.2012, 19:00
 
KromДата: Суббота, 30.06.2012, 22:09 | Сообщение # 97
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2514
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
ExMint, какая именно версия Восьмерки у тебя стоит, я бы попробовал ее в виртуалке запустить ..

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
approxДата: Воскресенье, 01.07.2012, 18:29 | Сообщение # 98
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Name)
А зачем так долго играть?


вопервых разрабатываю для себя новую технику игры "застрой всю карту" 3392
вовторых так как я люблю эту игру, то просто убиваю свободное время плотным строительством.. тем более щас, когда я в море и домой вернусь через ещё 2 месяца.

Quote (Krom)
Хорошая мысль, раз уж Ремейк может проработать более суток без ошибок )) Добавил в наш список дел.


спасибо тебе Кром что не закрываешь на всё глаза)
рад что всё собираешь в отчётики для новой версии) респект тебе!
а у меня ещё одно беспокойство, сегодня я отправил отчёт по этому поводу:
то же самое было в предыдущей версии 2736, на этой же самой карте, примерно на этой же широте строительство закончилось (2736 версия) и та же самая ошибка - я думаю просто изза долгой игры:
в 3392 версии это случается после 1 дня 5 часов и 25 минут игры
в 2736 версии это случается после ~ 1 дня и 8 часов игры
и это всё на одном и том же компе вин7 64 бит
Кромстер80 если не против я тебе отошлю на мэил сохранёнку новой версии, может перемотаешь на 5 часов, 25 минут выдаст ли у тебя ошибку?
буду благодарен если проверишь, тогда буду думать сам как исправиться

отдельное спасибо за то что версия 3392 при таком количестве слуг и всяких операций не глючит даже в перемотке в 10 раз
неужели я такой первый кто застраивает всё подряд и играет днями?)) я та думал вам и такие психи встречались))


Сообщение отредактировал approx - Воскресенье, 01.07.2012, 18:56
 
ExMintДата: Понедельник, 02.07.2012, 01:10 | Сообщение # 99
Ополченец
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Krom

Win8 Release Preview x86
Но боюсь что дело не в винде, т.к на другом пк она прекрасно запустилась...
Вот не знаю чего ей не хватает ) openal ставил
 
dimasik468Дата: Понедельник, 02.07.2012, 03:34 | Сообщение # 100
Дозорный
Группа: Заблокированные
Сообщений: 244
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Предлагаю в следующей версии в списке выбора карт, перед названием каждой карты добавлять номер, обозначающий количество игроков на ней, например, "(4) River of Gold" и соответственно сделать сортировку не по названию, а по количеству игроков на карте... думаю так будет удобнее искать нужную карту

skype: dimask468 - добавляйтесь для совместных игр в KaM Remake
 
KromДата: Понедельник, 02.07.2012, 09:14 | Сообщение # 101
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2514
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
ExMint, странно, а в чем тогда может быть причина? Может быть драйвера на видеокарту/звук/что-то еще не установилось?

dimasik468, сделаем, хотя и не обещаю что в ближайшей версии.


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
ВовецДата: Понедельник, 02.07.2012, 11:00 | Сообщение # 102
PsychoBotoKiller
Группа: Администраторы
Сообщений: 4229
Награды: 25
Репутация: 358
Статус: Offline
dimasik468, тем, кто часто играет, это не нужно. Хотя я согласен, что данная функция будет полезной .

Без лишней скромности: один из основателей R.A
Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
 
KirelareusДата: Понедельник, 02.07.2012, 11:15 | Сообщение # 103
Wielki Wojewoda Kurwecki
Группа: Модераторы
Сообщений: 10438
Награды: 63
Репутация: 370
Статус: Offline
Вовец, это всем нужно

Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane
Один из основателей и лидеров R.A
 
KromДата: Понедельник, 02.07.2012, 12:09 | Сообщение # 104
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2514
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Вовец, все-таки в списке уже под сотню карт, трудно ориентироваться.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
ExMintДата: Понедельник, 02.07.2012, 23:18 | Сообщение # 105
Ополченец
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Krom вот не знаю... все пробовал переустановить... видимо не судьба)

кстати сегодня играл и поймал баг:
слуги не хотели нести уголь в плавильню золота ( отметил на карте красным квадратом где она была построена) пришлось перестраивать рядом с угольными шахтами...



Сообщение отредактировал ExMint - Понедельник, 02.07.2012, 23:26
 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » Новая версия r3392
Страница 7 из 8«125678»
Поиск: