[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 8«1245678»
Модератор форума: Jery 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » Новая версия r3392
Новая версия r3392
DIVДата: Понедельник, 14.05.2012, 19:49 | Сообщение # 1
Гвардеец
Группа: Друзья
Сообщений: 1227
Награды: 12
Репутация: 59
Статус: Offline
Новая версия KaM Remake r3392

Основные изменения:

+ АИ может строить маленькую деревню и прокормить себя (пока не занимались военной частью).
+ Улучшения лобби.
+ Цветные имена игроков (плюс общая поддержка цветового кодирования сообщений чата).
+ Планы дорог/полей появляются мгновенно в мультиплеере, независимо от сетевой задержки.
+ Улучшен алгоритм работы слуг.
+ Новые тени высокого качества для юнитов и деревьев.
+ Поддержка разрешений 1024×576, 1024×600, 1280×720 и т.д.
+ Ускорено время загрузки.
+ Плавное ускорение.
+ Стрелки немного ослаблены.
+ 5 новых переводов: эстонский, болгарский, румынский, литовский и украинский.
+ 44 новых карты.
+ Улучшение системы отправки сообщений об ошибках.
+ Наш мастер сервер сохраняет название сыгранных карт, это позволит потом ввести статистику, например "список самых популярных карт".
+ Исправления некоторых карт.
+ Другие важные изменения и исправления.

http://www.kamremake.com/download/


div@kamclub.ru
 
KromДата: Вторник, 29.05.2012, 16:37 | Сообщение # 76
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2519
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Вовец, Чтобы уместить все в интерфейс - и список игроков и карту и настройки и описание и чат. В будущем надеюсь добавим бан и комнаты закрытые паролем.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
FreelancerДата: Вторник, 29.05.2012, 20:39 | Сообщение # 77
Пикейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 453
Награды: 14
Репутация: 64
Статус: Offline
У меня к вам предложение.Что если я все карты из сайта(которые в разделе "Карты"),но только одиночные,певеду на кооперативный режим игры.Допустим,Barbarian Cleansing,RaidingParty.А?
 
Poseidon13Дата: Среда, 30.05.2012, 11:05 | Сообщение # 78
Копейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
На картинках пара ошибок из современной версии.
 
KromДата: Среда, 30.05.2012, 15:02 | Сообщение # 79
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2519
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Name, Попробуй. Если договоришьс с авторами и хорошо получится то добавим в игру. Картами занимается Левин, так что вопросы и карты присылать contact@kamremake.com

Poseidon13, Спасибо, постараемся исправить! )


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
FreelancerДата: Среда, 30.05.2012, 20:23 | Сообщение # 80
Пикейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 453
Награды: 14
Репутация: 64
Статус: Offline
Кром,половина из авторов нет на сайте вообще.
 
JonyДата: Понедельник, 04.06.2012, 19:52 | Сообщение # 81
Воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 117
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
Игра вообще шик:)
молодцы:)
я вот хотел что спросить, а вы можете поставить чтоб регулировать временем(ускрением)? а то х10 быстровато, хочется помедленее, ну например хотяб х2 и х5:)
 
KromДата: Понедельник, 04.06.2012, 22:44 | Сообщение # 82
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2519
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Спасибо )

F5-F6-F7-F8 разные скорости, от 1 до 10.


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
JonyДата: Вторник, 05.06.2012, 11:43 | Сообщение # 83
Воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 117
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
тогда сори:)
 
ФрансуаДата: Среда, 13.06.2012, 14:34 | Сообщение # 84
Копейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот такую штуку только что поймал:

Коротко о случившемся:
Битва длилась ~1:40 с переменным, но большим количеством войск. Синий вылетел в начале. В итоге, когда победа фактически была на стороне Р.А (Зелёный и жёлтый), осталось только разнести здания красного. И тут игра виснет и выдаёт окно "ошибка". Попытался заполнить форму - повисло всё.


Ахалай-махалай!

Сообщение отредактировал Франсуа - Среда, 13.06.2012, 14:37
 
KromДата: Четверг, 14.06.2012, 09:52 | Сообщение # 85
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2519
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Франсуа, Сочуствую .. надеюсь ошибка не уникальная и кто-нибудь еще сможет прислать по ней крашрепорт.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
dimasik468Дата: Суббота, 16.06.2012, 03:09 | Сообщение # 86
Дозорный
Группа: Заблокированные
Сообщений: 244
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Попробую объяснить еще один недочет, скрин предоставить не могу, т.к. в паинте черным цветом вставляется принтскрин
Предположим у нас есть ферма и рядом выкопано поле (пусть поле будет 3х3 через 1 клетку в любую сторону от фермы для того, чтобы в дальнейшем можно было построить на нашем поле, например, школу)... так вот поверх нашего поля 3х3 застраиваем дорогой, а уже поверх дороги строим школу
Далее сносим школу и.. мы видим как крестьянин выходит из фермы и как ни в чем не бывало начинает засеивать на месте снесенной школы.
Проблема в том, что в оригинальной игре, да и по логике, после сноса здания необходимо выкопать поле вновь. Графически это отображается тоже некорректно (наше поле получается без границ + зерно проростает сквозь обломки)
Krom, прошу исправить

Добавлено (16.06.2012, 03:09)
---------------------------------------------
Возможно, тоже самое и с виноградником, я не проверял


skype: dimask468 - добавляйтесь для совместных игр в KaM Remake
 
KromДата: Четверг, 21.06.2012, 15:21 | Сообщение # 87
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2519
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Интересная бага, спасибо, добавил в список. )

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
approxДата: Четверг, 28.06.2012, 21:03 | Сообщение # 88
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
а ещё если время игры переваливает за 24 часа то отсчёт ведётся заново, но уже не пишется что играешь 1 день и 5 часов, например..
 
FreelancerДата: Четверг, 28.06.2012, 22:09 | Сообщение # 89
Пикейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 453
Награды: 14
Репутация: 64
Статус: Offline
А зачем так долго играть?
 
KromДата: Пятница, 29.06.2012, 09:10 | Сообщение # 90
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2519
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
approx, Хорошая мысль, раз уж Ремейк может проработать более суток без ошибок )) Добавил в наш список дел.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » Новая версия r3392
Страница 6 из 8«1245678»
Поиск: