[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kirelareus  
Форум » Knights and Merchants: оригинальные версии » Война и Мир » Пара моментов
Пара моментов
batista26Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:48 | Сообщение # 1
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
всем привет.

интересуют следующие вопросы:

* при стандартном разрешении экрана 1280х1024 игру запускаю на макс. 1024х768, при этом, когда хочу сместить камеру немного в сторону ( мышкой или стрелками - разницы нету) она у меня улетает на другой конец карты. есть ли какое-либо решение этой проблемы? или мб просто поменять разрешение самого экрана рабочего стола на игровое? ( что не айс, правда =\)

* захожу в тренировку, нету музыки, как исправить?

* есть ли возможность разблочить все здания и тп в режиме тренировки?
 
andreusДата: Пятница, 19.08.2011, 20:23 | Сообщение # 2
Sir James Vagabond
Группа: Администраторы
Сообщений: 3876
Награды: 21
Репутация: 391
Статус: Offline
Quote (batista26)
* при стандартном разрешении экрана 1280х1024 игру запускаю на макс. 1024х768, при этом, когда хочу сместить камеру немного в сторону ( мышкой или стрелками - разницы нету) она у меня улетает на другой конец карты. есть ли какое-либо решение этой проблемы? или мб просто поменять разрешение самого экрана рабочего стола на игровое? ( что не айс, правда =\)


Современные компьютеры слишком мощные для КаМ, поэтому такой бешеный скроллинг. Придется привыкать smile

Quote (batista26)
* захожу в тренировку, нету музыки, как исправить?


Музыка только с диска идет вроде...

Quote (batista26)
* есть ли возможность разблочить все здания и тп в режиме тренировки?


Есть, редактор миссий тебе в помощь smile


 
batista26Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:06 | Сообщение # 3
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
спасибо за ответы

Quote (andreus)
Есть, редактор миссий тебе в помощь


кстати, с этим неполадки какие то вылетают.
разобрался, убрал в тренировочной миссии войска, перезашел, ничего не изменилось.
далее по новой захожу в редактор, открываю карту => вылетает ошибка на английском, в итоге карта открывается с ошибкой без юнитов и тп.

решается ли данная проблема?
 
andreusДата: Пятница, 19.08.2011, 21:49 | Сообщение # 4
Sir James Vagabond
Группа: Администраторы
Сообщений: 3876
Награды: 21
Репутация: 391
Статус: Offline
Quote (batista26)
далее по новой захожу в редактор, открываю карту => вылетает ошибка на английском, в итоге карта открывается с ошибкой без юнитов и тп.


значит редактирование оригинальной миссии невозможно... такое иногда бывает.


 
KromДата: Суббота, 20.08.2011, 10:11 | Сообщение # 5
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2526
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
batista26, Покажи сообщение с ошибкой плиз

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
batista26Дата: Суббота, 20.08.2011, 13:53 | Сообщение # 6
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
уже все в порядке.
после переустановки игры и программы.
так что мой фейл был, скорее всего.
 
Форум » Knights and Merchants: оригинальные версии » Война и Мир » Пара моментов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: