Сражение (Властелин колец)
|
godmenm | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:27 | Сообщение # 1 |
Глава Гильдии "Картоделов"
Награды: 4
Статус: Offline
| 1) Версия игры: KaM_Remake 2) Название миссии: Крепость 3) Тип миссии: Одиночная. 4) Автор: godmenm 5) Количество миссий: 1 6) Сложность миссии: лёгкая 7) Описание миссии: Карта, созданная по мотивам "Властелин колец: Две башни", атака крепости в конце. . Есть проблемы на карте, удары врагов - толком не могу настроить (атаку ИИ). Если есть какие-то недочёты по карте прошу сообщить,постараюсь исправить.
Обновление карты 25.10.2012 (настройка ИИ отсутствует) : 1. Переработан рельеф; 2. Добавлен проход внутри крепости; 3. Цвет ИИ заменен; 4. Передвинуты постройки (школа)+ 2 башни.
Обновление 27.10.2012 : 1. Настроен ИИ; 2. Обновлён rar файл.
"Картодел"
Сообщение отредактировал godmenm - Суббота, 27.10.2012, 13:12 |
|
| |
|
War_Its_Life | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:19 | Сообщение # 2 |
Воитель
Награды: 28
| Карта создана на мотиве Властелин колец (Две башни) концовка атака крепости. Карта, созданная по мотивам "Властелин колец: Две башни", атака крепости в конце.
Поправьте пожалуйста описание!
Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
|
|
| |
|
godmenm | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:35 | Сообщение # 3 |
| уже
"Картодел"
|
|
| |
|
Daniel | Дата: Вторник, 23.10.2012, 09:54 | Сообщение # 4 |
Сквайр
Награды: 1
| godmenm, прежде чем выкладывать карты - научись их хотя бы делать! Смысла нету в карте, которая не готова даже на половину... Враг стоит на месте.. причём больше половины войск.. Конная так вообще после первой волны - застывает как и варвары слева.
В общем - работай над картой, в том виде в котором она сейчас - это сырой мусор...
|
|
| |
|
godmenm | Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:57 | Сообщение # 5 |
| Quote (Daniel) godmenm, прежде чем выкладывать карты - научись их хотя бы делать! Смысла нету в карте, которая не готова даже на половину... Враг стоит на месте.. причём больше половины войск.. Конная так вообще после первой волны - застывает как и варвары слева.
В общем - работай над картой, в том виде в котором она сейчас - это сырой мусор...
я написал,что у меня не получается войска полноценно сделать (удары врагов), проблемы с прогой у меня KaMMissionEdit-0.9
До этого делал другую карту и получилось не много (/forum/20-1038-1) ,а это прям не хочет работать в проге KaMMissionEdit-0.9 , если бы кто помог это хорошо,тем более я изначально наверху предупредил.
"Картодел"
Сообщение отредактировал godmenm - Вторник, 23.10.2012, 13:59 |
|
| |
|
Bur | Дата: Вторник, 23.10.2012, 17:58 | Сообщение # 6 |
Отец основатель
Награды: 18
| godmenm, хочу что-то подобное сделать только для мультиплеера. 4 штурмуют и 4 отбиваются.
И еще не хватает прохода внутри крепости слева.
http://fotki.yandex.ru/users/davila13/view/531847/
|
|
| |
|
godmenm | Дата: Среда, 24.10.2012, 08:59 | Сообщение # 7 |
| Quote (Bur) godmenm, хочу что-то подобное сделать только для мультиплеера. 4 штурмуют и 4 отбиваются.
И еще не хватает прохода внутри крепости слева.
Постараюсь переделать Мою не хочешь сделать под мультиплеер?
"Картодел"
|
|
| |
|
Kirelareus | Дата: Среда, 24.10.2012, 21:08 | Сообщение # 8 |
Wielki Wojewoda Kurwecki
Награды: 63
| Quote (Daniel) godmenm, прежде чем выкладывать карты - научись их хотя бы делать! Смысла нету в карте, которая не готова даже на половину... Враг стоит на месте.. причём больше половины войск.. Конная так вообще после первой волны - застывает как и варвары слева.
Чего прицепился к парню? Мб он выложил карту для того, чтобы люди на форуме помогли с её улучшением. Во всяком случае, у него есть что выкладывать
Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane Один из основателей и лидеров R.A
|
|
| |
|
Вовец | Дата: Среда, 24.10.2012, 21:09 | Сообщение # 9 |
PsychoBotoKiller
Награды: 25
| Quote (Kirelareus) Во всяком случае, у него есть что выкладывать Должен признать, тут Кирилл прав
Без лишней скромности: один из основателей R.A Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
|
|
| |
|
War_Its_Life | Дата: Среда, 24.10.2012, 21:13 | Сообщение # 10 |
Воитель
| Поддерживаю обоих, этот парень хотя бы выкладывает свои карты чтобы люди видели чего ожидать и могли дать конструктивную критику, в отличии от некоторых товарищей
Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
|
|
| |
|
Daniel | Дата: Среда, 24.10.2012, 21:19 | Сообщение # 11 |
Сквайр
| War_Its_Life, я могу тоже выложить, но нету смысла выкладывать карту с кучей косяков. Могу спокойно выложить наработки, но АИ который не атакует, гладкий рельеф, куча проблем на карте - думаю вам не особо понравится. Учитывая ещё то, что потом я попрошу вас: ребят не в падлу доработайте карту. Я буду выкладывать проекты с минимальным количеством косяков, когда они будут на этапе завершения. А работа над картой это не 2 дня. Извините у меня не каждый день свободен для посвящения его карте...
Kirelareus, я не прицепился, просто спросил)) Спросил в чём смысл, если враг ни черта не делает) Хотел поиграть вроде как, а не на рельеф любоваться)
|
|
| |
|
War_Its_Life | Дата: Среда, 24.10.2012, 21:38 | Сообщение # 12 |
Воитель
| Daniel, во-первых, если хочешь чтобы после релиза ваших работ в них хоть кто-то поиграл то нужно иметь постоянные отчеты и нужно выкладывать готовый материал даже если он не сделан на 5%, зачем? а зачем по-твоему играм альфа, бета, релизные стадии?? почему разработчики не делают одну, финальную версию и потом делают уже другие проекты? да потому что одними скринами и красноречивыми словами публику не завлечь, необходимо иметь весомый аргумент того что прогресс идет а не стоит на мертвой точке. Это просто совет, ничего больше. Твое дело принять его или нет.
А во-вторых Quote (Daniel) я не прицепился, просто спросил)) Quote (Daniel) прежде чем выкладывать карты - научись их хотя бы делать! Quote (Daniel) это сырой мусор... не похоже на вопрос тебе не кажется?
|
|
| |
|
Daniel | Дата: Среда, 24.10.2012, 21:44 | Сообщение # 13 |
Сквайр
| War_Its_Life, Эмм Ну наверное вопрос мой вот в этой части поста: Враг стоит на месте.. причём больше половины войск.. Конная так вообще после первой волны - застывает как и варвары слева. - думаю коротко он звучит так: Почему?
Да, мы собираемся кое-что сделать, выпустить демку нашей карты! Она будет для 2 игроков, чтобы они оценили концепцию карты))
|
|
| |
|
Kirelareus | Дата: Среда, 24.10.2012, 21:46 | Сообщение # 14 |
Wielki Wojewoda Kurwecki
Награды: 63
| Daniel, пусть ты просто хотел спросить, но это можно было сделать без высказываний про мусор. Андерстуд?
Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane Один из основателей и лидеров R.A
|
|
| |
|
War_Its_Life | Дата: Среда, 24.10.2012, 21:46 | Сообщение # 15 |
Воитель
| Daniel, это ты себе представляешь замену этой длинной, оскорбительной фразы, словом "Почему?". Давай спросим у других пользователей, считают ли они также?
|
|
| |
|