Тест кампании "Отомщение" для KaM Remake
|
Северянин | Дата: Среда, 28.11.2012, 21:37 | Сообщение # 1 |
Воин
Награды: 2
Статус: Offline
| Замысел на 20 миссий пока здесь 8 миссии. Установка: распаковать, забросить в папку "Campaigns" Файл изменен и перезалит. Изменения: 1) Усилил мятежников 2) Усилил защиту Дополнил третью Добавил 6 и 7 и 8 миссию http://yadi.sk/d/StUnvAsZ2EDLt
Сообщение отредактировал Северянин - Среда, 30.01.2013, 14:47 |
|
| |
|
Белиарх | Дата: Пятница, 30.11.2012, 00:19 | Сообщение # 2 |
Воин
Награды: 1
| Ну, первая миссия. При атаке вражеский зданий, вражеские юниты не реагируют, а с учетом что добраться до складов можно без проблем, то их вы вынести не составит труда + ко всему, камни в башни слуги несут минут 5-10, за это время можно пронести всё и всех. В самом начале игры мне кажется армия слишком крутая, одни в железных доспехах это слишком. Пришло письмо, что с северо-востока идет войска, ну думаю сейчас 50% моей армии слетит, но посмеялся увидев крестьянских копейщиков, которые ни одного моего солдата не убили) Наверное лучше отправить на базу кого-нибудь посерьезней. Ну пока всё так)
|
|
| |
|
Варвар | Дата: Пятница, 30.11.2012, 01:41 | Сообщение # 3 |
Воин
| Quote (Белиарх) В самом начале игры мне кажется армия слишком крутая, одни в железных доспехах это слишком. Это нормально. Королевская гвардия и должна выглядеть именно так, я полагаю.
Quote (Белиарх) Пришло письмо, что с северо-востока идет войска, ну думаю сейчас 50% моей армии слетит, но посмеялся увидев крестьянских копейщиков, которые ни одного моего солдата не убили) Наверное лучше отправить на базу кого-нибудь посерьезней.
Ну крестьяне с вилами как никто другой подходят под описание крестьянских бунтовщиков. Хотя я думаю, можно было бы и бандитов хоть добавить. Всё-таки пращу сделать в реальных условиях не так уж и трудно, я полагаю.
Связь со мной: Skype - grobo1992 http://vkontakte.ru/id92779380
|
|
| |
|
Северянин | Дата: Пятница, 30.11.2012, 12:59 | Сообщение # 4 |
Воин
| Белиарх, Варвар, Спасибо, учел и изменил
|
|
| |
|
Белиарх | Дата: Пятница, 30.11.2012, 13:46 | Сообщение # 5 |
Воин
| Северянин, в целом карта понравилась. Конечно есть мелкие баги, к примеру с каменной жилой на западе. У камнетеса заканчиваются камни, хотя горы еще остаются. Судя по всему он просто не может пробраться к следующим камням из-за высокой возвышенности в некоторых местах
|
|
| |
|
Северянин | Дата: Пятница, 30.11.2012, 16:13 | Сообщение # 6 |
Воин
| Белиарх, камней там достаточно, но проверю
|
|
| |
|
Белиарх | Дата: Пятница, 30.11.2012, 19:24 | Сообщение # 7 |
Воин
|
Камнетесы больше не собирают камни, т.к не могут добраться. Если так и было задумано в карте, то извини значит я ошибся и камней достаточно...Добавлено (30.11.2012, 19:24) ---------------------------------------------
3 миссия. Никаких войск у врага, открытая карта, в начале достаточно просто отправить своё войско на врага - миссия пройдена
|
|
| |
|
Северянин | Дата: Пятница, 30.11.2012, 21:33 | Сообщение # 8 |
Воин
| Белиарх, насчет камней так не было задумано. а третья, я как то не подумал, что сразу могут атакавать, исправлю
|
|
| |
|
Белиарх | Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:30 | Сообщение # 9 |
Воин
| Северянин, Ну буду ждать)) Вообще скриптинг отличный)
|
|
| |
|
Северянин | Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:36 | Сообщение # 10 |
Воин
| Белиарх, третью дополнил
|
|
| |
|
SmokeAndFly | Дата: Четверг, 27.12.2012, 16:47 | Сообщение # 11 |
Бунтарь
| Очень обидно было когда на втором часу игры в 4 миссии вы светилось поражение, хотя на третьем часу я уже уничтожил противника, очень сложная карта, пожалуйста исправь баг ато в 5 хочется поиграть
|
|
| |
|
Северянин | Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:58 | Сообщение # 12 |
Воин
| SmokeAndFly, прям сейчас проверю. исправлено и перезалито, если интересно - скоро добавлю 6,7 и 8 миссию
Сообщение отредактировал Северянин - Четверг, 27.12.2012, 19:34 |
|
| |
|
SmokeAndFly | Дата: Пятница, 28.12.2012, 13:20 | Сообщение # 13 |
Бунтарь
| Северянин, давай жду!!!) прошел и 4 и 5
5 довольно легкая, по крайней мере много армии осталось. у тебя очень хорошо получаются карты на развитие а сражения как то не очень) лучше делай на развитие) скриптинг очень очень классный, но блин единственное что напрягает это то как быстро юниты вражеские создаются) иногда прям очень сильно бесит)
|
|
| |
|
Северянин | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:38 | Сообщение # 14 |
Воин
| SmokeAndFly, пока у меня только на развитие замышляются, шестая - большая карта и семь врагов на ней, но атаковать они не будут. можно и замедлить
Сообщение отредактировал Северянин - Воскресенье, 30.12.2012, 20:40 |
|
| |
|
SmokeAndFly | Дата: Среда, 16.01.2013, 16:21 | Сообщение # 15 |
Бунтарь
| Северянин, жду жду и все никак не дождусь новой миссии
|
|
| |