[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Jery  
Форум » Knights and Merchants: Remake » Новые миссии и кампании » Сampaign TSK - conversely (Кампания TSK наоборот. Игра за сторону зла, т.е. за Принца)
Сampaign TSK - conversely
DanielДата: Понедельник, 22.07.2013, 21:02 | Сообщение # 1
Сквайр
Награды: 1
Статус: Offline
Кампанию TSK наоборот. Т.е. игрок начинает прохождение миссий не с Юга, а играет за принца с Севера.
Данный топ чисто фанская затея по TSK. Ничего более - кроме фана.

Название: Сampaign TSK - conversely
Тип миссии: Сampaign
Автор: Daniel
Кол-во миссий: 20
Описание: Я не хочу ждать своего часа... Престол должен принадлежать мне! Это должно было случится уже давно и я устал жить в ожидании. Королевство принадлежит мне по праву! Не знаю; прав я или нет, но я решил, что именно сейчас моя рука готова подняться на отца. Я докажу этим трусам, что я сам в состоянии управлять этими никчёмными провинциями. Отныне я не позволю себе и дальше оставаться пешкой в чужих руках, оглядываясь на то: как мой отец наслаждается властью. Настало время взять контроль над землями в свои руки. Мне наконец удалось уговорить нескольких вассалов поднять восстание в своих многочисленных деревнях Восточного княжества. Теперь, когда мирные граждане погибают от рук собственных собратьев, а по краю Востока растекается алое пятно крови; беззаботный мирок нашего короля рухнет. С этого момента он будет вынужден обратить внимание на развернувшеюся жестокую и беспощадную гражданскую войну в его Королевстве и приложить все усилия, чтобы пресечь её. Но он ещё не знает, чем для него обернётся эта попытка. Ведь теперь и я участвую в этой игре. Пока взоры генералов брошены на карту Востка, границы княжеств медленно, но верно тают. Все войска стягиваются в места конфликтов. Пусть пламя в очаге разгорится ещё ярче... и тогда мне уж точно удастся в полной мере окупить свои страдания и воспользоваться слабостью Короля и его подчинённых - и подчинить их себе!
Вместе с троном своего отца... И свергнуть его навсегда!

Отчёт: 

• Сделана Бета-версия 1 миссии (идут тесты)
  • Сделана 2 миссия
  • Сделана Альфа-версия 3 миссии (продолжается сведение скриптов и удаление неточностей)
  • Начата 4 миссия (начато создание скриптов и их сведение)
  • Написано описание 1 миссии (в планах описания к 2-3-4 миссии, сообщения для карт)

Тестеры кампании:

Hannibal
Godmenm

DECsTOR
Прикрепления: 7277492.gif(8.6 Kb) · 8778663.gif(2.7 Kb) · 5870489.gif(18.3 Kb)

Сообщение отредактировал Daniel - Воскресенье, 04.08.2013, 00:05

Маршал_НейДата: Понедельник, 22.07.2013, 21:25 | Сообщение # 2
Копейщик
Награды: 4
Не изобретай велосипед. Ты уже пробовал сделать конверсию кампании TSK и у тебя не получилось. Я считаю что твой проект бессмысленный

Сообщение отредактировал Маршал_Ней - Вторник, 23.07.2013, 11:37

DanielДата: Понедельник, 22.07.2013, 21:30 | Сообщение # 3
Сквайр
Маршал_Ней, проблема была со скриптами в старых редакторах и их трудностью наложения на игру, когда этот проект начинался. Сейчас же, в Ремейке намного упростили эту задачу и сделали их более гибкими и динамичными, что позволит доделать начатый проект.

Маршал_НейДата: Понедельник, 22.07.2013, 21:32 | Сообщение # 4
Копейщик
Ясно теперь. Удачи!
Цитата (Daniel)
проблема была со скриптами в старых редакторах и их трудностью наложения на игру, когда этот проект начинался. Сейчас же, в Ремейке намного упростили эту задачу и сделали их более гибкими и динамичными, что позволит доделать начатый проект.

DanielДата: Среда, 24.07.2013, 16:37 | Сообщение # 5
Сквайр
Маршал_Ней, спасибо!  happy

AlexandrVДата: Среда, 24.07.2013, 17:13 | Сообщение # 6
Воитель
Удачи.

Добавлено (24.07.2013, 17:13)
---------------------------------------------
Забыл сказать. \Раз конверсия то цвет надо сделать черным так как сами цвета городов принца имеют синий или черный цвет. И какрты стоит оставить такимиже но игрок должен находиться там где находииться города принца в миссиях TSK

Также стоит сделать в самом начале союзников Лаунбуржцев а потом их сделать союзниками Сенешаля. Будет реалистичность. Раз в миссиях TSK сделано что принц пробивает оборону королевства то стоит сделать на оборот. чтобы у принца пробивали оборону. С 1 миссии стоит сделать игру за Лауенбург.

еще их стоит добавить в оригинальную кампанию TSK переделав файл CMP

Сообщение отредактировал AlexandrV - Среда, 24.07.2013, 17:24

DanielДата: Среда, 24.07.2013, 17:29 | Сообщение # 7
Сквайр
AlexandrV, первый пункт о цветах выполнен с самого начала. Игрок играет только чёрным цветом, нападает на него красный. Карты прийдётся изменить в виду того, что Принц шёл немного другим путём нежели Король. Но в целом, карты действительно будут сохранены в том виде, в котором они должны быть. 

Про Лауенбург и его позиции - тоже учтено. Первое время он за Короля, до переломной миссии. 

Кром согласен добавить эту кампанию в обновлённый Ремейк, если она будет сбалансирована и играбельна.

JeryДата: Среда, 24.07.2013, 17:29 | Сообщение # 8
Мечник
Награды: 2
AlexandrV, может тот кто делает сам решит как ему делать?
Цитата (AlexandrV)
Будет реалистичность.
Это не главное в играх, когда ты уже поймешь.

«Художник не тогда знает, что он достиг совершенства, когда нечего добавить, но когда нечего больше отнять». (Антуан де Сент-Экзюпери)

Сообщение отредактировал Jery - Среда, 24.07.2013, 17:30

NuutburzДата: Среда, 24.07.2013, 17:57 | Сообщение # 9
Пикейщик
Daniel, если сможешь, то сделай несколько миссий экономическими, как федерации Neryn.

Стреляй по цели!

DanielДата: Среда, 24.07.2013, 18:01 | Сообщение # 10
Сквайр
Nuutburz, я не играл в эту кампанию, что значит: экономическими?)

JeryДата: Среда, 24.07.2013, 22:21 | Сообщение # 11
Мечник
Видимо это значит что-то типа: произведите 1000 топоров за 10 минут и выиграете. Цифры и ресурс подставь сам, можно еще пофантазировать. Точно так же можно со зданиями или войсками. В кампании старкрафта была миссия где нужно было собрать 10к минералов быстрее соперника, чтобы выкупить артефакт у третьей стороны, ну и при этом на тебя нападали и ты должен был тратить эти же минералы на защиту лагеря и наем войск.

«Художник не тогда знает, что он достиг совершенства, когда нечего добавить, но когда нечего больше отнять». (Антуан де Сент-Экзюпери)

Сообщение отредактировал Jery - Среда, 24.07.2013, 22:24

DanielДата: Четверг, 25.07.2013, 01:43 | Сообщение # 12
Сквайр
Jery, я не думаю использовать динамичные скрипты для этой кампании. Конечно хотелось бы, чтобы эта кампания намного отличалась от первой, но она планируется, как выбор для игрока за какую сторону начать играть: Добро (оригинальная) Зло (эта). Тем самым думаю отказаться от таких идей и сделать под "движок" оригинальной TSK переделав ключевые моменты и разнообразив историю.

JeryДата: Четверг, 25.07.2013, 01:46 | Сообщение # 13
Мечник
"Не буду потому что не умею". Хз зачем делать одно и то же, даже близард понял что в стратегиях все миссии должны быть разные. И они у них разные, не только картой и не только сюжетом, а геймплеем. Абсолютно разные, там собрано все лучшее, что можно сделать в стратегии. Это просто клад идей. Да там даже грабить караваны можно было! Все что ты сделаешь без скриптов уже было и приелось, тем более если противник компьютер

Сообщение отредактировал Jery - Четверг, 25.07.2013, 01:49

DanielДата: Суббота, 27.07.2013, 02:25 | Сообщение # 14
Сквайр
Jery, кампания - формата: фан. Кампания для того чтобы просто сыграть вариант за Зло, а также для новых игроков, которые могут иметь альтернативу игры при прохождении кампании TSK: Добро или Зло.

Добавлено (26.07.2013, 03:38)
В связи с тем, что кампания за "Зло" должна быть сбалансированна и являться альтернативой для оригинальной TSK, то я подумал и снова полностью перелопатил первую миссию. Она теперь по своим характеристикам напоминает первую миссию за Короля. Сложность также была подкручена на соответствующий уровень. Кампания будет делаться в такой форме, что в неё смогут спокойно играть люди, которые только познакомились с KaM. 

Несколько скринов с полигона испытаний:

Старался как мог - сделать миссию реалистичной по сюжету (где Принц поднимает восстание и его наёмники жгут и грабят деревни), а также с балансом по существу первой миссии
Общая панорама игрока:

Добавлено (27.07.2013, 02:25)
Сделана 2 миссия. Она находиться также в бета-версии. Играется сражение.

Несколько скринов с полигона испытаний:

Атака оставшихся отрядов гарнизона:

Армии Лауенбурга перегруппировываются, чтобы отбить гарнизон у вас:

Занимаем позиции в гарнизоне для обороны:

Подоспели королевские войска на подмогу:

Сообщение отредактировал Daniel - Пятница, 26.07.2013, 03:26

KromДата: Суббота, 27.07.2013, 09:36 | Сообщение # 15
Воитель
Награды: 25
Цитата (Jery)
даже близард понял что в стратегиях все миссии должны быть разные

Есть такое дело, но тем самым жанр стратегии размывается и превращается в РПГ (вспоминаем третий варик), что тоже не есть хорошо.

Daniel, отличный прогресс! )

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.

Форум » Knights and Merchants: Remake » Новые миссии и кампании » Сampaign TSK - conversely (Кампания TSK наоборот. Игра за сторону зла, т.е. за Принца)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: