Daniel | Дата: Вторник, 06.08.2013, 12:09 | Сообщение # 16 |
Сквайр
Награды: 1
Статус: Offline
| Jery, что и как мы делаем давай-ка обсуждать не будем. Топик создан для отчётности, а не чтобы разводить тут срач..
|
|
| |
Jery | Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:20 | Сообщение # 17 |
Мечник
Награды: 2
| Я буду удалять не иформативные посты из этой темы. Можете делать хоть сто версий своей карты, но если вы пишете на форум, что вышла новая то пишите, что в ней нового. Я знаю ваш азарт к обещаниям и организации видимости кипучей деятельности. Я это не поддерживаю.
«Художник не тогда знает, что он достиг совершенства, когда нечего добавить, но когда нечего больше отнять». (Антуан де Сент-Экзюпери)
|
|
| |
DECsTOR | Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:58 | Сообщение # 18 |
Ополченец
Награды: 0
| Хочу собщить что сегодня в 16 00 по москве происходил тест версии 0.2. Тест прошёл на ура. Теперь нужно определьться с планами на версию 0.3.
|
|
| |
Daniel | Дата: Четверг, 08.08.2013, 02:25 | Сообщение # 19 |
Сквайр
Награды: 1
| Jery, мне плевать что ты там поддерживаешь и не поддерживаешь. Топик для отчётности - и я, всё сказал.
Будешь продолжать в том же тоне, получишь замечание. Пока устное предупреждение. - Jery.
Вышла версия карты: 0.2 Изменения на карте: - У каждой локации прорисована своя местность
- Каждая локация открыта игроку без тумана
- Стартовая точка уменьшена для застройки
- Убраны лишние золотые рудники игрокам: 1,3,5,7
- Стартовый золотой прииск уменьшен до 15 золота
- Создано 5 смежных золотых рудников между игроками размером в 10-15 золота
Прилагаю скриншот с птичьего полёта:
Нижняя часть карты обрезана.
---------------------------------------------
Сегодня вышла новая версия карты: 0.3 Изменения на карте в текущий момент:
Сделано описание к карте на русском языке Добавлено лишнее золото игрокам 1,3,7,5 Прорисована местность 2 локации Изменена концепция между игроками 1-8-7 и 3-4-5 Добавлено лишнее золото игрокам 2,5,8,4 Изменён баланс центральных игроков на позиции 4 и 8 Пересчитаны показатели каждой стартовой точки Карта перенесена в категорию: Специальные Решено оставить изготовление щитов на плечи игрока
Сообщение отредактировал Daniel - Четверг, 08.08.2013, 22:17 |
|
| |