briangood18 | Дата: Пятница, 04.10.2013, 17:08 | Сообщение # 1 |
Воин
Награды: 1
Статус: Offline
| 1) Версия игры: KaM_Remake r6720 2) Название миссии: Wolfland. 3) Тип миссии: одиночная и мультиплеер (кооперативное прохождение) 4) Автор: briangood18 (Double-S) , SAHEK 5) Количество миссий: 1 6) Сложность миссии: Легко 7) Сюжет: смысл 1 : побеждай врагов! 8) Способ установки: одиночную (находится в папке Wolfland) кидаем в /Maps ,а мультиплеер (находится в папке WolflandMP) в /MapsMP 9) Скриншоты: p.s. эту карту отдал мне друг на растерзание , на ней ничего не было кроме зданий и немного ландшафта,но его заслугу я учел и внес в авторы, так что испробуйте это творение :). Да, я попробовал учесть советы, которые были приведены в золотой жиле и сделал в этой карте.
ЧаЁк
Сообщение отредактировал briangood18 - Вторник, 25.04.2017, 18:52 |
|
| |
briangood18 | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 21:04 | Сообщение # 2 |
Воин
| Всем прювет ! Буду краток: после игры в эту карту с другом (а это было давно) , он (магко говоря ) попросил меня увеличить ресурсы рядом с базой (горы, уголь). Так что версию с увеличинными ресурсами выкладываю. Если кому интересно то дерзайте!
ЧаЁк
|
|
| |
briangood18 | Дата: Среда, 05.04.2017, 20:06 | Сообщение # 3 |
Воин
| Выкладываю обновленную версию карты для одиночного режима. Список изменений: *Исправленны нападение и защита АИ *Доработан ландшафт, да и внешний вид карты в целом *Добавлены 4 АИ (2 действующих и 2 нейтральных(вражеских)) *Добавлен небольшой скрипт
Прошу прощения за очевидные недоработки, которые не исправил в предыдущей версии.
ЧаЁк
|
|
| |
PaShaKmrMK | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 22:15 | Сообщение # 4 |
Воин
Награды: 0
| Крутая карта.
KmRmK катапульты и баллисты (муниципалитет) Р.И.П
|
|
| |
briangood18 | Дата: Четверг, 13.04.2017, 17:05 | Сообщение # 5 |
Воин
| Спасибо!
ЧаЁк
|
|
| |
PaShaKmrMK | Дата: Четверг, 13.04.2017, 17:28 | Сообщение # 6 |
Воин
| Незачто
|
|
| |
PaShaKmrMK | Дата: Четверг, 13.04.2017, 17:29 | Сообщение # 7 |
Воин
| давай может создадим что то типо отряда картоделов? будем карты делать вместе)
|
|
| |
briangood18 | Дата: Вторник, 25.04.2017, 18:51 | Сообщение # 8 |
Воин
| И (конечно же) выкладываю обновленную версию карты для многопользовательского режима (за основу новая версия одиночного режима). Из изменений только: *АИ усложнен (режим "быстрая экипировка") *Для игроков свободны 4 слота (3-и на одной стороне (северное расположение на карте) и 1 на другой (южное, противник))
ЧаЁк
|
|
| |
PaShaKmrMK | Дата: Среда, 03.05.2017, 17:52 | Сообщение # 9 |
Воин
| Норм. крутая карта. Умеешь карты делать)) Хорошо делаешь. Я вот не умею как ты))) Т.к будем карты делать вместе?Ответь)))
|
|
| |