Time to war
|
Nuutburz | Дата: Четверг, 19.11.2015, 12:15 | Сообщение # 61 |
Пикейщик
Награды: 4
Статус: Offline
| Taka, привет, у меня глюк с покупкой оружия, встаю рыцарем туда, как указано на скрине, но оружие не покупается. Да и 1000 кожи в казарме так и осталась. Скачивал последний файл.
Стреляй по цели!
|
|
| | |
Taka | Дата: Четверг, 19.11.2015, 22:59 | Сообщение # 62 |
Воин
Награды: 5
| Nuutburz, 1000 пропадает после того, когда покупаешь кожаную броню, а вот с оружием надо посмотреть, что там.
"WelCome to Lunatic Asylum"
|
|
| | |
Nuutburz | Дата: Пятница, 20.11.2015, 12:18 | Сообщение # 63 |
Пикейщик
Награды: 4
| Taka, да, а то че-то со своими ресурсами не могу пройти никак. Я тут готовлю одну карту, как будет готова напишу тебе в скайп, просто не знаю можно ли реализовать задуманное через скрипты.
Стреляй по цели!
|
|
| | |
ckadi | Дата: Вторник, 01.03.2016, 19:13 | Сообщение # 64 |
Бунтарь
Награды: 0
| 1) 1000 кожи исчезало после покупки кожи, вместо нее появлялось 20..10 кожаных броней, которые восполнялись по мере найма лучников\копейщиков, но после начала производства кожаных доспехов переставало восполняться. Однако позже замечал, что после каких-то покупок опять на время появлялось 10 восполняемых кожаных броней в казарме, а после вноса слугой кожаных доспехов в казарму переставало. Так и задумано? Я правильно понимаю, что можно купить Кожу, получить 20..10 авто-восполняемых кожаных броней в казарме и не изготавливая кожанные брони строгать луки\копья, создавать лучников\копейщиков? 2) Что значит Торговец в списке найма, что он дает? 3) Без молоточка в складе-магазине написано купить наемников650, собрать ополчение 300, купить оружие 400 - как это сделать? 4) Покупки в складе-магазине влияют на тип появляющихся заскриптованных армий (раза 4..5 дропались Пешие воины+лучники желтого компа на юго-востоке, а потом дропнулись варвары с арбалетчиками)? Если не покупать улучшения, то всеравно допустим Рыцари будут дропаться севернее главного склада вместо пеших+арбы\луки? Или "дропаются" войска, которые производятся разными компами? 4.1) Только купил башни+ возможность строить арбалетчиков союзнику-компу, как к нему пришли мечники+арбалетчики, которые снесли башни компу, уничтожили армию компа-союзника. Интересно, это подтверждение, что волны усиливаются пропорционально "покупкам" или таки очередной сюрприз, дабы "жизнь медом не казалась"(с)?)
p.s. Приходил "героем" к Казарме - тоже неактивна она была или не понял как покупать войска.
Сообщение отредактировал ckadi - Вторник, 01.03.2016, 21:57 |
|
| | |
Taka | Дата: Четверг, 17.03.2016, 16:09 | Сообщение # 65 |
Воин
Награды: 5
| ckadi, давно уже сюда не заглядывал на форум. 1 кожаная броня восполняется, если нет апгрейда на луки ,а если копейщик то всегда дается броня . 2 торговец это кожа позволяет пройти дальше по развитию. 3 это не связано со складом-магазином, наемников если не ошибаюсь справа можно купить если пойти героем, оружие сверху, а собрать ополчение в первом складе там молот нажать или закрыть двери, и если есть 300 золота и больше 40 слуг(точно не помню), то все остальные слуги превратятся в ополчение 4 нет покупки не влияют на "апгрейд" армии противника, они усиливаются со временем:) от простого к сложному. но хочу сказать что в скрипте есть еще целая куча багов, но пока времени нету на исправления, а хочется еще при этом уже начать писать код для следующий карты:)
"WelCome to Lunatic Asylum"
|
|
| | |
Azera | Дата: Четверг, 17.03.2016, 16:20 | Сообщение # 66 |
Воин
Награды: 1
| О, живой человек! ))
Король Азера XII Великий, владыка Союзного Королевства Великоазерии. Да поклонитесь же Его Величеству.
|
|
| |
|