Ну а теперь собственно о самой миссии: Ландшафт понравился, даже очень. Города у врагов тоже красиво состряпаны (особенно чёрный). Не понравилось: много неровностей на месте застройки нашего города, было сложно возводить город, в некоторых местах дорогами ландшафт сглаживать. Крутые кочки в городе - лишнее (исключение - если на этих кочках не планируется стройка в будущем). Не понравилось далёкое расположение железа и угля (в особенности угля), поэтому изобилировать войсками не приходилось. Много приходилось использовать муниципалитет, а с ним, как известно, каши особо и не сваришь, т.к. идёт задержка. Ещё большой минус - очень мало камня, застройка города сильно тормозилась от 1 каменоломни, а 2 каменоломни не стоят такого клочочка камня. Конечно мб ты подразумевал, чтобы мы выносили зелёного, а там у него камень - но это как-то фигово, тянуться через мост, портится вид города и камень этот нести долго будут.
Вот как я проходил эту миссию:
После первого нападения я пошёл и вынес синих (не обошлось без выманивания), кстати, там у синих был холмик, лучников прикрывал, ты сделал так, что холмик прикрывал им ты, но сам холмик еле заметен, было бы неплохо сделать его более заметным. А то совсем не реалистично смотрится, но задумка хорошая.
Затем я вынес зелёных. Кстати на юге у моста тоже неудобно было сражаться, мало того что мы находимся вверху. так ещё и лучников хрен расположишь по бокам моста (там тупо жестокая кочка).
Потом настал черёд юга чёрных. Вынес его без проблем, верхние даже не шалахнулись (хотя если начать громить склад, который ближе к центру - они побегут на нас). Потом я благополучно сбегал на базу, покормил войско и решил разгромить чёрных со стороны своей базы. Прошла небольшая битва у моста, я из казармы нанял подкрепление и пошёл уже к чёрным. А чёрные тем временем загибались от голода (юг то разгромлен, слуг нету, кормить некому). В итоге когда я к ним уже подходил, осталось совсем чуток от его оборонного войска.
Затем я сразу же пошёл громить розовых. Труда это не составило т.к. лучники прекрасно ложились от моих арбалетов.
Собственно итог:
Прошёл бы миссию в два раза быстрее, если бы не было проблем с камнем Скрипт миссии тоже понравился, только в некоторых случаях ИИ был глуп, он шёл напролом к моему складу, не замечая обстрела, но а иногда возьмёт да развернётся на меня и начинает показывать, что он тоже умеет принимать решения
P.s. 2, 3 и 4 скрины чуток подпортил, но ничего, и так всё видно