Враждебные Земли
|
andreus | Дата: Четверг, 10.03.2011, 19:38 | Сообщение # 1 |
Sir James Vagabond
Награды: 21
Статус: Offline
| Приветствую всех Создал миссию, решил выложить сюда для обсуждения. Распакуйте файл smission1.dat в папку data\mission, файл TheHostileLand.map - в папку data\mission\smaps, setup.lib - в папку data\misc. Данный файл setup.lib используется только в английской версии игры!!! Начните первое одиночное сражение. СКАЧАТЬ карту можно здесь: /forum/20-277-16808-16-1300885525
Нашли баг на моей карте? Есть идеи по улучшению карт? Дайте мне знать
Сообщение отредактировал andreus - Пятница, 18.03.2011, 20:25 |
|
| |
|
Kirelareus | Дата: Четверг, 10.03.2011, 19:41 | Сообщение # 2 |
Wielki Wojewoda Kurwecki
Награды: 63
| Народ, прежде чем выкладывать свои миссии: САМИ Всё протестите!
Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane Один из основателей и лидеров R.A
|
|
| |
|
War_Its_Life | Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:35 | Сообщение # 3 |
Воитель
Награды: 28
| andreus, это твоя первая миссия?? Если да, то очень даже неплохо(я насчет карты) Только есть замечания: Водопад плоский, хотя должен быть приподнят, должен выглядеть как водопад а у тебя он просто как блин Во многих местах однотипный рельеф, и в больших скоплениях, к примеру, верхний правый угол карты, где находится очень много угля без каких либо других типов рельефа Ну и конечно же то что многие обычно пишут начинающим, много зелени и земля плоская во многих местах Карту следовало бы доделать
Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
|
|
| |
|
andreus | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:15 | Сообщение # 4 |
Sir James Vagabond
| War_Its_Life, да, это первая миссия Рельеф подправлю Quote (War_Its_Life) земля плоская во многих местах иначе не все здания отображаются....
|
|
| |
|
War_Its_Life | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:21 | Сообщение # 5 |
Воитель
| Quote (andreus) иначе не все здания отображаются.... ты смело делай рельеф разнообразным и не бойся за здания......у меня всегда рельеф не ровный и всегда все здания встают, если что-то не будет отображаться то просто выровняй на месте здания рельеф и все з.ы. на будущее всем тем кто делает ровный рельеф. Вот почему надо обязательно делать ровный? у разработчиков, карты отнюдь не плоские и у них абсолютно везде можно здания поставить(я не говорю про шахты) также и можно сделать в редакторе.......и не надо списывать все на то что мол здания не будут вставать, это неоправдание
Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
|
|
| |
|
andreus | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:05 | Сообщение # 6 |
Sir James Vagabond
| Немного исправленная карта.
Сообщение отредактировал andreus - Воскресенье, 13.03.2011, 21:59 |
|
| |
|
War_Its_Life | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:50 | Сообщение # 7 |
Воитель
| уже лучше карта, правда еще есть пару мест где зелень, добавь туда деревьев, пеньков, грибков и прочего...........и будет во!
|
|
| |
|
andreus | Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:18 | Сообщение # 8 |
Sir James Vagabond
| Обновление 1.1 -зелени стало немного меньше; -в разумных количествах добавлены пеньки, грибы, ветки и пр.; -добавлена еда на второй склад к юго-западному врагу, +несколько дорожек; -немного отсрочена первая атака (8 мин. вместо 6). вроде все.... жду замечаний по поводу скрипта)
Сообщение отредактировал andreus - Воскресенье, 13.03.2011, 21:59 |
|
| |
|
Bur | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 04:47 | Сообщение # 9 |
Отец основатель
Награды: 18
| Возьму, глуня, что там и как, может еще одна карта на сайт . А как обстоит деоа со скриптами?)
|
|
| |
|
andreus | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:10 | Сообщение # 10 |
Sir James Vagabond
| Quote (Bur) А как обстоит деоа со скриптами?) Багов вроде нету) Хотелось бы чтобы кто-нибудь прошел миссию и написал отзыв =============== Добавил описание миссии. Можно сделать так, чтобы вместо стандартной миниатюры карты "Across the desert" была миниатюра моей карты?
|
|
| |
|
Krom | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:34 | Сообщение # 11 |
Воитель
Награды: 25
| Нет, к сожалению так сделать нельзя. Для этого надо править ресурсные файлы игры, овчинка выделки не стоит. В Ремейке сделаем эту фичу. Посмотрел миссию, мне нравится, хорошо сделано ) Особенно с внесенными правками
Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
|
|
| |
|
Kirelareus | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:49 | Сообщение # 12 |
Wielki Wojewoda Kurwecki
Награды: 63
| Можно будет на сайт и в Ремейк залить
Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane Один из основателей и лидеров R.A
|
|
| |
|
andreus | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:38 | Сообщение # 13 |
Sir James Vagabond
| Quote (Krom) Нет, к сожалению так сделать нельзя. А жаль... Quote (Krom) Посмотрел миссию, мне нравится, хорошо сделано ) Особенно с внесенными правками Спасибо Есть замечания/дополнения/предложения?
Сообщение отредактировал andreus - Воскресенье, 13.03.2011, 18:01 |
|
| |
|
Rayzel | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:48 | Сообщение # 14 |
Супер Модератор в отставке
Награды: 15
| andreus, если не секрет, как описание миссии загрузил в игру?
E-mail: Rayzel@kamclub.ru
|
|
| |
|
andreus | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:55 | Сообщение # 15 |
Sir James Vagabond
| Rayzel, с помощью LibDecoder'a Открыл в LibDecoder файл data\misc\setup.lib и отредактировал описание стандартной миссии)
|
|
| |
|