[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Jery  
Форум » Knights and Merchants: Remake » Новые миссии и кампании » Ищу доброжелателей для создания карт для kam.
Ищу доброжелателей для создания карт для kam.
БелиархДата: Суббота, 07.01.2012, 22:40 | Сообщение # 1
Воин
Награды: 1
Статус: Offline
Ищу доброжелателей для создания карт для kam. Цель - создать крутую мультиплеерную или одиночную карту, если будет норм то можно будет продолжать этим заниматься. Пишите в ПМ, кто хочет делать карты вместе, там скажу связь и т.п.

p.s Просьба не беспокоить тем, кто на один день что-то придумал, поделал и забил. Желательно больше времени уделять такому делу, чтобы не получались квазимодо. От себя скажу, что у меня времени полно.

Igor1995Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:27 | Сообщение # 2
Сквайр
Чтобы создать хорошую карту, нужно совместить в ней все качества лучших карт которые уже есть biggrin

Ну а по существу, набросай рисунок карты на листе бумаги и сделай её так, чтобы она была выполнена в самых лучших традициях КаМ (как всегда:Грибные леса, не плоская земля, водопады там всякие, горы, тактические ущелья ну и КРАБОВ, КАК МОЖНО БОЛЬШЕ КРАБОВ!)

Я могу помочь только корректировкой, на остальное времени нет. sad

З.Ы
Мультиплеерную карту делать легче всего.

А чтобы сделать кампанию нужно ещё карту мира рисовать и сюжет придумывать(а ещё и воплотить хорошо)

Балисты,Катапульты=Читы

Сообщение отредактировал Igor1995 - Понедельник, 16.01.2012, 00:29

War_Its_LifeДата: Понедельник, 16.01.2012, 02:24 | Сообщение # 3
Воитель
Награды: 28
Quote (Igor1995)
А чтобы сделать кампанию нужно ещё карту мира рисовать

это уже по желанию, как автор сам посчитает

Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life

Igor1995Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:32 | Сообщение # 4
Сквайр
Но всё же желательно) happy

Балисты,Катапульты=Читы

War_Its_LifeДата: Понедельник, 16.01.2012, 18:07 | Сообщение # 5
Воитель
Quote (Igor1995)
Но всё же желательно)

это тебе не в редакторе карту рисовать, а самому ручками где нибудь в пейнте wink

Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life

Igor1995Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:14 | Сообщение # 6
Сквайр
Ествественно) Я сейчас своей кампанией занят, а карту мира нарисовать, делов то)

Балисты,Катапульты=Читы

War_Its_LifeДата: Понедельник, 16.01.2012, 23:24 | Сообщение # 7
Воитель
Quote (Igor1995)
Ествественно) Я сейчас своей кампанией занят, а карту мира нарисовать, делов то)

нее я имею в виду что карту мира нарисовать в разы сложнее чем написать кампанию

Igor1995Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:32 | Сообщение # 8
Сквайр
Ну если посмотреть на ориг ВиМ карту мира, то можно заметить что она во многом не соответствует кампании) будет время, обосную smile

Балисты,Катапульты=Читы

Форум » Knights and Merchants: Remake » Новые миссии и кампании » Ищу доброжелателей для создания карт для kam.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: