Ищу доброжелателей для создания карт для kam.
|
Белиарх | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:40 | Сообщение # 1 |
Воин
Награды: 1
Статус: Offline
| Ищу доброжелателей для создания карт для kam. Цель - создать крутую мультиплеерную или одиночную карту, если будет норм то можно будет продолжать этим заниматься. Пишите в ПМ, кто хочет делать карты вместе, там скажу связь и т.п.
p.s Просьба не беспокоить тем, кто на один день что-то придумал, поделал и забил. Желательно больше времени уделять такому делу, чтобы не получались квазимодо. От себя скажу, что у меня времени полно.
|
|
| |
|
Igor1995 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:27 | Сообщение # 2 |
Сквайр
| Чтобы создать хорошую карту, нужно совместить в ней все качества лучших карт которые уже есть
Ну а по существу, набросай рисунок карты на листе бумаги и сделай её так, чтобы она была выполнена в самых лучших традициях КаМ (как всегда:Грибные леса, не плоская земля, водопады там всякие, горы, тактические ущелья ну и КРАБОВ, КАК МОЖНО БОЛЬШЕ КРАБОВ!)
Я могу помочь только корректировкой, на остальное времени нет.
З.Ы Мультиплеерную карту делать легче всего.
А чтобы сделать кампанию нужно ещё карту мира рисовать и сюжет придумывать(а ещё и воплотить хорошо)
Балисты,Катапульты=Читы
Сообщение отредактировал Igor1995 - Понедельник, 16.01.2012, 00:29 |
|
| |
|
War_Its_Life | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 02:24 | Сообщение # 3 |
Воитель
Награды: 28
| Quote (Igor1995) А чтобы сделать кампанию нужно ещё карту мира рисовать это уже по желанию, как автор сам посчитает
Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
|
|
| |
|
Igor1995 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:32 | Сообщение # 4 |
Сквайр
| Но всё же желательно)
Балисты,Катапульты=Читы
|
|
| |
|
War_Its_Life | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:07 | Сообщение # 5 |
Воитель
| Quote (Igor1995) Но всё же желательно) это тебе не в редакторе карту рисовать, а самому ручками где нибудь в пейнте
Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
|
|
| |
|
Igor1995 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:14 | Сообщение # 6 |
Сквайр
| Ествественно) Я сейчас своей кампанией занят, а карту мира нарисовать, делов то)
Балисты,Катапульты=Читы
|
|
| |
|
War_Its_Life | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:24 | Сообщение # 7 |
Воитель
| Quote (Igor1995) Ествественно) Я сейчас своей кампанией занят, а карту мира нарисовать, делов то) нее я имею в виду что карту мира нарисовать в разы сложнее чем написать кампанию
|
|
| |
|
Igor1995 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:32 | Сообщение # 8 |
Сквайр
| Ну если посмотреть на ориг ВиМ карту мира, то можно заметить что она во многом не соответствует кампании) будет время, обосную
Балисты,Катапульты=Читы
|
|
| |
|