да мне не твоя 4мисия нужна а карта еще раз карта просто класс ну и миссия я подправлю в твоем журнале картодела я написал почему и еще если это ии сражение в кам 9 надо запретить строительство любых зданий поставить не нормально а ии сражение ну и продумывать ходы противника а также сделать достаточно войск для отражение атак 50 раз сыграл твою миссиию так и не выйграл для команды 2 менять нече ненадо пускай так и останеться а вот у команды 3и у себя надо но это сделаю я почему написано в твоем журнале картодела скидывай миссии мне ну вобще скидывай можно и не мне у себя я их буду исправлять если надо а также делать совместную команду твою карту из 4 миссии я использую для 3 и 4 миссии если ты против напиши
Пока да,все миссии уже проверены потом будет отдельная кампания,куда я отдельно буду делать карты со совершенно другими скриптами Скриптодел и картограф.
Ну а как-же основные кампании??Мы их должны совместить когда они будут готовы.Так что когда у тебя будет готова своя кампания тогда и начнем!
Добавлено (07.08.2012, 21:09) --------------------------------------------- Мне осталось свою закончить осталось ну максимум 9 миссий,могу на 10ой остановиться!Но имей ввиду мне нужен человек который умело рисует карты и делает правильные скрипты
ну с картами сказал у меня проблемы может я и смогу разобраться со вкладкой Tiles но рельеф к крепости у меня получаеться какойто горбатый а скрипты если ты про миссии чем тебе не нравиться моя 2 миссия помоему и сложная и прохадимая ну если посмотреть по ресурсам то да хотя я не проверял так как ее проверять очень и очень долго даже со скоростью X10
Добавлено (08.08.2012, 10:00) --------------------------------------------- ну а о своей компании ладно ладно но карты я ресую плохо вобще рисованиюя необучался в школе мне большо по душе програмирование
вот ты против чтобы я твои карты брал и последнее мне тебя использовать в своих миссиях как ии созника или нет