Всем доброго времени суток! не знаю насколько неправильную тему я создал но спрошу Как выташить всё из войны и мир?? Имею в виду движения юнитов, постройку зданий и все в таком роде (я так понял что каждая анимация в игре состоит из отдельных изображений) помогите плз! "Я мужчина хоть куда! В самом расцвете сил!"
Скачай КаМ Ремейк и в меню (вызывается по F11) выбери пункты Экспорт... Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
Во-первых, не F1, а F11. Во-вторых такой пункт там есть ))) Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
Нажжми ф11 еще пару раз, и посмотри сверху окна будет меню. Если нет, то будем принимать меры, чтобы оно появилось ) Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
блииин!(( никакого меню с File и тд не появляется(((( возможно это с прогой связано и это какая то ее ошибка... можете дать ссылку на ту прогу которую Вы скачали?
Добавлено (19.06.2010, 00:21) --------------------------------------------- всё! можете не отвечаь сам все нашел спасибо за помощь))