[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 6«123456»
Модератор форума: Jery 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Редактирование игры » Зимние здания
Зимние здания
AlexandrVДата: Понедельник, 16.06.2014, 05:18 | Сообщение # 61
Гвардеец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1305
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
Вовец, Да вроде того. Как только появится тот кто сможет рисовать зимнии здания проект возобновят.

Скайп - borisov.alexandr.7_1
 
ВовецДата: Вторник, 21.07.2015, 16:24 | Сообщение # 62
PsychoBotoKiller
Группа: Администраторы
Сообщений: 4229
Награды: 25
Репутация: 358
Статус: Offline
Ничего не слышно по поводу данного проекта?

Без лишней скромности: один из основателей R.A
Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
 
JeryДата: Среда, 22.07.2015, 03:12 | Сообщение # 63
Мечник
Группа: Модераторы
Сообщений: 568
Награды: 2
Репутация: 50
Статус: Offline
Хорошее было начало =( Только теперь с анонсом провинции думаю интерес к приделыванию фичей в ремейк угаснет. С провинцией у крома много хороших идей.

«Художник не тогда знает, что он достиг совершенства, когда нечего добавить, но когда нечего больше отнять». (Антуан де Сент-Экзюпери)
 
KromДата: Среда, 22.07.2015, 10:34 | Сообщение # 64
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Со стороны движка поддержка есть. Дело только за картинками. Картинки недоделаны.  Доделывать никто не берется.
Выкладывать полуготовый вариант с глюками - не хочется.


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
ВовецДата: Среда, 22.07.2015, 11:37 | Сообщение # 65
PsychoBotoKiller
Группа: Администраторы
Сообщений: 4229
Награды: 25
Репутация: 358
Статус: Offline
Jery, да и в 3д легче рисовать людям, чем вырисовывать пиксели в 2д.

Krom, да уж, обидно...


Без лишней скромности: один из основателей R.A
Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
 
KromДата: Среда, 22.07.2015, 12:36 | Сообщение # 66
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Вовец, на самом деле дорисовать в 2д проще чем делать с нуля в 3д.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
ВовецДата: Среда, 22.07.2015, 14:00 | Сообщение # 67
PsychoBotoKiller
Группа: Администраторы
Сообщений: 4229
Награды: 25
Репутация: 358
Статус: Offline
Krom, были бы умельцы...

Без лишней скромности: один из основателей R.A
Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
 
andreusДата: Понедельник, 27.07.2015, 23:47 | Сообщение # 68
Sir James Vagabond
Группа: Администраторы
Сообщений: 3876
Награды: 21
Репутация: 391
Статус: Offline
а задумка была неплохая...

 
ВовецДата: Среда, 26.08.2015, 12:44 | Сообщение # 69
PsychoBotoKiller
Группа: Администраторы
Сообщений: 4229
Награды: 25
Репутация: 358
Статус: Offline
Krom, А где можно скачать хоть какой-то вариант этих домов?

Без лишней скромности: один из основателей R.A
Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
 
KromДата: Среда, 26.08.2015, 15:22 | Сообщение # 70
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Вовец, В репозитории ремейка (на гитхабе), в какой-то папке типа SpriteResources лежат кажется.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
ВовецДата: Среда, 26.08.2015, 15:31 | Сообщение # 71
PsychoBotoKiller
Группа: Администраторы
Сообщений: 4229
Награды: 25
Репутация: 358
Статус: Offline
Krom, нашёл. Правда, на некоторых фотографиях почему-то куча точек из чёрного и белого.

Как их установить? Хочется попробовать поиграть хоть с некоторыми зданиями.


Без лишней скромности: один из основателей R.A
Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
 
KromДата: Среда, 26.08.2015, 17:09 | Сообщение # 72
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Вовец, куча точек это маска для появления снега на свежепостроенных зданиях.

Положить в папку Sprites как в случае с другими модами на графику.


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
KromДата: Среда, 26.08.2015, 17:09 | Сообщение # 73
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Вовец, а нет, может они и в коде отключены (

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
ВовецДата: Среда, 26.08.2015, 18:01 | Сообщение # 74
PsychoBotoKiller
Группа: Администраторы
Сообщений: 4229
Награды: 25
Репутация: 358
Статус: Offline
Krom, просто забросил в папку фотографию, - результата нет. Там вроде всё отсортировано и распихано по файлам rxx (понятия не имею что за тип файлов  smile )

З.Ы. там ещё какие-то текстовые документы в 2 строчки, они к чему?


Без лишней скромности: один из основателей R.A
Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
 
AzeraДата: Среда, 26.08.2015, 18:16 | Сообщение # 75
Воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 148
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: Offline
Вовец, я так, один раз попробовал также переделать здание по-зимнему (по-рукожопски конечно), вставил файл так, как Кром сказал, все получилось.

Король Азера XII Великий, владыка Союзного Королевства Великоазерии. Да поклонитесь же Его Величеству.
 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Редактирование игры » Зимние здания
Страница 5 из 6«123456»
Поиск: