1. Утилита переписана на Delphi. 2. Программа на английском 3. Шрифт теперь стандартный. 4. Возможность менять размер окна 5. Добавлены картинки для более легкого ориентирования 6. Добавлены также вычисления количества рекрутов 7. ID - означает тип ресурсов и Рекрута (Описаны в Mission Scripts Lookups) 8. Меню пока неработает
1. Сделать рабочее меню 2. Возможность копировать Число и Тип ресурсов (при клике нужное число будет помещено в буфер обмена) 3. Добавить Тип Войнов (также как сделано для ресурсов и рекрута) 4. Сделать все тоже самое и для Домов
1. Утилита переписана на Delphi. 2. Программа на английском 3. Шрифт теперь стандартный. 4. Возможность менять размер окна 5. Добавлены картинки для более легкого ориентирования 6. Добавлены также вычисления количества рекрутов 7. Type - означает тип ресурсов и Рекрута (Описаны в Mission Scripts Lookups) 8. Меню теперь рабочее 9. Возможность копировать тип и количества ресурсов нажав по нужной метке. На несколько секунд отобразится 'Copied!' - Скопировано в буфер обмена
1. Добавить Тип Войнов (также как сделано для ресурсов и рекрута) 2. Сделать все тоже самое и для Домов 3. Поддержка русского - Пока отложена по техническим причинам.
Честно не знаю какую версию я там выкладывал последней но обновил шапку и выложил действительно последнюю на данный момент версию. Из нового то что сделал прокрутку. Честно не знаю буду ли я обновлять ее. В принципе с возможностью дополнительных скриптов и моего скрипта Defaults.script пользы от этой програмы нет но может кому и пригодится.
Сообщение отредактировал AlexandrV - Среда, 22.01.2020, 14:36