Редактирование текстур для КаМ
|
PaShaKmrMK | Дата: Вторник, 09.01.2018, 16:13 | Сообщение # 1 |
Воин
Награды: 0
Статус: Offline
| Я рисовал текстуры воителя. Точнее, заменял. Нарисовал ему маску. Проработал со всех сторон. Закинул в папку Sprites. Захожу в игру, текстуры работают! НО! Они нарисованы на белом листе, редактировал я в Paint'е. Т.е новый воитель ходит, сражается, штурмует, НО делает это всё на белом листе. Подскажите, как справиться с данной проблемой. Буду благодарен.
KmRmK катапульты и баллисты (муниципалитет) Р.И.П
|
|
| | |
Krom | Дата: Вторник, 09.01.2018, 20:43 | Сообщение # 2 |
Воитель
Награды: 25
| PaShaKmrMK, емнип формат картинок должен быть png, а Пейнт не умеет сохранять в нем прозрачность. Попробуй другой редактор
Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
|
|
| | |
PaShaKmrMK | Дата: Вторник, 09.01.2018, 22:17 | Сообщение # 3 |
Воин
| Кром, благодарю. Можешь посоветовать редактор? А можно я свою игру создам? Ну как свою, просто текстуры изменю? Можно? Или нет? Думаю, не стоит. Слишком нагло, не так ли? Просто умею по пикселям рисовать персонажей, выглядят убого, но в отдалении как в КаМе, получается вполне не хило. Рисовал текстурку пулемётчика) Только стрелы вылетали
Кром, по скриптам. К сожалению, паскаль знаю ужасно. Ну, массивы и иначе , то, если, знаю нормальненько так. А ты сам то русский? Я просто английский не понимаю(((
Сообщение отредактировал PaShaKmrMK - Вторник, 09.01.2018, 22:22 |
|
| | |
briangood18 | Дата: Среда, 10.01.2018, 12:19 | Сообщение # 4 |
Воин
Награды: 1
| Paint.NET
ЧаЁк
|
|
| | |
PaShaKmrMK | Дата: Среда, 10.01.2018, 22:28 | Сообщение # 5 |
Воин
| Закрывайте тему. Создаю новую- по причине того, что научился проводить ретекстурирование.
|
|
| | |
Krom | Дата: Среда, 10.01.2018, 23:02 | Сообщение # 6 |
Воитель
Награды: 25
| Кстати правильнее называть их не текстурами, а спрайтами (т.к. они всегда выводятся на плоскость и пропорционально масштабируются в 2D)
Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
|
|
| |
|