Нужна помощь?
|
War_Its_Life | Дата: Суббота, 02.07.2011, 01:28 | Сообщение # 1 |
Воитель
Награды: 28
Статус: Offline
| В этой теме, любой член гильдии может выложить свои работы, с которыми он имеет проблемы, а мы все вместе попытаемся их решить
Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
|
|
| | |
Lord_Stronghold | Дата: Четверг, 08.12.2011, 06:57 | Сообщение # 2 |
Эрц Герцог фон Пидрбург
Награды: 27
| эх, хоть я и не член гильдии, но оч прошу помочь) делал в бета версии, которую тестил с Левиным (хотя и в 2411 тоже работает) карту, оч хотел типа сюрприз и всё такое, но вот не смогу сам справиться с некоторыми вещами и оч прошу помочь мне с этим. Буду очень признателен, ежели сами подправите (карта плюшевая и там тока опции надо мутануть, а не саму карту редактировать):
-убрать туман войны -сделать карту картой сражений а не "строительство", сохранив при этом слуг (если это возможно) -в бетаверсии почему-то когда загружаешь карту - пишет "поражение". Это наверное потому, что игра написана как "building and fighting". В общем, это тоже как-нить фиксануть)) -ну и замутить описание, ибо я вообще х.з. как его делать)))
p.s. простите уж за такое нахальство:) просто оч хотелось самому замутить, а чёрт знает, как это сделать) p.p.s. в сущности сама карта создана, пусть хоть и кривенькая) но, надеюсь, она вам понравится:)) p.p.....s там канеш вторая ступенька на трибунах зафейлена, ну да пох)
Сообщение отредактировал Lord_Stronghold - Четверг, 08.12.2011, 07:14 |
|
| | |
Вовец | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:56 | Сообщение # 3 |
PsychoBotoKiller
Награды: 25
| Тоже не картодел, но лорд: чтобы сделать баттл мультиплэй нужно это было задавать с самого начала, а значит миссию нужно переделать, карту оставь(прикольная кстати). Задать на мультиплеер сражение. Как убрать туман войны хз тоже хочу узнать. Описание тоже хочу узнать как сделать.
Без лишней скромности: один из основателей R.A Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
Сообщение отредактировал Вовец - Вторник, 10.01.2012, 00:14 |
|
| | |
Fenkreg | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:10 | Сообщение # 4 |
Бунтарь
Награды: 0
| Ребята, помогите, кто сможет уделить время... В общем, скачал я у вас KaM Remake сделал в нем карту, потом скачал скрипт редактор, создал цели и тп, но приком в том, что ИИ просто стоит и дуплится, ничего не делает, не строит ничего, хотя, вроде бы в скрипт-редакторе и поставил для ИИ опцию типа Build - Smart
Карта простенькая. Хотел сделать что-то вроде сингльных карт Второй Короны, чтобы ИИ строился, потом постепенно нападки совершал ну или защищался сидел. Just Live.rar
Вот собственно моё первое твореньице. Подскажите, или дайте ссыль где глянуть, спасибо за внимание.
PS - К постам выше, о тумане войны - Ребят, в KaMMissionEdit-0.9 яубирал туман, только сначала надо прожать педаль во вкладке Скрипт - "Reveal Entire Map"
Искренне ваш. Целую.
Сообщение отредактировал Fenkreg - Пятница, 06.04.2012, 17:18 |
|
| | |
Kirelareus | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:23 | Сообщение # 5 |
Ostatni Mohikanin
Награды: 63
| Quote (Fenkreg) В общем, скачал я у вас KaM Remake сделал в нем карту, потом скачал скрипт редактор, создал цели и тп, но приком в том, что ИИ просто стоит и дуплится, ничего не делает, не строит ничего, хотя, вроде бы в скрипт-редакторе и поставил для ИИ опцию типа Build - Smart
Карта простенькая. Хотел сделать что-то вроде сингльных карт Второй Короны, чтобы ИИ строился, потом постепенно нападки совершал ну или защищался сидел. Just Live.rar
Вот собственно моё первое твореньице. Подскажите, или дайте ссыль где глянуть, спасибо за внимание.
PS - К постам выше, о тумане войны - Ребят, в KaMMissionEdit-0.9 яубирал туман, только сначала надо прожать педаль во вкладке Скрипт - "Reveal Entire Map"
В ремейке тестить миссию бесполезно. В игре ИИ недоработан.
|
|
| | |
Fenkreg | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:24 | Сообщение # 6 |
Бунтарь
Награды: 0
| Quote (Kirelareus) В ремейке тестить миссию бесполезно. В игре ИИ недоработан. Блин.... А как тогда её перенести во вторую корону??? Или, есть еще какие идеи? Можно вообще там сделать, чтобы они просто строились и собюирали войска потихоньку? -.-
Искренне ваш. Целую.
Сообщение отредактировал Fenkreg - Пятница, 06.04.2012, 18:29 |
|
| | |
Kirelareus | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:29 | Сообщение # 7 |
Ostatni Mohikanin
Награды: 63
| Quote (Fenkreg) Блин.... А как тогда её перенести во вторую корону??? Или, есть еще какие идеи?
заменяешь одну из существующих одиночных карт. Тоже самое со скриптом (не забудь приписать его к карте)
|
|
| | |
Вовец | Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:11 | Сообщение # 8 |
PsychoBotoKiller
Награды: 25
| Кто скажет как вообще мост через реку рисовать? каменный
Без лишней скромности: один из основателей R.A Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
|
|
| | |
godmenm | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 03:41 | Сообщение # 9 |
Глава Гильдии "Картоделов"
Награды: 4
| Тема закрыта (за не активность)
"Картодел"
|
|
| |