[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Гильдии » Гильдия картоделов » Нужна помощь? (проблемы?)
Нужна помощь?
War_Its_LifeДата: Суббота, 02.07.2011, 01:28 | Сообщение # 1
Воитель
Группа: Друзья
Сообщений: 2610
Награды: 28
Репутация: 119
Статус: Offline
В этой теме, любой член гильдии может выложить свои работы, с которыми он имеет проблемы, а мы все вместе попытаемся их решить smile

Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
 
Lord_StrongholdДата: Четверг, 08.12.2011, 06:57 | Сообщение # 2
Эрц Герцог фон Пидрбург
Группа: Друзья
Сообщений: 4040
Награды: 27
Репутация: 136
Статус: Offline
эх, хоть я и не член гильдии, но оч прошу помочь) делал в бета версии, которую тестил с Левиным (хотя и в 2411 тоже работает) карту, оч хотел типа сюрприз и всё такое, но вот не смогу сам справиться с некоторыми вещами и оч прошу помочь мне с этим. Буду очень признателен, ежели сами подправите (карта плюшевая и там тока опции надо мутануть, а не саму карту редактировать):

-убрать туман войны
-сделать карту картой сражений а не "строительство", сохранив при этом слуг (если это возможно)
-в бетаверсии почему-то когда загружаешь карту - пишет "поражение". Это наверное потому, что игра написана как "building and fighting". В общем, это тоже как-нить фиксануть))
-ну и замутить описание, ибо я вообще х.з. как его делать)))

p.s. простите уж за такое нахальство:) просто оч хотелось самому замутить, а чёрт знает, как это сделать)
p.p.s. в сущности сама карта создана, пусть хоть и кривенькая) но, надеюсь, она вам понравится:))
p.p.....s там канеш вторая ступенька на трибунах зафейлена, ну да пох)
Прикрепления: Wrestling.rar(4Kb)




Сообщение отредактировал Lord_Stronghold - Четверг, 08.12.2011, 07:14
 
ВовецДата: Понедельник, 09.01.2012, 23:56 | Сообщение # 3
PsychoBotoKiller
Группа: Администраторы
Сообщений: 4229
Награды: 25
Репутация: 358
Статус: Offline
Тоже не картодел, но лорд: чтобы сделать баттл мультиплэй нужно это было задавать с самого начала, а значит миссию нужно переделать, карту оставь(прикольная кстати). Задать на мультиплеер сражение. Как убрать туман войны хз тоже хочу узнать. Описание тоже хочу узнать как сделать.

Без лишней скромности: один из основателей R.A
Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.


Сообщение отредактировал Вовец - Вторник, 10.01.2012, 00:14
 
FenkregДата: Пятница, 06.04.2012, 17:10 | Сообщение # 4
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ребята, помогите, кто сможет уделить время...
В общем, скачал я у вас KaM Remake сделал в нем карту, потом скачал скрипт редактор, создал цели и тп, но приком в том, что ИИ просто стоит и дуплится, ничего не делает, не строит ничего, хотя, вроде бы в скрипт-редакторе и поставил для ИИ опцию типа Build - Smart

Карта простенькая.
Хотел сделать что-то вроде сингльных карт Второй Короны, чтобы ИИ строился, потом постепенно нападки совершал ну или защищался сидел.
Just Live.rar

Вот собственно моё первое твореньице.
Подскажите, или дайте ссыль где глянуть, спасибо за внимание.

PS - К постам выше, о тумане войны - Ребят, в KaMMissionEdit-0.9 яубирал туман, только сначала надо прожать педаль во вкладке Скрипт - "Reveal Entire Map"


Искренне ваш.
Целую.


Сообщение отредактировал Fenkreg - Пятница, 06.04.2012, 17:18
 
KirelareusДата: Пятница, 06.04.2012, 17:23 | Сообщение # 5
Wielki Wojewoda Kurwecki
Группа: Модераторы
Сообщений: 10436
Награды: 63
Репутация: 370
Статус: Offline
Quote (Fenkreg)
В общем, скачал я у вас KaM Remake сделал в нем карту, потом скачал скрипт редактор, создал цели и тп, но приком в том, что ИИ просто стоит и дуплится, ничего не делает, не строит ничего, хотя, вроде бы в скрипт-редакторе и поставил для ИИ опцию типа Build - Smart

Карта простенькая.
Хотел сделать что-то вроде сингльных карт Второй Короны, чтобы ИИ строился, потом постепенно нападки совершал ну или защищался сидел.
Just Live.rar

Вот собственно моё первое твореньице.
Подскажите, или дайте ссыль где глянуть, спасибо за внимание.

PS - К постам выше, о тумане войны - Ребят, в KaMMissionEdit-0.9 яубирал туман, только сначала надо прожать педаль во вкладке Скрипт - "Reveal Entire Map"


В ремейке тестить миссию бесполезно. В игре ИИ недоработан.


Zawsze oczekuję, co twoje wojsko zostanie pokonane
Один из основателей и лидеров R.A
 
FenkregДата: Пятница, 06.04.2012, 18:24 | Сообщение # 6
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Kirelareus)
В ремейке тестить миссию бесполезно. В игре ИИ недоработан.

Блин.... А как тогда её перенести во вторую корону??? Или, есть еще какие идеи?
Можно вообще там сделать, чтобы они просто строились и собюирали войска потихоньку? -.-


Искренне ваш.
Целую.


Сообщение отредактировал Fenkreg - Пятница, 06.04.2012, 18:29
 
KirelareusДата: Пятница, 06.04.2012, 18:29 | Сообщение # 7
Wielki Wojewoda Kurwecki
Группа: Модераторы
Сообщений: 10436
Награды: 63
Репутация: 370
Статус: Offline
Quote (Fenkreg)
Блин.... А как тогда её перенести во вторую корону??? Или, есть еще какие идеи?


заменяешь одну из существующих одиночных карт.
Тоже самое со скриптом (не забудь приписать его к карте)


Zawsze oczekuję, co twoje wojsko zostanie pokonane
Один из основателей и лидеров R.A
 
ВовецДата: Суббота, 07.04.2012, 13:11 | Сообщение # 8
PsychoBotoKiller
Группа: Администраторы
Сообщений: 4229
Награды: 25
Репутация: 358
Статус: Offline
Кто скажет как вообще мост через реку рисовать? каменный

Без лишней скромности: один из основателей R.A
Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
 
godmenmДата: Воскресенье, 08.09.2013, 03:41 | Сообщение # 9
Глава Гильдии "Картоделов"
Группа: Проверенные
Сообщений: 201
Награды: 4
Репутация: 55
Статус: Offline
Тема закрыта (за не активность)

"Картодел"
 
Форум » Гильдии » Гильдия картоделов » Нужна помощь? (проблемы?)
Страница 1 из 11
Поиск: