тему уже создал пиши туда ну короче все пишите туда и пожалуйста war its life и lifefreedom может в моей теме будете это обсуждать я имею в виду личные биседы а то как бы выговор не получить за то что у меня тут не журнал картодела а тема общение только не обижайтесь
Добавлено (07.08.2012, 20:23) --------------------------------------------- 2 миссия закончена пришлю миссии когда закончу все хотябы этап 1 займусь картой для 1 миссии
Добавлено (08.08.2012, 17:43) --------------------------------------------- скрины присылать я не смогу так как он их не хочет загружать сюда пишет веб страница недоступна хотя файл меньше 250 kb
вот 1 скрин 1 миссии кажется я понял размер не должен превышать 400 x 500
Добавлено (08.08.2012, 17:56) --------------------------------------------- слушайте подскажите какова формата загружать файл чтобы картинка показывалась здесь
Добавлено (08.08.2012, 18:01) --------------------------------------------- сейчас сброшу 2 скрин
Через хостинг картинок поговори с адреус он мне расказал об этом сайте сайт написан выше
WannA Play оцени мою карту но не кретикуй старался делал ее бережна
Скора сброшу скрины 2 миссии тоже в 2 экземплярах
вот еще 2 скрина оцените. карты делал сам к 1 и 2 миссии
[
url=http://www.hostingkartinok.com][/url]
Добавлено (13.08.2012, 14:10) --------------------------------------------- Временно буду отсуствовать появляться буду но редка по вине долбаной молнии
WannA_Play, наверное у них штормит Krisss, пиши пожалуйста с запятыми и точками, тебя уже не раз просили... и лучше кидать ссылку на хостинг где залиты такие большие скрины Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
очень просто благодаря грозы я лишился своего монитора и процесор на половину поломан так что сейчас я на папином компе и находиться я долго я не могу да и карты только по выходным делать даже не знаю когда все вернется на свои места и да WannA_Play тыже не хочеш создавать совместную копанию с тем кто плохо рисует карты так что ты не чего не потерял а я сделаю свою компанию и выложу в журнал картодела делать буду по выходным а остальное время на учебу к программированию на Delphi 7 ПО КНИГАМ ЯЗЫК ПРОГРАММИРОВАНИЕ ЕСТЬ ТАК ЧТО МОГУ НАЧИНАТЬ
Вот куда здесь не посмотрю, всюду однообразные плоские карты, с кривыми горами на которых кстати наложены текстуры от моста, я худею просто, я не знаю каким словом это всё назвать, но это не карты, и чтоб ты не думал что я умею ток бросаться словами я кидаю сюда свою работу, которой уже больше года