Дважды серебряный призер чемпионата КаМКлуба (Осень 2010, весна 2013)
Бронзовый призер чемпионата КаМКлуба (Весна 2011)
Чемпион группы КаМ ВКонтакте 2010-2011
Время нахождения в гильдии - 2 года 9 месяцев
Статистика:208 игр.175 побед.33 поражения
На развитие (85 игр 73 победы 12 поражений): Across the desert (6-3) Blood river (3-0) Boaderlands (1-0) Border rivers 4p (12-2) Border rivers 8p (2-1) Bridge disaster (0-3) Dark rock (1-0) Europe (2-0) Golden cliffs (7-1) Grassland glash (1-0) Highland woods (2-0) Horseshoe (1-0) Kaderto (4-0) Land of Hills (6-1) Northern province (1-0) Oasis struggle (7-1) River of gold (2-0) Road of the valley (2-0) The same rocks (1-0) The valley of dangers (2-0) Warfare in the winderness (2-0) Winderness (3-0) Winter comes (2-0)
На сражения (123 игры 102 побед 21 поражений): Ambushed (3-1) Atoll (6-3) Battle in the ruined city (1-0) Coastal Encounter (84-16) Cross (4-1) Enter the heat (2-0) Shoulder to shoulder (1-0) Snow cross (1-0)
Сообщение отредактировал kvp291 - Воскресенье, 20.10.2013, 23:47
#81 Lord Stronghold – The Dark Lord Поб 2 Встреча на берегу КаМ ремейк
#82 Lord Stronghold – The Dark Lord Поб 1 Встреча на берегу КаМ ремейк
Но ему победа канеш легче далась и разница существенней (убил у него чуть более 30-ти, ну мб 36). Да и дольше я возился, ибо за стрелками побегать пришлось вдоволь. Даже сцыканул, када он порвал двух из трёх пеших воинов. Но оставалось ещё 3 копа, 5 арабов. В общем, достойно финала чемпа). Но так или иначе, снова есть победа)
#83 Rex, Han, Lord Stronghold & Razor vs. Luki, Alsmir, OfeeN & Stefan Поб 1 Оазис страгл Кам ремейк
я и хан
рекс и рэйзор
Вторглись к нашим оппонентам.
к сожалению все ливнули не уничтожив главные здания, хотя наши оппоненты, видя собственный разгром, ливнули раньше. Да, от моих конячке, которые вторглись, ничо не осталось, ибо када делал скрин, их уничтожили башни((( Но я других замутил. Вообще оч так целесообразно отстраивался, и активно торговал, обменивая золотую руду на брёвна, доски, рыбу и даже зерно. В итоге перед ПТ у мя было чуть больше 30 арбалетчиков, ок 50 ополчения и 3 рыцаря^^ Собственно, союзники наших близлежащих оппонентов не смогли помочь им, т.к. сами были атакованы Рексом и Рэйзором из команды Блэйдс. Один из них (точно не помню кто именно) сделал ставку на раш, что тащемта можно увидеть. Но по моему настоянию всё же запилили башни тоже) Как и мы с Ханом, который в основном делал разведов. В итоге такая вот победа) Также прошу отметить то обстоятельство, как неплохо я выстроил там город, будучи вместе с союзником близко