Дважды серебряный призер чемпионата КаМКлуба (Осень 2010, весна 2013)
Бронзовый призер чемпионата КаМКлуба (Весна 2011)
Чемпион группы КаМ ВКонтакте 2010-2011
Время нахождения в гильдии - 2 года 9 месяцев
Статистика:208 игр.175 побед.33 поражения
На развитие (85 игр 73 победы 12 поражений): Across the desert (6-3) Blood river (3-0) Boaderlands (1-0) Border rivers 4p (12-2) Border rivers 8p (2-1) Bridge disaster (0-3) Dark rock (1-0) Europe (2-0) Golden cliffs (7-1) Grassland glash (1-0) Highland woods (2-0) Horseshoe (1-0) Kaderto (4-0) Land of Hills (6-1) Northern province (1-0) Oasis struggle (7-1) River of gold (2-0) Road of the valley (2-0) The same rocks (1-0) The valley of dangers (2-0) Warfare in the winderness (2-0) Winderness (3-0) Winter comes (2-0)
На сражения (123 игры 102 побед 21 поражений): Ambushed (3-1) Atoll (6-3) Battle in the ruined city (1-0) Coastal Encounter (84-16) Cross (4-1) Enter the heat (2-0) Shoulder to shoulder (1-0) Snow cross (1-0)
Сообщение отредактировал kvp291 - Воскресенье, 20.10.2013, 23:47
удивляюсь вообще как это произошло. Даже тему в разделе ремейка создал. Я просто вообще не понимаю, в чём логика игры:) два отряда лучников, при равном раскладе клинковых юнитов, против одного отряда в течении ок 20 сек. Это как вообще возможно?
Добавлено (06.04.2012, 15:01) --------------------------------------------- А если серьёзно, то подобные проблемы (только с пехотой) я встречал на недавних тренировках. Например, когда казалось, что я выиграл у Вовца, потом у него появилось преимущество и он победил (с маленьким отрывом).
#77 Lord Stronghold & Sachsi vs, Anus & Mr T Поб 1 Пограничные реки (4) Кам ремейк
мну
сачси
анус
мистер ти
победные конячке
стата
В общем, фактически один сделал двух нубов) Правда Анус таки залез в мой город своими конячке, пока мну атаковал, но там быстро мои ополчаги подсуетились) у мя перет овером пт было ок. 70 ополчаг и 30 арабов (и чел 5 рыцарей). Это не считая стартовой армии на данной мапе. Притом, я успел построить три фермы до того, как возвёл кузни) Чото вообще щщикарно так выщло) и голода совсем не было) если так буду гамать всегда - Кочисы будут сосать ядрёные йухцы, неск. позже, правда, но таки будут
#79 Lord Stronghold vs. Rayzel vs. SneewWitje (NED) Поб 1 Пограничные реки (4 чел) Кам ремейк
мну
вторжение к Райзелу
расправа над голандцем
победа
стата
После окончания ПТ, помимо изначально данных войск, мну снарядил ок 40 арбалетчиков, ок 40 ополченцев и 8 конников (потом добавились ещё два и стало... девять, ибо одного убили ). Изначальные войска я направил на голандца, но не для того, чтобы полностью истребить его, а чтобы существенно ослабить (и это удалось - был убит склад и перебиты почтти все изначальные войска). Голандец не стал делать железное оружие, и это его погубило. Но чуть позже, поскольку основные силы направлялись на Райзела. Надо сказать, что экономика у него была вапще гуд - чуть ли не 50 колбасок только в складу, как он мне потом сказал. Оружие, видимо тоже было, но медленно шли рекруты, в итоге он снарядил только 16 ополченцев (помимо изначально данных войск). Моим бойцам такое сопротивление не составило существенного препятствия, и в итоге они разбили войско Райзела. После этого уже на закусочку скушали голандца, который смог наклепать немножечко лучников. К своему стыду скажу, что с продовольствием было погано, хотя всё это было поправимо, но в её оснащении продовольственными зданиями в большем количестве не было смысла, ибо игра была сделана) такая вот победа)