Дважды серебряный призер чемпионата КаМКлуба (Осень 2010, весна 2013)
Бронзовый призер чемпионата КаМКлуба (Весна 2011)
Чемпион группы КаМ ВКонтакте 2010-2011
Время нахождения в гильдии - 2 года 9 месяцев
Статистика:208 игр.175 побед.33 поражения
На развитие (85 игр 73 победы 12 поражений): Across the desert (6-3) Blood river (3-0) Boaderlands (1-0) Border rivers 4p (12-2) Border rivers 8p (2-1) Bridge disaster (0-3) Dark rock (1-0) Europe (2-0) Golden cliffs (7-1) Grassland glash (1-0) Highland woods (2-0) Horseshoe (1-0) Kaderto (4-0) Land of Hills (6-1) Northern province (1-0) Oasis struggle (7-1) River of gold (2-0) Road of the valley (2-0) The same rocks (1-0) The valley of dangers (2-0) Warfare in the winderness (2-0) Winderness (3-0) Winter comes (2-0)
На сражения (123 игры 102 побед 21 поражений): Ambushed (3-1) Atoll (6-3) Battle in the ruined city (1-0) Coastal Encounter (84-16) Cross (4-1) Enter the heat (2-0) Shoulder to shoulder (1-0) Snow cross (1-0)
Сообщение отредактировал kvp291 - Воскресенье, 20.10.2013, 23:47
#69 Lord Stronghold – The Dark Lord Поб 1 Встреча на берегу КаМ ремейк
#70 Lord Stronghold – The Dark Lord Поб 2 Встреча на берегу КаМ ремейк
Да, канеш победа мне тяжелее далась, чем ему, но всё же:) Но я кста реально думал. что выигрываю во втором батле( но нет. Но тем не менее, я таки выиграл у него:)
#71 Koczis12, Lord Stronghold & Chihuahua vs. Warlock, ImmortallFen & Zelda Поб 2 Через пустыню ремейк
нас тупо взяли на раш ополчением (и мальца стрелками), пт было всего 45 мин, я был на позиции, которая в правом краю в середине, а Чихуахуа не сделал армию. Если бы раш провалился - им бы была песда. Вот чо херово, что в ремейке эта тактика раш вместо экономики - возможна. В виме тож если припоздницца с казармой - то да, провал, но это нубовская ошибка какбэ. Зато хоть сколько-то затяжная битва без экономики не мыслима.
я кста забыл выбрать красных))
#72 Lord Stronghold – koczis12 Поб 1 Встреча на берегу КаМ ремейк
к сож к минусу геймрейнджера можно отнести небольшую трудность со скринопечатанием, ибо игра, при сворачивании, может уже вновь быть недоступной к возвращению в неё, поэтому скрины надо делать быстро. К сожалению, ключ к изменению реестра у мя не пашет почему-то, поэтому приходится делать через каптор. Поэтому скрин со статой сделать не удалось, но есть кое-что иное)
тут добиваю последних лукеров
здесь уже вражеских войск нет (но забыл вновь открыть свиток, ибо поскольку в ремейке в стате указаны имена - это излишне)
а вот вместо статы (жаль тока разницы нету потерянных-убитых)
похоже, что он у мя убил 50% войск, но я точно не понял)
#75 To & Dimossa vs. Uncompromising_Mulberry & Lord Stronghold Поб 2 Wilderness КаМ ремейк
Подоспевшие вовремя кавалеристы крушат казарму голландца То после уничтожения оставшихся войск моими молодцами (правда и он успел поучаствовать в битве, и оч удачно, ибо атака захлебнулась; но То всё равно не смог бы оправится, ибо кризис был у него жутчайший).
После часового перемирия небольшой армадой ополчения (ок 40 чел) и ок 15 арбалетчиками мну вторгся на территорию Димоссы, ненабравшего ещё достаточную для обороны армию и не успевшего построить бастионы. Подкрепление со стороны То не помогло. Ну, а после мы уже вдвоём постепенно буквально в три волны нападений сокрушили оставшего в одиночестве То.
------------- Добавлено: только что поглядел реплей матча, ёкарныйбабай!!! када я крушил Димоссу, То выслал ему на помощь практически всю армию (был свободен только отряд в 12 рыцарей и ополченец у казармы стоял). У моего союзника было ок 20 ополчения, побольше конников и арбалетчиков чел 15. У То даже башни не были достроены. Ну нападай же - нихрена. Так бы вообще сразу после пиздайма вынесли их блеать(((
#75 Lord Stronghold - Han (HUN) поб 2 атолл ремейк
удивляюсь вообще как это произошло. Даже тему в разделе ремейка создал. Я просто вообще не понимаю, в чём логика игры:) два отряда лучников, при равном раскладе клинковых юнитов, против одного отряда в течении ок 20 сек. Это как вообще возможно?