Дважды серебряный призер чемпионата КаМКлуба (Осень 2010, весна 2013)
Бронзовый призер чемпионата КаМКлуба (Весна 2011)
Чемпион группы КаМ ВКонтакте 2010-2011
Время нахождения в гильдии - 2 года 9 месяцев
Статистика:208 игр.175 побед.33 поражения
На развитие (85 игр 73 победы 12 поражений): Across the desert (6-3) Blood river (3-0) Boaderlands (1-0) Border rivers 4p (12-2) Border rivers 8p (2-1) Bridge disaster (0-3) Dark rock (1-0) Europe (2-0) Golden cliffs (7-1) Grassland glash (1-0) Highland woods (2-0) Horseshoe (1-0) Kaderto (4-0) Land of Hills (6-1) Northern province (1-0) Oasis struggle (7-1) River of gold (2-0) Road of the valley (2-0) The same rocks (1-0) The valley of dangers (2-0) Warfare in the winderness (2-0) Winderness (3-0) Winter comes (2-0)
На сражения (123 игры 102 побед 21 поражений): Ambushed (3-1) Atoll (6-3) Battle in the ruined city (1-0) Coastal Encounter (84-16) Cross (4-1) Enter the heat (2-0) Shoulder to shoulder (1-0) Snow cross (1-0)
Сообщение отредактировал kvp291 - Воскресенье, 20.10.2013, 23:47
мы все слабо сыграли) и чо обидно - что это будет пища для Чуя травить мну) а ведь он, по сути, сраный выбл*док, поднафоловавшийся в ремейке) боже, свали на него чо нить потяжелее! вообще ненавижу этих рашевиков поганых. кончено не хорошо так говорить, но в данном случае, всё это - правда и только такие слова наиболее уместны в данном случае.
Таки наконец поиграл в вим на разву, но небольшое разочарование - один матч таки всрал)
#102 Lord Stronghold – Gsfer Поб 1 Пограничные реки Вим Gameranger
#103 Gsfer - Lord Stronghold Поб 1 Пограничные реки Вим Gameranger
ну что здесь сказать? в первом бою я быстрее сделал ополченцев) а во втором бою - его ополченцы победили моих) причём первый махач был 1 на 1, где победителем вышел вражий ополченец, а второй - 3 на 2, причём я был в меньшинстве, НО (!) когда ополченцы схлестнулись - двое других вражьих ополченца били моих строителей, в то время, как двое моих не смогли в это время сломать одного, а когда те двое других высвободились - моих порешили. Правда одного врага таки убили, но всё равно трындец. А потом убили моего шахтёра и я не мог бы выплавлять золота) такой вот слив))
Битва #113 Florek, Paker, HellRacer & and Koczis12 vs. Lord Stronghold, Da Revolution, Mulberry and Lewin Поб 2 Приходит зима ремейк
яяязь)
рево
Левин
Малб
Добиваем казарму Хелл-рейсера
победа
стата
Под конец перемирия Рево успел быстрее построить башни ближе к Флореку - это была реальная брешь. И хотя Флорек делал много юнитов, это сыграло ключевую роль. Однако, ещё было очень важным, что Малб и Левин сломали быстро Кочиса. А потом уж взяли их в кольцо можно сказать. Да, моя лепта в том, что я помог Рево, когда он был в опасности. Ну и периодически нападал на Флорека. Ну а самое гуд - эт конячки Малба. Они были оч полезны.