Gsfer - Lord Stronghold Поб 2 Пограничные реки Вим Gameranger
удавшаяся атака, правда не последняя^^
фрагмент моего города, который, как мне кажется, не был разведан
а вот вражьи ополченцы вновь пришли ко мне в гости во время моей атаки, но правда вскоре мои посоны вышли из казармы и "ты вы### - я тебе пи### дал!" В общем, таки отдали косарь
ну и скрин победы
жаль главную битву не заскринил, но оч боялся, что гама вылетит, да и ответственный был момент (у мя ключ изменения реестра не фурычит, поэтому приходицца юзать каптор)
Итак, начало игры, всё как обычно, после лесопилок сразу казармы и оружейня, ну и собсна када строил золото, пару раз ко мне приходили по одному ополчаги-"засланцы" и я их выпиливал превосходящими силами) затем я сделал то же самое, но разведка таки удалась, и в итоге я видел весь городок врага. Он был таки скуднее моего, но неплохо защищён башнями. Причём, как мне показалось, враг стал раньше добывать золото, чем я. Однако, была всего одна изба лесника, из-за чего, по видимому-, у противника были проблемы с деревом, хотя по сути его армия за всю игру мало чем уступила моей в численности. Потом ко мне, насколько я помню, пришли человека 3 ополченца, пролезли в небольшую брешь подле моих залежей угля, убили достаточно много строителей, хотя потери я потом восполнил. Да, мои поцыки отразили эту атаку. Далее, поднакопив немного ополчения (чел 11-10) я направил их к врагу, чья армия превосходила мою (чел 12-14 ополчения). Однако, мне удалось устроить некоторую западню, когда вражьи ополченцы "длинным строем" проходили рядом с каменной горой. Я помню прекрасно када впервые играл первую миссию, я умудрился слить всех ополченцев отряду синих пеших воинов, потому как напал на них, не дожидаясь построения своих солдат, а прямо навёл курсор и вперд (как обычно атаковал ИИ в виме). И вот похожая ситуация помогла мне с не столь существенными потерями, как в открытом бою, выиграть эту битву. котора, по сути, была исходной. Я уничтожил ополчением плавильню золота, золотые мины вроде бы, но в итоге, когда двинул отряд на башню, которая пустовала в момент приёма пищи рекрутом, всрал их, ибо рекрут опередил солдат, отвлекавшихся на слуг и строителей. Хотя вскоре я снарядил ещё один отряд, но до этого был последний выпад противника ко мне в лагерь, когда он шёл, по -видмому, вдоль края карты. Хотя этот выпад был отражён. Надо сказать, что я начал производить снаряжение для арбалетчиков, но вот вооружить рекрутов мне всё же этими аксуссуарами не удалось. Кстати, были проблемы с продовольствием, ибо вообще, чуть ли не каждые 20 мин хотят есть) Да, вот таких бы обжёр Ч(эхкм экхм)ую или Саюшечке - трындец был бы обоим)